❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
SvetZoya, Нибиру, адель, Paris, Vale4ka, -спасибо! всех беру, шлите данные в личку, по мере обработки буду писать сюда. Думаю, в течении след. недели всех сделаю. НАБОР ОКОНЧЕН!Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
1.Как обстоит дело с финансовым положением вопрошающего? 5 мечей-так и проситься на язык-поют романсы. Карта не постоянного дохода, фрилансеров или, возможно вы сейчас без работы вовсе. И хотя у вас есть таланты, вы можете по этой карте сталкиваться с невостребованностью у работодателей, если говорить о денежном потоке, то он не стабильный, маленький. 2. Что блокирует денежный канал? – эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Туз мечей-нашла коса на камень. В вашем сознании живет одно, в душе-другое, и хотя у вас есть энергия на появление денег, внутренние запреты мешают их вам брать. Скорее всего деньги для вас глубоко внутри-это "плохо" и поэтому то что к вам просачивается похоже на эту зеленую веточку-мало. Но хорошо, что она есть. Или ситуативно вы находитесь в таких условиях, что старое уже не устраивает. а к новому не пускают страхи, запреты. 3. Является ли проблема с деньгами кармической/ психологической/ родовой? 8 мечей пп-карта указывает на психологическую причину. на приобретенный в течении длительного времени навык мыслить и лейстовать определенным образом, не на тот поток, который вы хотите. Это то, что приобретено вами в процессе жизни. 4. Готовность к деньгам на данный момент. 5 монет пп-вы предепринимаете множество усилий для улучшения своего материального положения, но добытого вам не достает. Денег недостаточно, и не поток вообщем то, а прерывающийся ручеек. 5. Каким способом можно увеличить денежный поток, как это лучше сделать? Совет карт10 мечей пп-Карта указывает на то, что вам нужно выйти за рамки привычного мышления,на это указывает и то , что практически все карты расклада-мечи,потенциал у вас есть, а вот "ум" держит. для улучшения ситуации, можно подготовить ритуал, который вам поможет преодолеть этот барьер, и ситуация у вас улучшиться в течении месяца-двух. Итог: вы случайно не работали в милиции? Очень уж много указаний на структуры власти. Если да, то скорее всего есть некая профессиональная деформация, как и в любой профессии, которая не позволяет выйти на другой уровень мышления, более денежный.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
1.Как обстоит дело с финансовым положением вопрошающего?5 мечей-так и проситься на язык-поют романсы. Карта не постоянного дохода, фрилансеров или, возможно вы сейчас без работы вовсе. И хотя у вас есть таланты, вы можете по этой карте сталкиваться с невостребованностью у работодателей, если говорить о денежном потоке, то он не стабильный, маленький.
Ну да, с финансы поют печальные романсы)) Официальной работы у меня нет с мая прошлого года. До недавнего времени начальник мне платил из своего кармана. Сейчас у нас вышел конфликт, и возможно, работы у меня уже нет)) Талантов у меня нет никаких, к сожалению, и платили очень мало.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
2. Что блокирует денежный канал? – эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.Туз мечей-нашла коса на камень. В вашем сознании живет одно, в душе-другое, и хотя у вас есть энергия на появление денег, внутренние запреты мешают их вам брать. Скорее всего деньги для вас глубоко внутри-это "плохо" и поэтому то что к вам просачивается похоже на эту зеленую веточку-мало. Но хорошо, что она есть. Или ситуативно вы находитесь в таких условиях, что старое уже не устраивает. а к новому не пускают страхи, запреты.
Да, я совершенно не хочу работать там, где работала, но не знаю, куда податься. Да и страхов много. Что деньги - это плохо, я не считаю, но долгое время как-то довольствовалась небольшой суммой. А сейчас кризис, и денег стало не хватать даже на еду, пора что-то с этим делать))
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической/ психологической/ родовой?8 мечей пп-карта указывает на психологическую причину. на приобретенный в течении длительного времени навык мыслить и лейстовать определенным образом, не на тот поток, который вы хотите. Это то, что приобретено вами в процессе жизни.
