Приглашаю всех желающих участвовать в проработке этого замечательного оракула. Принимаю два типа вопросов: 1.В каком направлении развиваются определенные события? Ответ одной картой. 2.Какой из нескольких возможных путей выбрать? Ответ количеством карт, равным числу путей.
Кроме того, постепенно начинаю осваивать расклады:
Пока только "Четыре Ветра"
Помните, что гадатели по определению решают узкие конкретные проблемы. Глобальное "не знаю, как жить / чем заниматься" - не к нам, а к астрологам и психологам. Если у вас именно такая ситуация, пишите в ЛС, не исключено, что смогу кого-то посоветовать из числа своих знакомых.
В ваших данных, как мне кажется, особой необходимости нет, все мы так или иначе варимся в котле общего бессознательного. Возможно, вам так спокойнее, тогда пишите имя и дату рождения.
Понравилось - увеличьте мне репутацию. Благодарственные сообщения в теме, конечно, тоже хороши, но они остаются позади и вряд ли кем-то читаются, а репутация видна всегда.
Если интересно посмотреть мою завершившуюся акцию на Ошо Дзен Таро, она здесь.
grey_horse, подскажите,в каком направлении сейчас у нас отношения с бывшим развиваются димой? и какой с ним путь выбрать?добивать его дальше и что-то делать,чтобы в итоге добиться его или забить,т.к. это бесполезно?
Вы выбираетесь из периода неудач (Черная Кошка на Западе). Сейчас вам важно осознать, и, может быть, обозначить перед другими людьми свои намерения (Менестрель в Центре). Пока речь идет исключительно о намерениях, поскольку и духовными свершениями прямо сейчас заняться не выйдет (Песочные Часы на Севере), и материальные временно вне вашего контроля (Рука Судьбы на Юге). Если с намерениями разберетесь, то перспектива хорошая, на Востоке Прозорливость.
grey_horse, благодарю предварительная ОС в спойлере
Цитатаgrey_horse ()
Вы выбираетесь из периода неудач (Черная Кошка на Западе). Сейчас вам важно осознать, и, может быть, обозначить перед другими людьми свои намерения (Менестрель в Центре). Пока речь идет исключительно о намерениях, поскольку и духовными свершениями прямо сейчас заняться не выйдет (Песочные Часы на Севере), и материальные временно вне вашего контроля (Рука Судьбы на Юге). Если с намерениями разберетесь, то перспектива хорошая, на Востоке Прозорливость.
Да, сейчас прям какая то чёрная полоса в моей жизни, с финансами совсем туго. На данный момент нахожусь в поиске работы, пока безрезультатно. И такое впечатление, как будто всё зависло в воздухе и затягивается. Как что-то прояснится, тут же напишу окончательную ОС, ещё раз спасибо.