❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
12/10 са 20 за пределами иллиюзий пп очень будет хотется, что бы все скорее закончилось, что бы фаза завершилась, возможно экзамен, или какая то ситуация в общении, но не похоже, что это произойдет. 13/10 5 воздух пп, тяжба, сравнения, соревнования, возможно у вас жкзамен или зачет? энергия оценивания вас. 14/10 рыцарь воздух пп, неудавшееся свидание или встреча, что то придеся отложить 15/10 са 14 интеграция, вомзожно посвятите весь день учебе и подготвке, сборр информации, обобщение. на личном плане могут быть встречи, но больше на мой взгляд с учебой связанно 16/10 4 вода пп, не отвергайте того, что ввам предлижат в этот день, подарок ли, предложение ли, ловите момент. довольно ровная неделя , хотя есть старшие арканы, и не сказать что легкая, но ожидаемач вами нагрузка и дела.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
12/10 7 кубков пп, вновь вас видимо будет преследовать тема связанная с судом, разговорами и сплетнями, не отпускает она вас, то ли ввы запутались с этим, толи не знаете , что делать 13/10 -некий шанс, который надо не упустить, в области чувств и эмоций, нначало нового, быть может в отношениях с кем то 14/10 королева огня выглядит как какое то событие, или торжество, мероприятие, но не рядовое, может день рождение у кого то, или встреча с подругой, у нее дома 15/10 король воды пп-продолжение вчерашнего дня, если б не работали, то прямо как приход в себя после бурного праздника выглядит) 16/10 вомзожности, которые вас утомили, пробллемы, которые бывают, когда выбора слишшком много и все время надо его делать-на этой неделе перегрузз по этому параметру будет, захотите и возможно уйдете в свою "ракушку". А я девочка ии хочу платьице! И отстаньте все от меня.
12/10 туз огня пп-вспышка темперамента, возможность заявить о себе, настоять о своем, возможно в чем то перегнете палку, но это лучше, чем бездействовать и переживать, что не смогли отстоять себя, возможно указанеи на секс. 13/10 са 2 жрица-что то по женской части, но в пределах нормы, либо всплеск интуиции, лучше последоват за ней. 14/10 4 кубков -усталость от перегрузки попыткой решить задачу сходу-помните, что в случая застоя, иногла нудо дать себе немного отдохнуть , и решение найдется, если видели "Люди в черном" , там эту роль играл " а пойдем съедим вишневого пирога" и тут же находилось решение- что бы не происходило- забейте) 15/10 туз воды пп, в личном шанс начать что то заново, возможно новые отношения, или не новые, но свежая струя в них. 16/10 са 7 осознанность- на мой взгляд на этой неделе вам стоит уделить внимание телесным вопросам- жрица(внутренний голос) и колесница( осознанность) могут указывать на время посвященное здоровью.
12/10 паж земли приключение пп- какой то толчок из вне, шанс, предложение, которое вомзожно вы не сможете принять по каким то семейным обстоятельствам 13/10 10 земли пп- семейные вопросы и дела, которым требуется уделить время наследство,подведение итогов. 14/10 3 воздух- возможно травмирующее общение, или гнев, который вы привыкли сдерживать, обида, поступок вопреки своим чувствам. 15/10 са 19 невинность- возможно общение с сыном или с кем то , кого вы считаете мудрым, нахождение общего языка. 16/10 королева земли- много карт земли у вас выпадет, почти на каждой неделе есть, пятница какой то пик активнгости женской6 возмзожно вам стоит предоставить мужчинам возможность встретиться с вами, пообщется, не отодвигайте свои женские телесные жедания в дальний ящик, не вам решать, нравитесь ли вы или нет-пусть разбираются мужчины, а вы вполне себе цветете)
паж земли приключение пп- какой то толчок из вне, шанс, предложение, которое вомзожно вы не сможете принять по каким то семейным обстоятельствам
Цитата
День прошел как обычно, утром приехала из другого города, пошла на работу. вечер провела дома. созванивалась с мч хотел что бы я была рядом, но он из другого города. Спасибо. :cvetok2:
ОС 13/10
10 земли пп- семейные вопросы и дела, которым требуется уделить время наследство,подведение итогов.