Отлично, что хоть с деньгами ничего кармического нет)) Наверное, и правда что-то психологическое тут.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
4. Готовность к деньгам на данный момент.5 монет пп-вы предепринимаете множество усилий для улучшения своего материального положения, но добытого вам не достает. Денег недостаточно, и не поток вообщем то, а прерывающийся ручеек.
На самом деле, особых усилий пока не прикладываю. Просто знакомых о работе спрашиваю, вдруг кому-то я нужна)) Еще родственница немного помогает. Денег не хватает,плюс еще на кошек много уходит.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
5. Каким способом можно увеличить денежный поток, как это лучше сделать? Совет карт10 мечей пп-Карта указывает на то, что вам нужно выйти за рамки привычного мышления,на это указывает и то , что практически все карты расклада-мечи,потенциал у вас есть, а вот "ум" держит. для улучшения ситуации, можно подготовить ритуал, который вам поможет преодолеть этот барьер, и ситуация у вас улучшиться в течении месяца-двух.
Потенциала я в себе не нахожу, но работать, конечно, где-то надо)) А какой ритуал Вы посоветуете? Я думала рунами что-то сделать на поиск работы.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Итог: вы случайно не работали в милиции? Очень уж много указаний на структуры власти. Если да, то скорее всего есть некая профессиональная деформация, как и в любой профессии, которая не позволяет выйти на другой уровень мышления, более денежный.
Нет, я долгое время работала в строительной фирме помощником руководителя. А до этого - в туризме. В общем, деформация есть, но больше, наверное, тут не про отношения к деньгам, а про отношение к людям. Начальник - человек своеобразный очень потребительски относится к людям и к своим женщинам, которых куча одновременно, не считая жены)) И я теперь думаю в глубине души, что все мужчины такие))
1.Как обстоит дело с финансовым положением вопрошающего? туз кубков пп- стабильный доход у вас есть, работа судя по карте вам уже поднадоело и чувства радости нет, но уходить вы не хотите, потому что вам кажется, что возможно еще что то наладиться, и хотя "соуд"уже пустоц, вы еще не теряете надежды на улучшение ситуации 2. Что блокирует денежный канал? – эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. СА колесо фортуны пп-быть может у вас есть идеи, но на воплощение их в жизнь нужны вложения, которых у вас в достаточном количестве нет, и естественным путем они не появляются, словно вы не допускаете удачу в свою жизнь, мешает что то, может когда то побоялись взять в кредит и влезть в долги, или была какая то ситуация в которой вы финансово пострадали и больше не хотите рисковать. 3. Является ли проблема с деньгами кармической/ психологической/ родовой? 8 монет пп возможно родовая, ваша система ценностей не совпадает с той, что функционирует сейчас и может возникать ситуация, что вы полностью выкладываетесь-а желаемого результата нет, доход остается прежним, работы больше, а деньги те же. Возможно у вас не получается просить и высовываться, а сейчас не высунешься, тебя и не заметят.Похоже на родовое 4. Готовность к деньгам на данный момент 9 жезлов-внутренней готовности нет, вы словно боитесь, что за увлечение денежного потока вас накажут и грустно то, что вы с этим бессознательно согласны. Все же что то родовое у вас идет. Репрессии, раскулачивания не встречалось в вашем роду? Или темных пятен, знаете, когда рассказывают что то, а ощущение, что-то не сходиться, начинаешь копать, а там выясняются всякие интересные подробности. 5. Каким способом можно увеличить денежный поток, как это лучше сделать? Совет карт
СА Повешенный. Рискните начать осуществлять то, что хочется, начните с малого, не спешите, но пробуйте регулярно, глядтшь, ваше колесо фортуны и запуститься, и пробуйте обращаться к людям, хотя бы разговаривать о своих мечтах и желаниях, кто то что то да подскажет.
Итог: Не вижу, что бы у вас была критическая ситуация по деньгам, но все так стабильно "зафиксированно" что потока нет. Есть "болото"в котором происходит вялое движение, оно есть, но недостаточное для богатства.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход