Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
Shiza, но вы просились не на тех условиях, что будете ждать столько, сколько понадобится, в отличие от девочек. а теперь я и так набрала много людей, даже с этим условием. так можно и на год вперед всех назаписывать, но мне не хочется быть в долгу у слишком большого количества людей. я же тоже рассчитываю своё личное время.
давайте буду просто иметь в виду вашу кандидатуру, и приглашу вас самой первой в следующем наборе кверентов, идёт? Ирина Светлая
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). туз пентаклей
можно сказать, что вы для этого мужчины открыли какой-то новый, более счастливый поворот в жизни, он воспринял вас как дар судьбы, и здесь для него очень важен чувственный аспект ваших отношений, обладание и физическое влечение, он чувствует, что вы понимаете друг друга, чувствуете друг друга, видит вашу искреннюю заинтересованность в нём, и это его очень радует, такое впечатление, что человек до этого жил как-то скучно, обыденно, и даже как-то тяжело морально, не получая ни от кого истинной поддержки, тепла и понимания, а с вами начал раскрываться с какой-то новой стороны, уже с более зрелым подходом к отношениям.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 10 кубков
показывает, что его переполняют очень тёплые чувства к вам, что ему с вами очень хорошо и комфортно, что счастлив с вами.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. влюблённые
его к вам очень сильно тянет, как магнитом, он испытывает страсть, влечение, привязанность, практически влюблён в вас, и считает, что его эти чувства преображают, дают ему силы, и жизнь его наполняется каким-то особым смыслом, благодаря вам. по этой карте можно сказать, что его чувства к вам достаточно глубокие и зрелые. вообще, у меня сложилось впечатление, что у вас много общего и даже темпераменты очень схожи, и вы хорошо друг друга чувствуете и понимаете в интимном плане.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 кубков
вы человек, к которому он глубоко привязан, вы его праздник, его радость, с вами он чувствует себя удовлетворённым во всех смыслах, не скажу определённо, что вы прям на первом месте для него, но ощущение, что какую-то отдушину прям находит в ваших отношениях.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 пентаклей
эта карта, кстати, часто говорит о совместной работе)) думаю, да, настроен серьёзно.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 жезлов
по этой карте я бы предположила, что он хочет ваши отношения оградить ото всех, защитить эту часть своей жизни от любых посягательств, и возможно, сохранить ваши отношения в тайне. Ещё, как вариант, есть такая мысль, что этот мужчина в глубине души хочет оказать вам противодействие, хочет противостоять вашим чарам, освободиться от зависимости и чувств к вам, потому что они ему и в радость и в тягость одновременно(возможно из-за того, что отношения с вами противоречат его моральным принципам). Для этого он даже может искать радикальные методы, например, уехать далеко от вас, исчезнуть, чтобы забыть друг друга.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 кубков, 6 жезлов
вот тут тоже по 5 кубков, человек словно хочет разочароваться в вас, остыть к вам и разорвать связь с вами, причём, он хочет из этой всей ситуации как-то достойно выйти, с минимальными потерями, тихо-мирно. он как будто пребывает в напряжённом ожидании того момента, когда вам придётся расстаться, но в то же время ожидает вашего понимания и поддержки. Мне опять кажется, что у него двоякое состояние насчёт ваших отношений, как я и писала выше(в радость и в тягость одновременно).
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 кубков, дама жезлов
по этим картам, выходит, что в целом, будете довольны, потому что ваши чувства в этих отношениях будут взаимны, и вы будете испытывать друг к другу страсть и притяжение. Более того, вы будете ощущать, что этот человек в вашей власти, но при этом, в отношениях всё равно будут проскальзывать нотки драматизма относительно вашей ситуации.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 мечей, колесница, смерть
а вот сам прогноз на будущее развитие отношений в этот период(3 месяца)не такой благоприятный, по 3 мечей сразу рисуется ситуация любовного треугольника, неверности, несчастной любви, из-за которой вы будете испытывать много неприятных эмоций и переживаний. при этом будете в этих отношениях мучиться, будете двоякое испытывать состояние, когда и в отношениях с человеком тяжело и разорвать их очень трудно. Но вот итоговая карта говорит о наступлении перемен, и они похоже, будут не к лучшему, дополнительная карта, которую я вытащила – это жрица, думаю, она обещает проблемы из-за вмешательства в ваши отношения соперницы, это как-то негативно повлияет на ситуацию между вами, и скорее всего, приведёт к расставанию.