Цитата
Сегодня был выходной, проснулась поздно, после обеда захотелось дошить вещи до которых не доходили руки, провозилась до самого вечера, наследства к сожалению нет, затем занялась медитацией и отправилась спать. Благодарю. :flowers:
ОС 14/10
3 воздух- возможно травмирующее общение, или гнев, который вы привыкли сдерживать, обида, поступок вопреки своим чувствам.
Цитата
ничего такого не было. ни гнева ни обиды. наоборот после работы пошла на д.р. к крестнице очень хорошо посидели. а перед сном разговаривала на позитиве с мч, день прошел замечательно. Спасибо. :cvetok2:
ОС 15/10
са 19 невинность- возможно общение с сыном или с кем то , кого вы считаете мудрым, нахождение общего языка.
Цитата
Весь день провела на работе, пришла очень поздно, общение было только по работе, с сыном почти не разговаривала. посидела немного за компом и пошла спать. Спасибо. :flowers:
ОС 16/10 к
оролева земли- много карт земли у вас выпадет, почти на каждой неделе есть, пятница какой то пик активнгости женской6 возмзожно вам стоит предоставить мужчинам возможность встретиться с вами, пообщется, не отодвигайте свои женские телесные жедания в дальний ящик, не вам решать, нравитесь ли вы или нет-пусть разбираются мужчины, а вы вполне себе цветете)
Цитата
Все как обычно днем работа. после обеда приходили из ЖЭКА делать балкон у соседей внизу протекает, я была не довольна убрали доски замазали и ушли оставив бардак на балконе, разговаривала с мч по телефону встреча отменилась, вечером пошла на дискотеку,очень хорошо провела время, было внимание мужчин. ночью вернулась домой одна и легла спать. Благодарю за недельный расклад. Всех благ.
12/10 туз огня пп-вспышка темперамента, возможность заявить о себе, настоять о своем, возможно в чем то перегнете палку, но это лучше, чем бездействовать и переживать, что не смогли отстоять себя, возможно указанеи на секс.
Особо ни на чем не настаивала, все как обычно, только очень хорошее настроение :). Много работы, весь день как белка в колесе, дома тоже неотложные дела появились. Секса не было :), была переписка с рыцарем воды весь день, видимо это и есть причина хорошего настроения :). Не стеснялась и не скромничала как обычно, это да. Заявляю о себе :). Мч который с работы слегка напрягся из за моего спокойствия и улыбок в телефон :), тоже приятно :).
Цитата
13/10 са 2 жрица-что то по женской части, но в пределах нормы, либо всплеск интуиции, лучше последоват за ней.
После вчерашней переписки с рыцарем пыталась разобраться в себе, затягивает ли меня опять и может пора опять делать ноги:). Как обычно запуталась, пыталась прислушаться к интуиции-ещё больше запуталась :). По женски все ок, правда кд, завершаются:). Вечером потянуло на карты, даже двум девочкам тут блицы посмотрела :).
Цитата
14/10 4 кубков -усталость от перегрузки попыткой решить задачу сходу-помните, что в случая застоя, иногла нудо дать себе немного отдохнуть , и решение найдется, если видели "Люди в черном" , там эту роль играл " а пойдем съедим вишневого пирога" и тут же находилось решение- что бы не происходило- забейте)
Скучала весь день, кроме того простудила спину, больно :( Помня карту ни о чем серьезном не думала, так, плыла по течению, ничего и не происходило серьезного
Цитата
15/10 туз воды пп, в личном шанс начать что то заново, возможно новые отношения, или не новые, но свежая струя в них.
