❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
1) Ваша компания-туз воды. Переходный момент, корабль отправляется в новое плавание. Порт, движение, перемены 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет.- 7 воды пп.Устойчивая, но возможно она не стандартная и распрастраненая, что с одной стороны -плюс, а с другой не позволяет вам поиграть в игру, а меня пригласили на такую же должность но с большей зп.. Либо вы так привыкли думать об этом. 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. -3 земли пп. Довольно стабильные отношения, как у супругов, которые долго были вместе и притерлись друг к другу, но что называется кошка пробежала. Видмио это то, что вы говорите об атмосфере 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. 6 воды. По характеру карты, это какое то преувелечение-пиар, имидж, когда на пустом месте возникает заманчивый образ. Приводите в порядок и приукрашиваете. 5) грядущие изменения в компании -туз земли-они правильные - туз земли это устойчивость, новые проекты, и для финансов-хороший знак. Импульс правильный 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. -рыцарь земли пп. В вашем привычном слаженном ритме работы придется внести какие то изминения, что то перестроить, карта тоже земли, Возможно пока финансового роста не будет. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить...-са 7 колесница пп Сократить и не заплатить -вряд ли, есть ощущение что они сейчас судорожно думают как спасти ситуацию и не потерятьнад ней контроль, карта как бы не о вас. Возможно что не открывают до конца истинного положения дел, но скорее всего от того, что сами не знают, ушли в глухую оборону. Не комфортно себя чувсвуют 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. -са 5 жрец пп Суля по всему вы уже справляетесь, делать вид что ничего н езнаете и не в курсах как тут вообще себя вести, как дама на лестнице))) 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. - 4 огня-ну уж даже не знаю что вам сказать-самый надежный вариант обзавестись люовником в верхах, это если буквально интерпретировать, если же образно то-расслабтесь и получайте удовольствие, т. к. собственно что то делать уже не надо, ситуация решит за вас 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. са 20 пп -вообще суд о переменах глобальных, один этап сменяет другой. Но будем надеятся, что это в позитивном русле перемены. Возможно дела у фирмы не наладятся и придется что то менять. Подумайте о путях отступления на всякий случай. Хотя в вашем случае мне кажется что на данном этапе вам "страшный суд"не грозит.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Ваша роль -колесница, при всей страстности этой карты, вся вереница образов которая проходит перед вами лишь создает иллюзию движения. в реальности колесница никуда не движется Тенденция развития-са 1 Дурак пп, са 12 наказание, 8 земли пп-шанс встретить избранника вижу, но есть сомнение что вы готовы его принять. Есть ощущение не согласия того образа, который вы хотите, и того, к чему готова ваша душа. Вам возможно кажется, что это всегда не то... потому что отношения начинают приобретать черты, которые вы не хотите принимать, и пытаетесь найти нового партнера, "заговорить" судьбу...Присмотритесь к тем кто появится в эти месяцы внимательнее. И попробуйте нестандартный подход. На что обратить внимание-туз воздуха, в классическом варианте ответа я бы сказала, на самодостаточность, но это такой избитый термин, и для женщины не всегда возможный. Скорее это о сесть и подумать, что вам надо не из порывов, а из того, что предлагает жизнь.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Ваша роль -колесница, при всей страстности этой карты, вся вереница образов которая проходит перед вами лишь создает иллюзию движения. в реальности колесница никуда не движется. Тенденция развития-са 1 Дурак пп, са 12 наказание, 8 земли пп-шанс встретить избранника вижу, но есть сомнение что вы готовы его принять. Есть ощущение не согласия того образа, который вы хотите, и того, к чему готова ваша душа. Вам возможно кажется, что это всегда не то... потому что отношения начинают приобретать черты, которые вы не хотите принимать, и пытаетесь найти нового партнера, "заговорить" судьбу...Присмотритесь к тем кто появится в эти месяцы внимательнее. И попробуйте нестандартный подход. На что обратить внимание-туз воздуха, в классическом варианте ответа я бы сказала, на самодостаточность, но это такой избитый термин, и для женщины не всегда возможный. Скорее это о сесть и подумать, что вам надо не из порывов, а из того, что предлагает жизнь.
Хочется сказочной любви, и принца настоящего верного, зажигающего :))) Обязательно присмотрюсь к окружающим
Цитата
сесть и подумать, что вам надо не из порывов, а из того, что предлагает жизнь.
