❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Ekka_Tarocchi, Моя Ос по дням,простите за задержку
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
19/10:Са 15 обусловленность-возможны какие то махинации и манипуляции, обман, попытки сдлать так, как от вас хочет общество, как принято, прислушивайтесь к себе, возможно вам будет сложно противостоять этому всему, и вам будет казаться, что вы проиграли или у вас не получилось, но ннадо подождать среды
Махинаций и манипуляций не было никаких и никакого рода, Но случились серьёзные проблемы на работе связанные с финансами и именно по моей скажем то ли халатности то ли плохом самочуствие но подставила директоров ,я очень сильно переживала конечно и у меня давление скакало туда и обратно,манипуляцию хотела сделать сама и обмануть систему что бы деньги перевели в компанию но опоздала и обманывать директоров не было смысла. Сказала как есть но состояние было просто жуткое от самой себя и от своего непрофессионализма.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
20/10:Са 9 одиночество-жедание побыть в одиночестве как бегство от чего то, побыть одной, понедеьник , вторник нужно продержатся, в среду все получиться, все переживания приведут к желаеемому езультату
После этой неприятной истории на следующий день пересмотрела глобально свой подход к работе и была тише воды и ниже травы ,втихоря искала свои косяки и поправляла да бы себя обезопасить ,вечером думала как быть дальше и конечно медитировала сама с обой ,так как я перфекционист для меня такие косяки просто не приемлимы,за одно искала другую работу на всякий случай подстраховаться скорее всего .
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
21/10:6 огонь успех-успех, публичное выступленеие, социальное одобрение.
Всё вокруг работы крутиться ,расказала своему начальству что имею проблемы со здоровьем и прошу мне искать замену ,моё начальство отнеслось с пониманием и заценило мои заслуги и замяли этот неприятный инцидент.Вообщем никто никого не увольнял .
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
22/10:Туз воздуз сознание пп после проделанной работы иногда требуется время на придумывание нового проекта, дела, некое ощущение пустоты, когда что то завершенно, а новое еще не начато, размышления.
Да в этот день было очень много размышлений именно рабочего плана ,всё равно посещали мысли что надо искать другую работу менее стрессовую и начала пересматривать варианты ,много размышлений было в этот день но пока только они и не более .
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
23/10:Рыцарь огня интенсивность-а тут как на крыльях лень пройдетт-быстро и продуктивно, зазжете, возможно с мужчиной
Да весь день был под драйвом и весь день провела со своим мужчиной,и гуляли и в гостях были ,практически до утра тусовали ,оторвались по полной что называеться и алкоголь и страсти всё было .
26/10 Туз вода движение с потоком--уход от отноошений, возможно каких то эмоций: которые вам сейчас не приятны, просто не по пути с человеком .
День был вообще очень гармоничный но дома зацепилась со своим мужчиной и был скандал с битьём посуды ,криками,спорами ,очень высокие и горячие тона ,потом меня конечно замкнуло и ушла к себе и ноль эмоций ,после всего этого конечно сильное отторжение было имено из за того что по сути мой мужчина не разобравшись начинает спорить и ещё так яростно и с таким натиском что нет слов.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
27/10 2 земля от мгновения к мгновению пп-состояние, махнуть бы на все рукой, да обстоятельства не ппозволяют, приходится идти от одного дела к другому
Да сегодня состояние было весь день никакое ,апатичное и хотелось положить буквально на всё да и энергии практически не было но работа не ждёт это и есть мои обстоятельства как ни крути и плавно переходила от дела к делу,дома тоже хотелось на всё положить но домашние дела тоже пришлось делать и готовить ,вообщем день не из лучших.
