Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
alysso4ka, здравствуйте, ваш расклад на отношения готов, по позициям всё прописано.
S1- сигнификатор мужчины(парня) король кубков
S2-сигнификатор кверента(девушки) дама жезлов
1. что на сердце? чувства мужчины к кверенту колесница
этот человек привязан к вам, испытывает страсть, но для него это не совсем "здоровые" отношения, а даже в некоторой степени мучительные. с одной стороны, ему тяжело в этих отношениях, но с другой стороны, он не может их завершить, не может отпустить вас, при этом, такое ощущение, что он не считает, что эти чувства "правильные", они как-то противоречат его жизненным принципам, являются запретным плодом. он бы хотел контролировать эти чувства к вам, но не может.
2. что на сердце? чувства кверента к мужчине маг
вас к этому человеку тянет, причём для вас обоих в этих отношениях более значимо физическое влечение, чем духовная сторона отношений. и вы смотрите на отношения с более трезвой позиции, вы пока не видите, что на будущее ваши планы с этим человеком во всём совпадают, и это не даёт вам полностью довериться этому мужчине. я не совсем хорошо понимаю эту карту в плане чувств, буду признательна, если вы подробно опишите, что чувствуете к этому человеку.
3. что за спиной у мужчины(или что скрывает?) жрица
думаю, что у мужчины есть другая женщина, с которой отношения на серьёзном уровне развиваются, но он, возможно, вам это в каком-то другом свете преподносит.
4. что за спиной у кверента?(или что скрывает кверент?) 6 жезлов
думаю, что вы честны, ничего плохого не таите и не замышляете, по этой карте, вы хотели бы, чтобы в отношениях с этим мужчиной решились существующие проблемы.
5. что в голове у мужчины? Что он думает оботношениях с кверентом? 10 мечей
такое впечатление, что в голове много тяжёлых мыслей, противоречий, усталость от всего, и этот мужчина, понимает, что связь с вами должна завершиться, и в тоже время от этого страдает, переживает, и не может вас оставить, и вообще не видит пока достойного выхода из сложившейся ситуации.
6. что в голове у кверента? Что думает оботношениях с этим мужчиной? мир
вы более позитивно смотрите на эти отношения, не видите в них каких-то глобальных проблем, из-за которых стоит убиваться, сильно переживать. вы цените то, что даёт вам этот человек, вам с ним хорошо и комфортно, такое впечатление, что вы принимаете эти отношения, эти чувства, не боретесь с ними, и благодарны судьбе за это всё.
7. поведение, действия мужчины в отношенияхс кверентом 4 пентаклей
этот мужчина ведёт себя сдержанно, отстранённо,пытается сдерживать свои эмоции, не показывать в открытую, и вообще, такое впечатление, что он пока не предпринимает никаких существенных шагов, бездействует. Ещё, как вариант, он может вести себя эгоистично, ревностно, в его поведении большую роль играет чувство собственничества и желание удовлетворять свои потребности, не всегда учитывая настроения и цели партнёра при этом.
8. поведение, действия кверента в этихотношениях паж пентаклей
Вы показываете свою заинтересованность вэтих отношениях, проявляете заботу и внимание, стремитесь установить тесный контакт, сблизиться с человеком, даже привязать его к себе, как можно больше.
У вас будут встречи, страсть, взаимное притяжение и чувства, романтика в отношениях, но при этом всё же между вами будет какая-то дистанция, что-то будет отношениям мешать, возможно, даже какой-то период вы будете на расстоянии друг от друга находиться, но сами отношения всё же будут вас вдохновлять, радовать, несмотря на все сложности. так же, я думаю, в отношения будет вмешиваться другая девушка, скорее всего, не буквально, а просто своим присутствием в жизни этого мужчины, но каких-то серьёзных негативных изменений и конфликтов в ваших отношениях в этот период не предвидится, отношения будут вполне благополучно развиваться, будете какие-то совместные планы строить на будущее(здесь по влюблённым+3 жезлов может даже быть предложение руки и сердца от этого мужчины, но меня смущает жрица за его спиной,может, предложение пока только на словах будет, аможет быть, я что-то неверно толкую). Но я думаю, отношения в любом случае будут продолжаться в течение загаданного периода, и приведут вас к большему сближению с этим мужчиной. Мне будет очень интересно узнать, каким будет развитие событий между вами в реальности, буду ждать ОС.
12 – совет. Правосудие.
Наверное, не терять голову, смотреть на всё трезво и объективно, взвесить все за и против в этих отношениях.
1. что на сердце? чувства мужчины к кверенту колесница этот человек привязан к вам, испытывает страсть, но для него это не совсем "здоровые" отношения, а даже в некоторой степени мучительные. с одной стороны, ему тяжело в этих отношениях, но с другой стороны, он не может их завершить, не может отпустить вас, при этом, такое ощущение, что он не считает, что эти чувства "правильные", они как-то противоречат его жизненным принципам, являются запретным плодом. он бы хотел контролировать эти чувства к вам, но не может.
Да, он действительно испытывает ко мне сильные чувства. С этим человеком мы познакомились, когда я жила с мужем гражданским и ребенком, очень долго дружили, но потом поняли, что не можем жить друг без друга. Сейчас живем 3 года вместе. Отношения у нас "не очень здоровые" в плане того, что очень много конфликтов. Я пыталась уходить от него несколько раз, но он возвращал меня. Но нам и друг без друга тяжело и вместе.. никак до сих пор ужиться не можем.
ЦитатаiriSss ()
2. что на сердце? чувства кверента к мужчине маг вас к этому человеку тянет, причём для вас обоих в этих отношениях более значимо физическое влечение, чем духовная сторона отношений. и вы смотрите на отношения с более трезвой позиции, вы пока не видите, что на будущее ваши планы с этим человеком во всём совпадают, и это не даёт вам полностью довериться этому мужчине. я не совсем хорошо понимаю эту карту в плане чувств, буду признательна, если вы подробно опишите, что чувствуете к этому человеку.
Насчет физического влечения немного не соглашусь) Мы скорее душами привязаны, физические отношения как-то на задний план всегда отходят. Мы стараемся учиться быть семьей, меньше конфликтовать, больше уделять времени друг другу. Для меня МАГ - это постоянно обучение и совершенствование (в данном случае, думаю отношений). Да, я пока очень смутно вижу наше будущее, потому что мужа себе своего я по-другому совсем представляла Он не подходит под мои стандарты совсем. Но мы любим друг друга очень и хотим все-таки пожениться И кстати, да, я действительно не научилась ему доверять...)
ЦитатаiriSss ()
3. что за спиной у мужчины(или что скрывает?) жрица думаю, что у мужчины есть другая женщина, с которой отношения на серьёзном уровне развиваются, но он, возможно, вам это в каком-то другом свете преподносит.
Тут я начала нервничать сильно Пока повода он не давал, да и если учесть, что я доверять ему так и не научилась, я периодически проверяю соцсети и телефон (ничего не могу с собой поделать, руки чешутся). Посмотрим... В жизни всякое бывает...)
ЦитатаiriSss ()
4. что за спиной у кверента?(или что скрывает кверент?) 6 жезлов думаю, что вы честны, ничего плохого не таите и не замышляете, по этой карте, вы хотели бы, чтобы в отношениях с этим мужчиной решились существующие проблемы.
Да, вы правы. Я открыта и честна с ним. И сильно желаю того, чтобы он, наконец, взял ответственность в свои руки. Пока у нас с этим боооольшие проблемы)
ЦитатаiriSss ()
5. что в голове у мужчины? Что он думает оботношениях с кверентом? 10 мечей такое впечатление, что в голове много тяжёлых мыслей, противоречий, усталость от всего, и этот мужчина, понимает, что связь с вами должна завершиться, и в тоже время от этого страдает, переживает, и не может вас оставить, и вообще не видит пока достойного выхода из сложившейся ситуации.
Насчет этого сказать пока ничего не могу, может он и хочет от меня избавиться (эх, сколько кровушки я его выпила! ) Говорил, что уходить не собирается, что любит. Это, видимо, вопрос времени.. Но то, что иногда ему очень тяжело - согласна. Характер у меня сложный очень и мириться с некоторыми его привычками и чертами характера я пока что не могу.