отличный совет ;) А как сложится- расскажу через 3 месяца :)
1) Ваша компания-туз воды. Переходный момент, корабль отправляется в новое плавание. Порт, движение, перемены2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет.- 7 воды пп.Устойчивая, но возможно она не стандартная и распрастраненая, что с одной стороны -плюс, а с другой не позволяет вам поиграть в игру, а меня пригласили на такую же должность но с большей зп.. Либо вы так привыкли думать об этом.
В компании действительно очень много изменений, но искать другую работу только из-за повышения зп не хочется пока.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. -3 земли пп. Довольно стабильные отношения, как у супругов, которые долго были вместе и притерлись друг к другу, но что называется кошка пробежала. Видмио это то, что вы говорите об атмосфере
Да, отношения в коллективе всегда были очень теплые, мы как большая семья, где каждый старается помочь друг другу, чем может. Но последние полгода, хоть вешайся, проявляется раздражительность, появилось недоверие, какие-то претензии, буквально на пустом месте.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. 6 воды. По характеру карты, это какое то преувелечение-пиар, имидж, когда на пустом месте возникает заманчивый образ. Приводите в порядок и приукрашиваете.
Работаю бухгалтером) Приходится приводить все в порядок.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
5) грядущие изменения в компании -туз земли-они правильные - туз земли это устойчивость, новые проекты, и для финансов-хороший знак. Импульс правильный
Да, верно, компания развивается в новом направлении, меняется вид деятельности.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. -рыцарь земли пп. В вашем привычном слаженном ритме работы придется внести какие то изминения, что то перестроить, карта тоже земли, Возможно пока финансового роста не будет.
Да, в работе добавляют новые обязанности, а по поводу финансов и повышения зп ничего не планируют пока. Может все-таки что-то изменится...
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить...-са 7 колесница пп Сократить и не заплатить -вряд ли, есть ощущение что они сейчас судорожно думают как спасти ситуацию и не потерятьнад ней контроль, карта как бы не о вас. Возможно что не открывают до конца истинного положения дел, но скорее всего от того, что сами не знают, ушли в глухую оборону. Не комфортно себя чувсвуют
Это точно, мы просто сотрудники компании, нам конечно что-то и рассказывают, но настоящего положения дел мы не знаем, а можем только догадываться. Буду надеяться только на хорошее)))
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. -са 5 жрец пп Суля по всему вы уже справляетесь, делать вид что ничего н езнаете и не в курсах как тут вообще себя вести, как дама на лестнице)))
Да уж действительно) Ну а что еще делать, опускать руки тоже не дело. Но переживания есть все-таки.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. - 4 огня-ну уж даже не знаю что вам сказать-самый надежный вариант обзавестись люовником в верхах, это если буквально интерпретировать, если же образно то-расслабтесь и получайте удовольствие, т. к. собственно что то делать уже не надо, ситуация решит за вас
Искать любовника в верхах)))- точно не для меня, нет такой цели) значит, пусть идет как идет, а там уж видно будет.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. са 20 пп -вообще суд о переменах глобальных, один этап сменяет другой. Но будем надеятся, что это в позитивном русле перемены. Возможно дела у фирмы не наладятся и придется что то менять. Подумайте о путях отступления на всякий случай. Хотя в вашем случае мне кажется что на данном этапе вам "страшный суд"не грозит.
Спасибо за такой оптимистичный прогноз, очень надеюсь, что все наладится и гроза обойдет стороной, но варианты по поводу другой работы, наверное, будут иметь место, так как хочется развиваться, продвигаться выше по карьерной лестнице. Ekka_Tarocchi, спасибо большое, по ходу развития событий отпишусь еще) :flowers:
Дальше возможно будет период пермирия, но ложный, так бывает, когда вы -не нужны. Когда вы нужны - с вами ругаються, а вот когда принято решение, что вы не нужны-вас оставляют в покое.
Моя ОС за февраль месяц. Месяц был, относительно, спокойным. Не могу сказать, что всё выглядело так, что я им не нужна. Нужна была и ещё как! Наверное, это я проще ко всему стала относиться. Ну и всё удавалось в этом месяце! Даже более того!Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
luchezarnaya, Значит 4 огня отыгралась у вас в хорошем варианте мирного сотрудничества. Была ли у вас поддержка или просто сами спокойно с всем справлялись?Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход