❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Прошу прощения за мою запоздалую ОС, еле нашла свои записочки с долгами):
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений с мч в ближайшие два месяца. Мы очень давно дружим, оба не свободны. Три месяца назад он признался в чувствах ко мне, и после этого я нахожусь в состоянии вопроса - что он дальше собирается делать. Т е готов ли он продолжать нормальные дружеские отношения или это просто затишье перед бурей).
Ваш ответ:
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Что то случилось в его жизни, что подтолкнуло его на это признание. СА 19 пп наводит на мысль о том, что в его отношениях официальных не все в порядке, возможно речь идет о разводе, а он человек привыкший жить в отношениях, поэтому он условно говоря начинает искать новые пути, но не умом, тогда бы это был чистый расчет, а сердцем, он к вам всегда был расположен и на фоне неурядиц чувства ожили и он решился на признание. На данный момент все зависло из за вашей нерешительности, он свой ход сделал, теперь ждет вашего, у него на данный момент плана что делать дальше нет, он о своих чувствах вам сказал и теперь вам решать что с ними делать. Потому что отношения дело двоих. дружба между мужчиной и женщиной основана на сексуальном влечении одного к другому, просто вы относитесь к типу женщин умеющих внушать мужчине мысль о дружбе. Туз пентаклей и СА 19 могут наводят на следующие мысли-либо у вас созреет решение , что он вам тоже нравиться и тогда эти карты могут отиграться в их традиционном значение-туз-о беременности, са 19 о ребенке, то есть плодотворный собз медлу вами, либо, если такво ваше желание, вы найдете способ перевести все в дружеское русло, возможно объяснив ему, как вы умеете, ситуацию. Каких то его планов карты пока не показывают. Но по 5 огня сейчас ему сложно поддерживать прежние дружеские отношения.
Да, у него скорее всего никаких дальнейших планов в отношении меня не было, он сделал шаг и до сих пор ждет ответного. Я такого шага, к сожалению для него, сделать не могу, да и вряд ли хочу. Я предпочитаю все же оставить все как есть. Но он пока, по-мойму, не готов отпустить мечту перевести все в романтическое русло, судя по его нервному поведению.) Пока все без особых изменений...
Спасибо вам огромное! Удачи! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Ваша роль: 10 огня, деструктивная картинка. Кто то из вас хотел требовал чего то от другого( например вы -замужечтва, он ребенка), а другой партнер к этому был не готов.
Тенденция развития: Са башня пп.Возобновления отношений в том виде, который был-не будет. Быть может еще будут по инерции какие то попытки (паж воздуха), но они будут безосновательными, воздушными, скорее от воспоминаний того хорошего что было, но при столкновении с реальностью эйфория от воссоединения проходит, а старые проблемы остаються и усугубляються, а у вас "нашла коса на камень". Скорее это этап вашего роста и на глубинном уровне формирование образа того мужчины, который вам нужен ( са Император). Вы начинали когда вам было 19 и у вас были одни задачи, теперь вы старше и у вас они другие, вы сами себя сравните с той что были, как изменились, сколько всего открыли за это время. Скорее всего вы полгодика, год поищите, поднаберетесь опыта, образ императора дозреет и мужчина рядом с вами появиться "как бы" сам собой. Ничего ужасного карты про ситуацию не показывают, возможно вам сейчас эмоционально тяжело и кажется что мир рухнул-но это, как говориться, надо пережить, а через пару лет вы об этом уже и не вспомните. На что обратить внимание: королева воды пп, эта карта напоминает мне Рождение Венеры. Только лицо тут в тени. Возможно вам стоит обатить внимание на болле полное раскрытие своей женской сущности, как говорили в фильме "ищите женщину" скромность украшает только тех, у кого нет других украшений. Так что смелее и только вперед.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Ekka_Tarocchi, здравствуйте! У меня вопрос по работе.