Цитата Ekka_TarocchiОктябрь - 3 огонь, созерцание Сейчас через болезнь вы сбросили частично негатив, поэтому до нового года относиельно мирный период в октябре будет еще самочувствие нормализоваться
Весь октябрь месяц была на лечении-сначала в больнице, потом дома на больничном. Но умудрились начальники доставать и в больнице)))) Наглости нет предела )))
Са 13 трансформация пп ннапряженная у вас неделя, какие то метамарфозы, видимо будете переживать ситуацию семейную, возможно ваши сомнения вас одолеют, вам не хватает уверенности в своих действиях и от этого ввозникают внутреннние мметания
С мужем весь день не общались, только утром. Рыцарь воды появился только к обеду с сообщением, я за это время его бросила, и вообще всех бросила, такое состояние- никого и ничего не хочу, ощущение что все пустое и ненужное. Безотносительно ситуации с мужем, все какое то серое и надоело В итоге серое сменилось красным-розами :). Болтала с рыцарем, пожаловалась на отсутствие настроения, приехал поднимать с цветами и шоколадками :) Такой интересный день-от минуса к плюсу :)
Цитата
Са мастер пп-возможно попытка еще раз все обсудить с мужем, как то договориться или встреча с адвокатом-с авторитетным человеком мужчиной, поддержка от него, разъяснения.
В точку, муж наконец то доехал до своего адвоката, разговаривала с ним, теперь наследующей неделе у меня встреча с моим и уже составление договора Из происшествий-сорвалась на мч с работы, попросила исчезнуть из моей жизни, пыталась обьяснить что мне сейчас нелегко и так. Ну поскандалила и ладно :), обиделся конечно но сказал что не уйдет :)
Цитата
7 огонь стресс_ну вот, тут десять дел одновременно, все и сразу хочется сделать и все идеально, нужно снизить значиимость происходящего и уубедить себя, что время еще есть и что обдумать все успете , главное последовательность, посспешишь людей насмешишь.
Вчера спина моя сказала мне "привет" :), в этот раз все вернулось с удвоенной силой, поэтому я пошла на больничный. Но болеть же спокойно нельзя, сразу куча дел появляется, возилась дома, почему то подумала что заказала очередь к врачу на сегодня а оказалось что это завтра, вот поспешила бы а его нету ))
Цитата
2 земли от мгновеня к мгновению пп от перенапряжения захочется махнуть на все рукой и сбежать, что бы не ломать себя, постарайтесь четверг как то осовобддить от обязательств6 что бы дать себе чуть чуть сбежать, на время-не навсегда.
Особо ничего не делала до обеда, отвела ребенка в школу и отдыхала. Звонил учитель вождения, ч сначала не ответила-неохота было идти на урок да и спина все таки болит, а к вечеру активировалась-и к врачу пошла и на машинке покаталась :)
Цитата
7 земля терпение нужно ждать, когда плод дозреет, терпение вам пригодиться, то что вы сейчас решаете не терпит суеты, как бы вы не спешили-всему свое время, отнеситесь к этому какк беременности-что все этапы неизбежны, необходимы и надо просто ждать результата, все уже посеянно.
Были с детьми у мужа, хоть мы и договорились уже о подписании договора, но не ссоримся, он вообще живет надеждами что купит квартиру и мы к нему приедем жить. Уехали вечером, не знаю я, я вроде все таки решилась уже, но ... Опять куча но :). Наверно и вправду нужно время. В понедельник еду к адвокату составлять договор уже, так что плоды появляются, дай бог чтобы я не ошиблась Ну и рыцарь воды потерялся на пятницу вечер, с детьми, я уже привыкла к нему и пришлось ждать его сообщения :) Спасибо за чудесный месяц, очень помогли мне, пусть у вас все будет чудесно
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
dianald, Laline_miya25, солнце5936, Guzel, Ulitik Девочки, спасибо за участие в акции по карте дня! За подробную ОС и терпение! Удачи вам! Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
ну посещение мест идет, мы в принципе каждые выходные ходим куда то...
вот вообще если так можно
вообщем на работу прохожу через один двор, и вот однажды увидела там парня, ну который просто перевернул во мне все. больше судьба меня не сводила с ним....возможно ли задать вопрос относительно него? разумеется ни имени ни даты даже примерно назвать не смогу . так вот раза два в день хожу там, будет ли встреча/знакомство?
к сближению- 3 мечей изоляция надумываете- 21 завершенность скорее всего надумываете, возможно намеки и были, но намеки, это намеки, которые ведут неизвестно куда, иначе действовал бы мужчина по другому.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход