Приглашаю всех желающих участвовать в проработке этого замечательного оракула. Принимаю два типа вопросов: 1.В каком направлении развиваются определенные события? Ответ одной картой. 2.Какой из нескольких возможных путей выбрать? Ответ количеством карт, равным числу путей.
Кроме того, постепенно начинаю осваивать расклады:
Пока только "Четыре Ветра"
Помните, что гадатели по определению решают узкие конкретные проблемы. Глобальное "не знаю, как жить / чем заниматься" - не к нам, а к астрологам и психологам. Если у вас именно такая ситуация, пишите в ЛС, не исключено, что смогу кого-то посоветовать из числа своих знакомых.
В ваших данных, как мне кажется, особой необходимости нет, все мы так или иначе варимся в котле общего бессознательного. Возможно, вам так спокойнее, тогда пишите имя и дату рождения.
Понравилось - увеличьте мне репутацию. Благодарственные сообщения в теме, конечно, тоже хороши, но они остаются позади и вряд ли кем-то читаются, а репутация видна всегда.
Если интересно посмотреть мою завершившуюся акцию на Ошо Дзен Таро, она здесь.
Странноватый, надо сказать. Вы хотите, чтобы он позвонил (Любовь), но ваша природная, инстинктивная сторона (Зеленый Человек) этому противится. Может, сыграло роль знакомство через интернет - вы опасаетесь, что при личной встрече он окажется не так хорош, как представлялся заочно.
Несколько неожиданная карта для юридического вопроса. С другой стороны, можно любить не только человека, но и материальные предметы. Прочту так: то имущество, которое является предметом суда, удастся сохранить.
Странноватый, надо сказать. Вы хотите, чтобы он позвонил (Любовь), но ваша природная, инстинктивная сторона (Зеленый Человек) этому противится. Может, сыграло роль знакомство через интернет - вы опасаетесь, что при личной встрече он окажется не так хорош, как представлялся заочно.
Я всегда с опаской отношусь к таким знакомствам, так как не видишь человека и он может говорить всё, что угодно. Да, мне хочется чтоб он позвонил, голос приятный, но мы мало разговаривали, так как я не могла в тот момент говорить, попросила его перезвонить, но он так и не перезвонил, хотя говорил, что через пол часа перезвонит после нашего разговора, а прошло уже три дня. Я так и не поняла по картам, ждать звонка от него или нет? :cvetok2:
Танита, простите за неясность. Дело в том, что я пока не решил для себя, как работать с вопросами "да-нет", двумя картами или одной. Две мы испробовали, однозначного ответа не вышло. Значит, сейчас попробую одну.
Черная Кошка. Выходит, что нет. И это к лучшему, если вспомнить Зеленого Человека из прошлого расклада.
1-дом в деревне - Паук. Этот вариант возможен, но требует большого терпения и трудолюбия. 2-квартира в городе - Химера. Нет, совсем нереально. 3-дом в пригороде - Волк. Возможен, но тут присутствуют какие-то неучтенные вами риски. 4-квартира у родителей - Дева. Самый симпатичный, по-моему.
laskasss, уточните вопрос. Я могу вытянуть одну карту про то, как развивается ситуация, или две на "считать, что отношения кончены" и "считать, что нет".