Приглашаю всех желающих участвовать в проработке этого замечательного оракула. Принимаю два типа вопросов: 1.В каком направлении развиваются определенные события? Ответ одной картой. 2.Какой из нескольких возможных путей выбрать? Ответ количеством карт, равным числу путей.
Кроме того, постепенно начинаю осваивать расклады:
Пока только "Четыре Ветра"
Помните, что гадатели по определению решают узкие конкретные проблемы. Глобальное "не знаю, как жить / чем заниматься" - не к нам, а к астрологам и психологам. Если у вас именно такая ситуация, пишите в ЛС, не исключено, что смогу кого-то посоветовать из числа своих знакомых.
В ваших данных, как мне кажется, особой необходимости нет, все мы так или иначе варимся в котле общего бессознательного. Возможно, вам так спокойнее, тогда пишите имя и дату рождения.
Понравилось - увеличьте мне репутацию. Благодарственные сообщения в теме, конечно, тоже хороши, но они остаются позади и вряд ли кем-то читаются, а репутация видна всегда.
Если интересно посмотреть мою завершившуюся акцию на Ошо Дзен Таро, она здесь.
grey_horse, да, давайте в этой формулировке: надеяться ли на примирение с мч, или считать, что ссора навсегда?Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
grey_horse, спасибо огромное за расклад и оперативность.
Цитатаgrey_horse ()
Получается, ваш упорный труд в прошлом (Паук на Западе) наконец-то вознагражден (Солнце в Центре).
Можно сказать и так - я сейчас нахожусь на должности ниже по статусу чем была раньше, здесь гораздо спокойнее, а оплата та же.
Цитатаgrey_horse ()
Вы знаете верное направление духовного роста (Дракон на Севере).
Согласна, работаю над этим.
Цитатаgrey_horse ()
И вам надо принять важное решение в материальной сфере, настолько важное, что за ним даже следят высшие силы (Дух на Юге).
Перед принятием важного решения в материальной сфере я не стою.
Цитатаgrey_horse ()
Возможно, именно с этим решением связано ощущение риска, опасности в будущем (Кинжал на Востоке).
Ощущение риска и опасности в будущем есть из-за плетущихся интриг (одна сотрудница метит на мое место), но я никуда не собираюсь уходить. не знаю что она может предпринять, что от нее ожидать - порядочностью она не отличается.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, я заметил, что карта Spirit может указывать на наблюдение не только со стороны высших сил, как на ней написано, но и самых обычных людей. В данном случае за вами следит сотрудница, о которой вы написали, ждет какого-то промаха.
grey_horse, и можно ещё, ответ если все получиться сегодня.
поссорилась сейчас сильно с коллегой с которым есть флирт. По дороге домой хочу позвонить ему и извиниться . Помирятся ли Елена 24.09.80 и Михаил 19.03.73 после разговора? За ранее спасибо
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.