В компании грядёт сокращение. Больших опасений по поводу себя нет, но чувствуется давление. В коллективе очень напряженная ситуация. Хотелось бы узнать, что будет у меня в плане работы и финансов в течение года. Если возьмёте меня, то какие данные от меня нужны. Заранее благодарю :cvetok2:
Ваша роль: 10 огня, деструктивная картинка. Кто то из вас хотел требовал чего то от другого( например вы -замужечтва, он ребенка), а другой партнер к этому был не готов.
Да, я давила на него. Я очень хотела семью, детей, да и к тому же у меня проблемы по гинекологии...Он же стоял на месте, упирался на финансовою сторону...
Цитата
Тенденция развития: Са башня пп.Возобновления отношений в том виде, который был-не будет. Быть может еще будут по инерции какие то попытки (паж воздуха), но они будут безосновательными, воздушными, скорее от воспоминаний того хорошего что было, но при столкновении с реальностью эйфория от воссоединения проходит, а старые проблемы остаються и усугубляються, а у вас "нашла коса на камень".
Посмотрим, точно сказать не могу....слишком много всего в душе накопилось...
Цитата
Скорее это этап вашего роста и на глубинном уровне формирование образа того мужчины, который вам нужен ( са Император).
Сейчас я уже понимаю, кто мне нужен, но каждый раз уже после разрыва, когда я начинаю с кем то общение - у меня сплошное разочарование. Я хочу рядом видеть мужчину с которым смогу построить семью, Мужчина , с большой буквы...
Цитата
Скорее всего вы полгодика, год поищите, поднаберетесь опыта, образ императора дозреет и мужчина рядом с вами появиться "как бы" сам собой.
Уже пол года как мы не вместе.....посмотрим
Цитата
На что обратить внимание: королева воды пп, эта карта напоминает мне Рождение Венеры. Только лицо тут в тени. Возможно вам стоит обатить внимание на болле полное раскрытие своей женской сущности, как говорили в фильме "ищите женщину" скромность украшает только тех, у кого нет других украшений. Так что смелее и только вперед.
Да, я очень повязла в этих отношениях, я забыла про себя, даже сказать забила. Я всегда была скромной, но веселой....а сейчас от этого ничего не осталось, одна стервозность. Бывший парень сначала кк то дал мне возможность жить легко, а потом постепенно все в чем я хотела развиваться, и в отношениях тоже, он не давал мне ходу...я закомплексовалась окончательно.
Январь паж мечей пп, яблоко раздора Январь-снова паж, возможен конфликт, служащий прояснению сути дела, не стоит его оттягивать, драться нужно-так дерись. Может означать и начало конца текущей деятельности.
Так и было. Опять был конфликт, когда всю ответственность вновь пытались переложить на меня. Явного конфликта не было, но было огромное желание всё бросить и уйти из-за этой несправедливости.
Ekka_Tarocchi, Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
обратите свое внимание на заграницу, возможно там вас ждет успех. И к сожалению, нас всех учат давить друг на друга, а не вдохновлять. И давление возникает, когда нет навыка игры с мужчиной. То есть вы хотите честной сделки, а в жизни и отношениях прямота к сожалению, не срабатывает. ни с мужчинами , ни с женщинами
.Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Смогу ли найти работу до конца года? Земфира 18.04.1966
8 вины, са 18 безмолвие, бунтарь 4 - у вас много страхов и тревог, неуверенности в себе, скорее всего вы сталкиваетесь с мыслями, что возраст не тот, что это препятствие, но это ложное представление о себе и ситуации, есть места где берут 20 летних , и есть места где берут опытных. Эти страхи- ваше внутреннее состояние, будьте более решительны, готовы принимать быстрое решение и у вас все получиться. Бунтарь показывает на хорошиую перспективу найти работу в ближайшее время.
Работу не нашла . Благодарю Вас ! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
справедливости сейчас нет. Да и не было ее никогда. У нас сейчас на дворе-рафинированное средневековье и скрытое рабство. Ищите коуча по манипулированию, это может принести некоторое облегчение
.Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход