❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Ekka_Tarocchi, добрый вечер, думаю,что уже могу дать ОС:
Цитата
Ваша роль- СА Интеграция 14 пп Тенденция-королева воды, 7 мечей, 2 пентаклей пп на что обратить внимание- 8 огня путишествие пп.
Перехода в роман карты не показывают, скорее все спустите на тормазах и за-за невозможности договориться- у вас нет привычки изменять. Возможно вы не до конца разобрались в своих чувствах, и симпатия у вас есть, но не настолько сильная, что бы вы решились пойти дальше флирта, с его стороны есть желание, но для вас в вашей ситуации это как долг, который есть, а отдавать не чем, вы воспринимаете все чутко, и вам он симпатичен, но не настолько, что бы идти с головой в служебный роман, у вас включается рассудок, который напоминает вам о вашем браке, да и у него похоже тоже, попытки обойти это препятсвие в командировке не перейдут во что то большее, скорее всего при более близком контакте найдутся факторы, которые вас друг от друга оттолкнут. Обратите внимание на то, что не обязательно доводить до полноценного романа со всеми вытекающими, флиртуйте, наслаждайтесь платоническим романом.
Романа не будет) хотя командировка еще впереди,я уже могу твердо сказать,что развитие отношений невозможно,т.к,как вы и писали, определённые обстоятельства и факторы оттолкнули меня от этого человека.Такое ощущение, что я как будто "прозрела"....Не знаю,оттолкнулся ли он от меня,но в ответ на мою отчужденность я так же ощущаю холодок...
8 воды отпустить себя-в вашем прошлом, или прошлом вашей семьи есть какаяя то тяжесть. Вы к ней привыкли, возможно знаетте об этом, но не знаете как отпустить, возможно стоит попробовать пошалить, заговорить с парой незнакомцев? выкинуть мусор в неположенном месте? Что то, что вы никогда себе не разрешали делать? Попробуйте что то не стандартное, не привычное, входящее за рамки
Цитата
Действительно прошлое тяготит. было болезненное расставание с мч, пытаюсь оставить в прошлом, но плохо получается, иногда всплывают воспоминания. день прошел как обычно утром медитировала, потом работа, вечер дома, единственно на ночь пошла готовить стружни, сто лет этим не занималась. какой то порыв был, затем пошла спать. Спасибо. :cjom:
ОС 20.10
.7 земли терпение в прошлый раз на этой карте получился обычный рабочий день, вы написали что работали в киоске и народу было мало, возможно в этот раз будет так же-подумайте6 чем себя занять, что бы не скучать, возможно получиться потратить время на себя любимую
Цитата
Сегодня я отдыхала, до обеда посвятила себе время, масочки, медитация, вечером пошла на Д,Р прошло все хорошо, вернулась пишу ОС и пойду спать. Спасибо. :cvetok2:
ОС 21.10.
10 земли мы это мир пп совет повнимательнее присмотреться к своей текущей работе, что бы открыть в ней что то новое и интересное для себя, это может обогатить опытом, который поможет разнообразить серые будни
Цитата
День прошел как обычно, в моей работе ни чего нового и интересного. на вечер запланированные планы рухнули. :flowers:
ОС 22.10.
6 огня успех у вас будет какая то радостная новость.
Цитата
день прошел скучновато. еще отключили отопление и горячую воду, вечером прошлась по магазинам и вернулась домой, поговорила по телефону с мч. ни кто вроде ни какую радостную весть не сообщал. наоборот погрустила и помедитировала, что бы убрать свое плохое настроение. пойду спать. Благодарю. :flowers:
ОС 23.10
4 мечей откладывать пп -вам нужен отдых, но вы настолько привыкли работать, что не можете себе этого позволить, поищите возможности дать себе отдознуть, вы этого заслуживаете.