ЦитатаiriSss ()
6. что в голове у кверента? Что думает оботношениях с этим мужчиной? мир вы более позитивно смотрите на эти отношения, не видите в них каких-то глобальных проблем, из-за которых стоит убиваться, сильно переживать. вы цените то, что даёт вам этот человек, вам с ним хорошо и комфортно, такое впечатление, что вы принимаете эти отношения, эти чувства, не боретесь с ними, и благодарны судьбе за это всё.
Я скорее верю. Ежедневно. В то, что он будет заботливее, в то, что сегодняшний день лучше будет. В то, что он подойдет и сам обнимет. Но без этого человека жизни не представляю(
ЦитатаiriSss ()
7. поведение, действия мужчины в отношенияхс кверентом 4 пентаклей этот мужчина ведёт себя сдержанно, отстранённо,пытается сдерживать свои эмоции, не показывать в открытую, и вообще, такое впечатление, что он пока не предпринимает никаких существенных шагов, бездействует. Ещё, как вариант, он может вести себя эгоистично, ревностно, в его поведении большую роль играет чувство собственничества и желание удовлетворять свои потребности, не всегда учитывая настроения и цели партнёра при этом.
Да, в точку!) здесь на 100% со всем соглашусь.
ЦитатаiriSss ()
8. поведение, действия кверента в этихотношениях паж пентаклей Вы показываете свою заинтересованность вэтих отношениях, проявляете заботу и внимание, стремитесь установить тесный контакт, сблизиться с человеком, даже привязать его к себе, как можно больше.
И тут тоже все верно, я хочу проводить с ним больше времени, мне очень часто его не хватает..
ЦитатаiriSss ()
9, 10, 11 будущее развитие этихотношений(срок 3 месяца)влюблённые, 3 жезлов, дама кубков(доп.туз жезлов) У вас будут встречи, страсть, взаимное притяжение и чувства, романтика в отношениях, но при этом всё же между вами будет какая-то дистанция, что-то будет отношениям мешать, возможно, даже какой-то период вы будете на расстоянии друг от друга находиться, но сами отношения всё же будут вас вдохновлять, радовать, несмотря на все сложности. так же, я думаю, в отношения будет вмешиваться другая девушка, скорее всего, не буквально, а просто своим присутствием в жизни этого мужчины, но каких-то серьёзных негативных изменений и конфликтов в ваших отношениях в этот период не предвидится, отношения будут вполне благополучно развиваться, будете какие-то совместные планы строить на будущее(здесь по влюблённым+3 жезлов может даже быть предложение руки и сердца от этого мужчины, но меня смущает жрица за его спиной, может, предложение пока только на словах будет, а может быть, я что-то неверно толкую). Но я думаю, отношения в любом случае будут продолжаться в течение загаданного периода, и приведут вас к большему сближению с этим мужчиной.
Буду наблюдать и анализировать наши отношения ближайшие 3 месяца, обязательно отпишусь вам подробно обо всем :flowers:
"Что сказать, ну что сказать? Устроены так люди- желают знать, желают знать, желают знать что будет..."
Ну вот и итог, того что все таки я хочу принять правильное решение и оставить этого человека, вот сколько уже раз говорила себе слушать свой внутренний голос, он всегда знает правильный путь. Я вам очень благодарна, за развернутый расклад. очень рада что обратилась к вам и вы мне помогли больше не сомневаться. в том что это не тот мч который мне нужен, а расставить все точки. Лучше буду дальше наслаждаться своей очень насыщенной жизнью. Вы с этой колодой как одно целое. в ваших руках получается правдивый расклад. Желаю вам вдохновения и процветания, успехов в проработке колоды карт. :cjom:Думаю через 3 м-ца мне не чего будет добавить, т.к в ближайшие дни скажу. что отношения завершились. или надо будет все равно отписаться? я с вами согласна, если тем более вы уже ощущаете некий дискомфорт с этим человеком, и хотите оставить его, это тоже показатель, к себе действительно нужно прислушиваться. вот я считаю, что рядом с человеком как минимум должно быть спокойно на душе, чтобы серьёзные отношения строить, а если этого не чувствуешь, то скорее всего, не твоё просто. я рада, что что-то получилось прояснить. насчёт колоды, думаю, вы правы, она мне очень пришлась по душе, очень разговорчивая, да и как уже подтверждалось ни раз - правдивая, и мне кажется, я её чувствую, хотя пока ещё маловато с ней знакома.