Свидание с рыцарем воды, спонтанное, ну он собирался всю неделю приехать-доехал только в четверг. Было хорошо все, не знаю начало ли это новых отношений или просто развлечение.
Цитата
16/10 са 7 осознанность- на мой взгляд на этой неделе вам стоит уделить внимание телесным вопросам- жрица(внутренний голос) и колесница( осознанность) могут указывать на время посвященное здоровью.
Ну вот со спиной я попала конечно, до сих пор болит. Колесница-был урок вождения, поездка в магазин. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
12/10 7 кубков пп, вновь вас видимо будет преследовать тема связанная с судом, разговорами и сплетнями, не отпускает она вас, то ли ввы запутались с этим, толи не знаете , что делать
Тут тема эмоций сильная была после протокола который был получен в связи с судебным процессом ,было много разговоров,всякие варианты просматривались и выход из ситуации ,да ситуация затяжная и пока неразрешимая и в голове постоянно крутиться ,бег по кругу куда не ткнись выхода пока не видно к сожалению и очень много именно негативных эмоций связанных с самим вопросом,всё это обсуждалось неоднократно и с разных позиций и реально бьёмся головой об стенку.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
13/10 -некий шанс, который надо не упустить, в области чувств и эмоций, нначало нового, быть может в отношениях с кем то
Шанса как такового не намечалось но было обновление чувств между мной и моим мужчиной,очень хорошо провели вечер ,романтика ,внимание ,вообщем сблизились .
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
14/10 королева огня выглядит как какое то событие, или торжество, мероприятие, но не рядовое, может день рождение у кого то, или встреча с подругой, у нее дома
Да было день рождение у моей подруги но она живёт вообще в другой стране,выслала ей подарок и открытку,и поздравила в соцсетях так как не могу с ней справить у неё в гостях то общение в соцсети было и поздравления.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
15/10 король воды пп-продолжение вчерашнего дня, если б не работали, то прямо как приход в себя после бурного праздника выглядит)
Бурной гульки не было это был четверг,отработала как полагаеться целый и полный график и вечером приехала к родителям за вещами зимними так как живу одна а вещи у них ,а вообще день был очень напряжённый и я очень была разбитая но придя длмой отправила своего мужчину спать и реально занималась своими всякими хоби до пол второго ночи у меня была своя гулянка .
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
16/10 вомзожности, которые вас утомили, пробллемы, которые бывают, когда выбора слишшком много и все время надо его делать-на этой неделе перегрузз по этому параметру будет, захотите и возможно уйдете в свою "ракушку". А я девочка ии хочу платьице! И отстаньте все от меня.
Это пятница и у меня этот день выходной,вот тут да вообще лежала пластом и да сильный перегруз был всю неделю ,потом пошла со своим мужчиной за покупками и вечером мы оторвались по полной отдыхали в доволь,а днём был серьёзный скандал между моим мужчиной и его мамой который меня реально загрузил .И я честно говоря перемотрела своё отношение к ней и как то отдалилась от неё очень не красивая ситуация получилась вот тут позже вечером она пыталась со мной выйти на контакт и обьясниться но я свою политику не поменяла .
5 земли постороний пп возможна простуда, болезнь, Если у вас на что то не хватает сил-пройдите мимо, отложите, возможно переживания связанные с родителями
Королева земли пп-недостаток чувсвтеных удовольствий, телесных радостей, от этого может возникнуть жалость к себе и скука-по возможности наметьте на этот день или ближайшие дни -массаж, или встречу с мужчиной, не хватает вам внимания мужского.
6 компромис- поддержка, стоящее дело, которое вам удасться сделать при помощи других, баланс брать-давать.
7 воды проекции пп слухи, сплетни, разговоры, возможны предложения, но дальше разговоров дело не пойдет.
10 мечи новое рождение пп, вам придется завершить какое то дело волевым решением, если что то давно тянется и не меняется, само не пройдет, придется обрезать.
9 мечей печаль пп-возможна разлука, переживание по этому поводу, прислушивайтесь к себе и посланиям ваших снов
7 мечей политика пп-манипуляции не изобретайте велосипед, воспользуйтесь чужим опытом, вас могут обмануть или вы сами можете обмануться, не избегайте посмотреть правде в глаза.
Осознанность са 7 успешный день, вы уверенны в себе и у вас все должно получиться, только не передавливайте себя нагрузками, выберите одно дело , которое и сделаете в этот день вполне успешно. не пытайтесь делать все и сразу.
Король земли изобилие пп- было бы свидание, но словно что то помешает, обратите внимание на ревность, может символизировать ревнивого мужчину
4 огня участие пп - взаимодействие в коллективе продуктивное и хорошее, возможно сам день будет так себбе но друзья, коллеги вас поддержат, а вы их, совместная деятельность, хорошая атмосфера в коллективе.
19/10:Са 15 обусловленность-возможны какие то махинации и манипуляции, обман, попытки сдлать так, как от вас хочет общество, как принято, прислушивайтесь к себе, возможно вам будет сложно противостоять этому всему, и вам будет казаться, что вы проиграли или у вас не получилось, но ннадо подождать среды
20/10:Са 9 одиночество-жедание побыть в одиночестве как бегство от чего то, побыть одной, понедеьник , вторник нужно продержатся, в среду все получиться, все переживания приведут к желаеемому езультату
21/10:6 огонь успех-успех, публичное выступленеие, социальное одобрение.
22/10:Туз воздуз сознание пп после проделанной работы иногда требуется время на придумывание нового проекта, дела, некое ощущение пустоты, когда что то завершенно, а новое еще не начато, размышления.
23/10:Рыцарь огня интенсивность-а тут как на крыльях лень пройдетт-быстро и продуктивно, зазжете, возможно с мужчиной
7 мечей пп- манипуляции, обман, воровство, возможно ввозможно вам поступят сомнительные предложения, пррежде чем что то решать взвесте все как следует, это не обязательно во вред вам, но когда планируется какая то махинация лучше все как следует просчитатьй
7 воды проекции-пустые разговоры, не решенные дела, так бывает, когда сковзняк в комнате, не заметно простужает, что то, о чем вы не знаете, могут быть сплетни, обсуждение чего то тайно, возможно у вас будет ощущение, что вы чего то не понимаете, но что то происходит.
2 мечей шизофрения пп разлад между чувствами и разумом, но тут ничего не сделаешь, нужно с этим как говориться перреспать.
Королева воды восприимчивость пп-вам поможет совет женщины, возможно она озвучит ваши мысли, то есть вы знаете решение, но не можете его осознать.
Туз мечей сознание-вы все поймете и во всем разберетесь к концу недели. Не могу понять, с чем связанно, с личной жизнью или рабочими отношениями. Но словно все недели было об одном, а эта неделя будет о чем то другом
8 воды отпустить себя-в вашем прошлом, или прошлом вашей семьи есть какаяя то тяжесть. Вы к ней привыкли, возможно знаетте об этом, но не знаете как отпустить, возможно стоит попробовать пошалить, заговорить с парой незнакомцев? выкинуть мусор в неположенном месте? Что то, что вы никогда себе не разрешали делать? Попробуйте что то не стандартное, не привычное, входящее за рамки
7 земли терпение в прошлый раз на этой карте получился обычный рабочий день, вы написали что работали в киоске и народу было мало, возможно в этот раз будет так же-подумайте6 чем себя занять, что бы не скучать, возможно получиться потратить время на себя любимую
10 земли мы это мир пп совет повнимательнее присмотреться к своей текущей работе, что бы открыть в ней что то новое и интересное для себя, это может обогатить опытом, который поможет разнообразить серые будни
6 огня успех у вас будет какая то радостная новость.
4 мечей откладывать пп -вам нужен отдых, но вы настолько привыкли работать, что не можете себе этого позволить, поищите возможности дать себе отдознуть, вы этого заслуживаете.