Цитата
Я в принципе и неперетруждаюсь на работе, работала до обеда потом уборка по дому и вечером поход в гости. Спасибо за недельный расклад. Приятных выходных. :cvetok2:
Ваша роль-4 воздух. Вы устали и возможно разочарованы текущим положением дел, вам кажеться, что ситуация может поменяться в лучшую сторону, но до того, как она поменяется, вам стоит подумать над тем как себя поддержать, обычно эта карта рекомендует взять передышку, отпуск, посвятить время себе Действительно устала и разочарована,думаешь все закончилось,все наладилось,а тут бац и новые проблемы и разочарования..но передышки у меня нет,посвятить время себе пытаюсь,но плохо это получается Тенденция- 2 воздух, СА1 пп, 3 вода-в отношениях вы разрываетесь между разумом и чувствами, в вашей ситуации это нормально, нужно потерпеть, переждать, ничего не предпринимать, возможна так же конфликтная ситуация, после которой будет примиренние,возможно втреча. Разрываюсь,понимаю что так нельзя,но терплю,жду. На что обратить внимание 10 мечей. Что в вашей ситуации процесс развития обусловлен не только внутреними, но и внешними причинами, не зависящими ни от вас, ни от него. Вам стоит помнить об этом ближайшие две недели. Это я не совсем поняла.Спасибо Вам!!! :cvetok2:
7 мечей пп- манипуляции, обман, воровство, возможно ввозможно вам поступят сомнительные предложения, пррежде чем что то решать взвесте все как следует, это не обязательно во вред вам, но когда планируется какая то махинация лучше все как следует просчитать
Разговор с мужем-предложил не брать адвоката насчет квартиры, оформить просто в банке его отказ, отказалась, не совсем понимаю сам процесс. Надеюсь с его стороны не обман а простое желание сэкономить на адвокате, в любом случае отказалась. Вообще каждое слово выверяю в общении с ним. Обманывала я сегодня, мч с работы, сказала ему о возможном разводе-его первый вопрос-если с ним я тоже расстаюсь, сказала нет конечно, хотя я не уверена. Вобщем все запутывается:). Рыцарь воды усердно предлагает помощь ,ему тоже проболталась. Вобщем проверяю кто как себя покажет манипуляция чистой воды
Цитата
7 воды проекции-пустые разговоры, не решенные дела, так бывает, когда сковзняк в комнате, не заметно простужает, что то, о чем вы не знаете, могут быть сплетни, обсуждение чего то тайно, возможно у вас будет ощущение, что вы чего то не понимаете, но что то происходит.
Ездила к адвокату, первая встреча, выясняла что мне положено и как выйти с меньшими жертвами. Не много нового узнала, но важна поддержка в любом случае, поэтому скорей всего воспользуюсь его услугами в дальнейшем. Ездила с подругой, она еще больше повернутая на мистике :), поэтому зашли заодно аж к двум гадалкам, все пыталась выяснить не совершаю ли я ошибку насчет мужа. Все это естественно тайно, только подруга знает. Ощущения странные конечно,, я очень пытаюсь разобраться в себе. И подозреваю мужа что он не так благожелательно настроен как пытается показать.
Цитата
2 мечей шизофрения пп разлад между чувствами и разумом, но тут ничего не сделаешь, нужно с этим как говориться переспать
Все, я запуталась окончательно. До вечера почти была спокойна, старалась ни думать ни об одном), но к вечеру мч с работы выбесил в одну секунду и я опять не понимаю что мне самой нужно. Совет карты учту, и пойду ка я наверно спать пораньше сегодня.
Цитата
Королева воды восприимчивость пп-вам поможет совет женщины, возможно она озвучит ваши мысли, то есть вы знаете решение, но не можете его осознать.
Я все там же и с теми же мыслями. Все никак не могу принять окончательное решение. Мужа колбасит не меньше. Весь день в принципе общалась только с мужчинами, вечером с подругой, она говорит что я не должна сдаваться и что все будет хорошо. Я как губка впитываю каждый знак, пытаюсь интерпретировать на свой лад, пока все загадочно :)
Цитата
Туз мечей сознание-вы все поймете и во всем разберетесь к концу недели. Не могу понять, с чем связанно, с личной жизнью или рабочими отношениями. Но словно все недели было об одном, а эта неделя будет о чем то другом
В этот день должна была ехать к мужу, с детьми, очень не хотела, в итоге не поехала, разругалась с ним, поняла что не хочу ничего. Он начал высказывать что та сумма алиментов которая положена по закону слишком большая, что к нам он не приедет потому что это бензин и дорого, вобщем я разочаровалась. Весь день общалась с рыцарем воды, пытается как то поддерживать. А вообще день суматошный, много дел и все менялось в последнюю секунду. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
9 огонь истощение пп исощение из за того, что слишком много на себя берете, думая что вам все по полечу, иногда стоит расслабиться и побыть просто женщиной, возможно повторение какой то ситуации из прошлого, "вновь наступить на те же грабли"
3 земля руководство пп-тоже может указывать на прошлый опыт, на который вы не сможете ориенттироваться, возможно недостаток объяснений, неясная ситуация
4 земля скряга. Возможго вы боитесь открытых отношений, и в результате возникает ошибка, когда из за страха отметаються все отношения и плохие и хорошие, возможно, вам не хватает стадии проверки претендентов на "прочность" испытаний для героев, как в сказке, и возникает риск разогнать всех.
9 земля созревание пп ситуация зависнит на грани фолла, что то уже готово к выходу в мир, но вы не позволяете этому оторваться от дерева, может ознаать финансовую удачу, может какой то неожиданный проект, и вы вдруг подвисните, иногда так бывает, когда люди предлагают больше, чем вы ожидаете, много карт земли на неделе, на всякий случай гворите да деньга.
Туз земля зрелость-тузы это шаннсы подготовленные нашими рууками, трудом, символизируемая им удача не падает с неба, ее нужно отыскать.верю, что у вас получиться.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Паж вода понимание -личнык взаимотношение, возможно продолжение сближения с вамшим новы МЧ, встреча, свиддание романтическое.
3 воды праздновпние пп хорошее настроение , разве что слегка омраченное каким то внешним обстоятельством,женская компания, встреча с подругами.
Туз земля зрелость- удачный день, туз символизирует удачу скрытую в нас самих-если экзамен то удачный, в личном -шанс создать новый удачный союз
6 земли компромис пп-договоренности, помощь другим людям, или вам не откажут в поддержке
3 земля руководство- наставление, подсказка, советоваться с другими людьми, обсуждение вопросов, консультация со знающеми людьми-воззможно это связанно с вашей учебой.
26/10 Туз вода движение с потоком--уход от отноошений, возможно каких то эмоций: которые вам сейчас не приятны, просто не по пути с человеком .
27/10 2 земля от мгновения к мгновению пп-состояние, махнуть бы на все рукой, да обстоятельства не ппозволяют, приходится идти от одного дела к другому
28/10 Королева воды восприимчивость пп-гармоничное состояяние, возможно будут всплески интуицции, чувствительности,сслез-эмоциональное женское состояние, реакция на обыденность, что бы не ппроисходило_ все пройдет и бдет лучше
29/10-2 огонь возможности_из вне с вами свяжетсся ктоо то с предложением, над которым вы задумаетесь
30/10 4 воды идти во внутрь-возможно по каким то причинам вам будет трудно сказать -да, вы уйдете в себя, будете обдумывать , что вам делать и как и возможно все таки откажитесь.
Са 13 трансформация пп ннапряженная у вас неделя, какие то метамарфозы, видимо будете переживать ситуацию семейную, возможно ваши сомнения вас одолеют, вам не хватает уверенности в своих действиях и от этого ввозникают внутреннние мметания
Са мастер пп-возможно попытка еще раз все обсудить с мужем, как то договориться или встреча с адвокатом-с авторитетным человеком мужчиной, поддержка от него, разъяснения.
7 огонь стресс_ну вот, тут десять дел одновременно, все и сразу хочется сделать и все идеально, нужно снизить значиимость происходящего и уубедить себя, что время еще есть и что обдумать все успете , главное последовательность, посспешишь людей насмешишь.
2 земли от мгновеня к мгновению пп от перенапряжения захочется махнуть на все рукой и сбежать, что бы не ломать себя, постарайтесь четверг как то осовобддить от обязательств6 что бы дать себе чуть чуть сбежать, на время-не навсегда.
7 земля терпение нужно ждать, когда плод дозреет, терпение вам пригодиться, то что вы сейчас решаете не терпит суеты, как бы вы не спешили-всему свое время, отнеситесь к этому какк беременности-что все этапы неизбежны, необходимы и надо просто ждать результата, все уже посеянно.
26/10 Королева мечей мораль пп- заккрытая позиция, скованность, теснота, как в тюрьме. Сухая, безэмоциональная позиция. Вы сталкиваетесь с безразличным или жестки обращением по отношению к вам или сами может проявлять жесткость, возможно конфликт.
27/10:7 земли терпение-стучится эта карта к вам в душу, не на уровне событий, вы чего то ждете? По крайней мере ваша душа точно ждет. Сами понимаете, вероятность выпадения одной и той же карты крайне мала, такое повторение что то да значит, событийно по содержанию дни у вас разные вашли, а карта выпадает, что то у вас внутри сидит и ждет , когда вы заметите
28/10:Королева земли пп-танцы, еще каки то радости, хорошо бы встреча с мужчиной, но желание есть, а почему то не выходит, цветете в одиночестве, но король оня в конце недели обнадеживает.
29/10:8 огня путишествие- прогулка, отдых, тишина, покой, возможно день посвятите приготовлениям к зиме, магазинам, каким то путишествиям
30/10:Король огня творец-свидание не планируете, симпатичный мужчина,, вас бы это порадовало, возможно свидание, знакомство , ообщение, не упустите шанс; либо у вас будет прилив сил и энергии для творчества, вдохновение
Как то не могу сообразить по дням. расклад на 4 дня или на всю неделю :ah:
ОС
Королева мечей мораль пп- заккрытая позиция, скованность, теснота, как в тюрьме. Сухая, безэмоциональная позиция. Вы сталкиваетесь с безразличным или жестки обращением по отношению к вам или сами может проявлять жесткость, возможно конфликт.
Цитата
Если это понедельник, то никакого безразличия к себе или к другим не было. наоборот ездила на свидание в другой город. меня встретили и очень мч был рад видеть меня. прошло все замечательно :cvetok2:
7 земли терпение-стучится эта карта к вам в душу, не на уровне событий, вы чего то ждете? По крайней мере ваша душа точно ждет. Сами понимаете, вероятность выпадения одной и той же карты крайне мала, такое повторение что то да значит, событийно по содержанию дни у вас разные вашли, а карта выпадает, что то у вас внутри сидит и ждет , когда вы заметите
Цитата
если это вторник, то встречу ждала 26, которая состоялась, а сегодня весь день провела с мч замечательно, вечером вернулась домой, потом разговаривала с мч, хотя мысли все равно возвращаются к бывшему, что меня огорчает, пошла спать. Благодарю :cvetok2:
ОС
Королева земли пп-танцы, еще каки то радости, хорошо бы встреча с мужчиной, но желание есть, а почему то не выходит, цветете в одиночестве, но король оня в конце недели обнадеживает. 8 огня путишествие- прогулка, отдых, тишина, покой, возможно день посвятите приготовлениям к зиме, магазинам, каким то путишествиям
Цитата
Желание есть встречи с мч, но пока цвету в одиночестве, вчера весь день на работе. сегодня дома. приходил мастер делал балкон. вечером пришла знакомая посидели , позвонил мч. и я отправилась спать. Спасибо. :flowers:
ОС
Король огня творец-свидание не планируете, симпатичный мужчина,, вас бы это порадовало, возможно свидание, знакомство , ообщение, не упустите шанс; либо у вас будет прилив сил и энергии для творчества, вдохновение
Цитата
планировала поездку, но на завтра вызвали на работу, поэтому и свидание там не будет, общение по телефону было с 2 мч, посидела пообщалась в инете и пошла спать. Благодарю. Всех благ и приятных выходных.