❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Пп паж земли, пп рыцарь воздуха, пп туз воды.Ваше общение было позитивным и приятным вначале, все казалось приключением и виделось в радужном свете, но не выдержало испытания реальностью, ветер жизни внес свои коррективы, но желание сохранения отношений были, учитывая рыцаря воздуха указывает на внутренюю борьбу с его стороны, но какие то внешние обстоятельства привели к разрыву. На сейчас он эмоционально открыт для новых отношений, но о вас думает хорошо, было между вами и хорошее и плохое-разное, но время лечит и важно лишь то, что вы были близкими людьми.
и вот вчера....абсолютно неожиданно он мне позвонил.... знаете, я очень удивилась, ведь после того как я ему первый раз первая я ему позвонила мы никак не общались....а тут он позвонил и пригласил погулять. Он сейчас в другом городе и сказал, что "придумает как меня привести" конечно я подозреваю, что ничего не состоится но все равно очень приятно. еще знаете разговор был в таком контексте, что он так много вспоминал, мне казалось что он мне в любви признается! вообщем вот такие новости!
Ноябрь-паж пентаклей, течение В ноябре по карте идет некий шанс, возможность, паж пентаклей часто показывает какое то вполне конкретное, практическое предложение, если таково будет , стоит его принять и тогда декабрь пройдет у вас как праздник. Так же паже пентаклей может озночать неожиданный , но очень благоприятный выход из ситуации. Возможно какая то выгодная сделка.
В ноябре работала только первых три недели, а потом снова на больничный ушла) Предложений не поступало, сделок, к сожалению, не было. Если только не считать того, что я отказалась от некоторых нагрузок за условную плату))), ссылаясь на плохое самочувствие и меня на время оставили в покое)))Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
знакомства не состоялось к сожалению. с мужчиной этим тоже)
Цитата
познакомитесь- 8 мечей вина-у вас неправильное состояние, вы себя не любите и ругаете, а так слона не подашб( нет-са новое видение, ситуация у вас в подвешенном состоянии, шаг вперед, два назад фортуна-вам нужно поверить в себя и свою силы, поддержка подруг, друзей. на этот месяц серьезных знакомств не вижу
вопрос 2 встреча состоиться ли?- паж воды понимание, да, шанс ксть и очень хороший что для этого сделать?-10 земли мы-это мир. Для убыстрения процесса познакомтесь с кем то из тех мест , где его видели, возможночей то друг или член семьи.
Здравствуйте! Благодарю Вас, за то, что разрешили принять участие в Вашей акции. Вам для расклада не нужны наши данные, насколько я поняла. На всякий случай)) напишу- меня зовут Инна. Если можно, очень хотелось бы узнать по поводу работы. Работа нравится, но настолько мне там некомфортно чисто эмоционально, что я даже серьезно заболела. Да и других, неустраивающих меня, причин - предостаточно). Есть огромное желание сменить работу-но пока не знаю куда пойти. Да еще и болезнь. Хотя думаю, что болезнь-это, как повод уйти оттуда. Вопрос- как будут обстоять дела у меня на работе в период 6 месяцев? Благодарю!
Октябрь-3 огонь, созерцание Ноябрь-паж пентаклей, течение Декабрь-3 кубков, радость Январь паж мечей пп, яблоко раздора Февраль-4 огня участие пп,убранство Март-королева мечей пп, сбежавшая невеста
Сейчас через болезнь вы сбросили частично негатив, поэтому до нового года относиельно мирный период в октябре будет еще самочувствие нормализоватьсяв ноябре по карте идет некий шанс, возможность, паж пентаклей часто показывает какое то вполне конкретное, практическое предложение, если таково будет , стоит его принять6 тогда декабрь пройдет у вас как праздник. Так же паже пентаклей может озночать неожиданный , но очень лагоприятный выход из ситуации. Возможно какая то выгодная сделка. Декабр подготовка к празднику лучше самого праздника, в любом случае месяц благоприятный. К сожалению, в конце ноября мне была сделана операция и почти весь декабрь находилась на реабилитации. Вышла на работу только в конце декабря. Скорее всего, для них (на работе) мой выход и был праздником :biggrin:
Январь-снова паж, возможен конфликт, служащий прояснению сути дела, не стоит его оттягивать, драться нузно-так дерись. Может означать и начало конца текущей деятельности. Дальше возможно будет период пермирия, но ложный, так бывает, когда вы -не нужны. Когда вы нужны - с вами ругаються, а вот когда принято решение, что вы не нужны-вас оставляют в покое.И итогом королева мечей-возможно в бы и сбежали, да вот что то вам мешает. Подводя черту-шансы на новую работу карты у вас показывают, оба пажа говорят о внешних импульсах на уход, один через позитив, другой через конфликт, но вот воспользуетись ли вы ими , большой вопрос. Вы судя по всему привыкли терпеть,и вам трудно вести себя по другому, поступать по другому. Вы так научены-не беречь себя, а наказывать, что лучше заболеть, чем принять решение. Не в укор вам говорю, сама такая, но возможно, что вам достаточчно просто предпринять ряд простых шагов, рразместить резюме, оповестить друзей, что ищите работу, быть может вы пока еще ээтого не делали.Как в анекдоте: Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога: - Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться: - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?! Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего: - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет! Так и с работой-если вы ничего не будете искать и предпринимать, вы никогда и не узнаете, чего хотите, Пробуйте, и ваш шанс проявит себя. Что касается коллективов и эмоциональной атмосферы-может это вас утешит, сейчас в очень многих коллективах непростая атмосфера, а кризис еще добавил, у многих срывы по здоровью, потому что стресс сильнейший, давление тоже и люди боятьсябрать больничный, поэтому-берегите себя, здоровье. Была бы шея, а хомут найдется. Удачи вам и храбрости для решительных действий.
Моя ОС-ка за декабрь месяц.Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Ваша роль- король жезлов пп- время действовать еще не пришло, вы хотите продолжения, но не стоит включать мужские технологии и проявлять настойчивость слишком сильную.Тенденция 8 кубков пп , 9 огня пп, 10 мечей.-сейчас конец года, и это время будет у вас довольно напряженным, Вы скорее всего будете пытаться действовать, но это будет на уровне флирта , перехода к более личным отношениям не вижу, Возможно новый толчок произойдет в конце года, когда внешние обстоятельства будут способстовать-праздникик, корпоратив, но вам нужно быть внимательнее , потому что что то внешнее может загубить отношения.На что обратить внимание СА 12 новое видение- возможно, что улучшить ситуацию может в рамках флирта показывать, что вам нужна его помощь, иногла роль жертвы активирует в мужчине желание спасать и защищать. Включать женские уловки, что бы привлекать его внимание. Если помните у Гоголя рассказ такой есть, Ночь перед рождеством. Там героиня влюбилась в кузнеца, после того как он пропал на несколько дней, это технология влбления-и мужчин и женщин, Давайте внимание, потом холод. По исследованиям, если пять дней греть, потому пять дней не обращать внимание, человек влюбляется, Попробуйте этот ритм
Действительно, перехода к более личным отношениям не случилось.. Все на том же уровне, флирт, взгляды, улыбки.. Корпоратива у нас не было, какого-то праздника на работе тоже.. Но он пришел и поздравил меня с Новым Годом, подарил шоколадку)) Мелочь, но мне было так приятно, и он говорил так искренне.. Спасибо большое!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.