Приглашаю всех желающих участвовать в проработке этого замечательного оракула. Принимаю два типа вопросов: 1.В каком направлении развиваются определенные события? Ответ одной картой. 2.Какой из нескольких возможных путей выбрать? Ответ количеством карт, равным числу путей.
Кроме того, постепенно начинаю осваивать расклады:
Пока только "Четыре Ветра"
Помните, что гадатели по определению решают узкие конкретные проблемы. Глобальное "не знаю, как жить / чем заниматься" - не к нам, а к астрологам и психологам. Если у вас именно такая ситуация, пишите в ЛС, не исключено, что смогу кого-то посоветовать из числа своих знакомых.
В ваших данных, как мне кажется, особой необходимости нет, все мы так или иначе варимся в котле общего бессознательного. Возможно, вам так спокойнее, тогда пишите имя и дату рождения.
Понравилось - увеличьте мне репутацию. Благодарственные сообщения в теме, конечно, тоже хороши, но они остаются позади и вряд ли кем-то читаются, а репутация видна всегда.
Если интересно посмотреть мою завершившуюся акцию на Ошо Дзен Таро, она здесь.
Центр - Единорог, в целом у вас сейчас благоприятная ситуация. Не считая отношений сбойфрендом...скажу так, что в жизни все боле менее стабильно и ровно...Да и напряжение между мной и МЧ в принципе тоже переодически возникает...Так , что может не совсем все благоприятно, но и не плохо уж так. Я бы сказала ВСЕ РОВНО. Север - Волк. Но относительно духовного пути вы заблуждаетесь, что-то опасное принимаете за хорошее. Вот тут не очень поняла.... Юг - Менестрель. Зато материальные желания осушествляются, главное не забывать их озвучивать. Да материальная сторона действительно осуществляется....при чем , что говорится силой мысли....и не без помощи окружающих.... Запад - Кадуцей. Вы узнали что-то важное. Тут прям и не знаю....Важно может опять прозрела что отношения с МЧ скорее носят паразитический характер с его стороны...И я это наконец осознала....Може это?Или возможно момент измены...от МЧ.... Восток - Дракон. Пора действовать, есть и нужное для этого знание, и силы.А тут я скажу так исходя из всего вышесказанного...описание подходит именно под отношения...так как тема очень болезненна для меня...и видимо это и показало...Да у меня есть вся информация для того , что бы прекратить разрешать над собой издеваться...И сил видимо накопилось...Осталось действовать....
Центр - Любовь. Сейчас вы можете поступать так, как вам нравится. Север - Магический Круг. Период духовного роста, возможно, открытия новых способностей. Юг - Земля. С материальными делами ничего особенного, идут своим порядком. Запад - Единорог. Раньше везло. Восток - Дракон. А теперь потребуется больше личных усилий.
Центр - Сфинкс. Вы стоите перед какой-то загадкой. Север - Грифон. С духовным путем более-менее ясно. Юг - Паук. А вот с материальным не очень, там предстоит много работы. Запад - Оракул. До поры до времени вас будто вели высшие силы. Восток - Рыцарь. Но теперь придется прокладывать дорогу самостоятельно (наверно, отсюда и озадаченность?)
Центр - Любовь. Сейчас у вас довольно счастливое время. Север - Ворота. Правда, в духовной области возникла преграда. Юг - Оракул. Но зато высшие силы помогают вам разобраться с материальным. Запад - Дракон. Раньше вы энергично действовали. Восток - Кадуцей. Теперь время притормозить и ждать новой информации.