насчёт окончательной ОС, конечно, мне бы хотелось, чтобы вы отписались. если отношения завершатся в ближайшее время, можно сразу после того, как это случится, не дожидаясь, пока 3 месяца пройдут, но если вдруг у вас в ситуации с этим мужчиной откроются после этого какие-то новые подробности или произойдут какие-то интересные события в течение 3х месяцев, то мне бы тоже хотелось об этом узнать от вас, чтобы лучше понять карты!
благодарю вас за подробную и искреннюю предварительную ОС, и от всей души желаю вам встретить человека, который будет ценить, уважать и искренне любить вас! :cjom:
Цитата
Хочу добавить к написанному, с этим человеком я все таки рассталась, не вижу дальнейшей траты времени и энергии, но у меня возникла другая проблема, 3 дня назад появился мч с которым как я думала рассталась 2 месяца назад, хочет возобновить отношения, буквально спустя 2 дня появился еще один который был первым. у меня с ним очень были сложные отношения и болезненное расставание, и по моему я его так и не смогла забыть расстались то же чуть больше 2-х месяцев назад, и то же говорит что любит, короче я в шоке не знаю что делать, кому довериться или послать обоих. очень сложная ситуация, если бы у вас было время посмотреть на ваших замечательных картах расклад 3 блока на обоих вы бы очень помогли мне принять решение и навести порядок в моей голове, избавилась от одной проблемы, взамен пришли еще две. я была бы вам очень благодарна. :cjom:
солнце5936, добрый вечер!) спасибо за ОС!!! очень интересна ваша новая ситуация, но пока я ещё не закончила с прошлым набором кверентов. могу только примерно сориентировать вас, что если всё удачно сложится со временем, то где-то через неделю начну новый набор, наблюдайте за акцией.Ирина Светлая
солнце5936, здравствуйте, ваш расклад готов! срок ближайшие 3 месяца.
расклад
три блока
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10 жез
возможно, этот мужчина пребывал в сложной ситуации, и ему нужна была ваша помощь или поддержка, может мотивом являлось желание решить какие-то свои проблемы с вашей помощью, но вряд ли эта карта может говорить о любви и глубокой привязанности, скорее о какой-то зависимости, может, ему нужна была моральная поддержка, или он пытался уйти от одиночества...
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". башня
думаю, что человек холоден и резок в общении, всё рушит своими действиями, отсекает.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 6 куб
относится как к прошлому, но вспоминает с хорошими мыслями, с благодарностью, скучает по каким-то моментам, возможно и сексуальное влечение испытывает.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 меч
на данный момент вы - какая-то тайная сторона его жизни, женщина, которая не с ним сейчас, но всё же притягивает чем-то его внимание. возможно, вы человек, с которым он мог говорить по душам, и это значительно облегчало его жизнь, и сейчас ему этого не хватает, но он не может вам позволить явно и открыто участвовать в его жизни. скорее всего, у него есть другая женщина.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? рыцарь пент
думаю, тут есть желание что-то получать от вас, но не отдавать ничего взамен при этом. сложно говорить о серьёзности намерений.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. принцесса жез
судя по картинке, можно сказать, что он хочет, чтобы вы всегда его ждали и были готовы поддержать в любой момент, когда ему это понадобится. а ещё, можно предположить, что он вообще сейчас нацелен на отношения с другой женщиной, может, значительно моложе него.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 3 месяца 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 жез, повешенный
думаю, он ожидает какого-то противостояния в отношениях с вами, возможно даже конфликтного общения, и вообще не видит пока полной определённости в этой ситуации.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. принцесса пент, влюблённые
думаю, что несмотря ни на что, да - будете довольны развитием ситуации, и скорее всего, судьба подарит вам какие-то новые, не связанные с этим мужчиной, возможности, и вы будете рады, что всё именно так вышло.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. король пент, 3 мечей, колесница
тут тоже хочется сказать, что именно с этим мужчиной вам явно не по пути, и отношения ваши не наладятся, а даже наоборот, принесут какие-то болезненные переживания, страдания. скорее всего, он отношения будет строить с другой девушкой. а у вас по королю пент похоже тоже появится другой мужчина, с которым у вас будут новые интересные отношения.