Мне очень интересно как на самом деле отыграются карты, т.к. в некоторых пунктах есть небольшие противоречия, буду с нетерпением ждать от вас обратной связи. всего доброго вам, пусть всё складывается удачно! :cjom:
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). туз пентаклей
можно сказать, что вы для этого мужчины открыли какой-то новый, более счастливый поворот в жизни, он воспринял вас как дар судьбы, и здесь для него очень важен чувственный аспект ваших отношений, обладание и физическое влечение, он чувствует, что вы понимаете друг друга, чувствуете друг друга, видит вашу искреннюю заинтересованность в нём, и это его очень радует, такое впечатление, что человек до этого жил как-то скучно, обыденно, и даже как-то тяжело морально, не получая ни от кого истинной поддержки, тепла и понимания, а с вами начал раскрываться с какой-то новой стороны, уже с более зрелым подходом к отношениям.
Сложно давать ос за кого то :). Нашим отношениям три года, да, кажется он воспринимает меня как подарок судьбы , в принципе формат отношений сексуальный, но за три года было почти все, как в обычных романах. Да, я открыла ему другой мир, впрочем как и он мне. Он религиозный :), со всеми заморочками, ну почти :). Дома у него этих заморочек еще больше, многое нельзя, куча ограничений, так что я как глоток свежего воздуха :). Со мной ему хорошо, мы дурачимся постоянно, он очень закрытый сам по себе, но я заставляю его улыбаться :). Зрелый подход к отношениям-тоже наверно да, нам тяжело иногда бывает найти общий язык, точнее я часто бунтую не по делу, он очень по взрослому и по мужски терпит и исправляет ситуацию
ЦитатаiriSss ()
Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 10 кубков
показывает, что его переполняют очень тёплые чувства к вам, что ему с вами очень хорошо и комфортно, что счастлив с вами.
Ну когда показывает то показыват именно это :). Уже говорила, он сдержанный, но если мы вдвоем то все хорошо, один взгляд чего стоит-я таю моментально :). Всегда присутствует где то рядышком, мы работаем вместе, если и занят сильно и я его не вижу например час то обязательно высмотрит где я сейчас и появится там :). Иногда просто стоит рядом, просто смотрит, просто выходит за мной в курилку чтобы увидеть на минуту и уйти. Романтика
ЦитатаiriSss ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. влюблённые
его к вам очень сильно тянет, как магнитом, он испытывает страсть, влечение, привязанность, практически влюблён в вас, и считает, что его эти чувства преображают, дают ему силы, и жизнь его наполняется каким-то особым смыслом, благодаря вам. по этой карте можно сказать, что его чувства к вам достаточно глубокие и зрелые. вообще, у меня сложилось впечатление, что у вас много общего и даже темпераменты очень схожи, и вы хорошо друг друга чувствуете и понимаете в интимном плане.
В сексе все просто замечательно, на одной волне :), одинаковые темпераменты и желания, с ним я полностью открыта, как и он со мной. Тянет ко мне, верно, столько раз ругались, всякими словами говорила чтобы не появлялся больше в моей жизни-неа, на следующий же день вот он :), обиженный но рядом Наверно зрелые чувства, влюбленность и крышеснос были в начале, сейчас все глубоко очень, иногда и не видно но связь очень сильная.
ЦитатаiriSss ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 кубков
вы человек, к которому он глубоко привязан, вы его праздник, его радость, с вами он чувствует себя удовлетворённым во всех смыслах, не скажу определённо, что вы прям на первом месте для него, но ощущение, что какую-то отдушину прям находит в ваших отношениях.
Ну кроме меня в его жизни еще много народу :), так что я девочка-праздник, привязан, верно, отдушина/тоже верно. Как у меня :).
ЦитатаiriSss ()
Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 пентаклей
эта карта, кстати, часто говорит о совместной работе)) думаю, да, настроен серьёзно.
Ну вот , работаем :). Насчет серьезности-думает что это если не навсегда то надолго точно. Я его наверно измучила своими вечными уходами, пока терпит, хотя он тоже с проблемами, молчит часто, закрывается или обижается непонятно на что, но благодаря ему мы все еще вместе.
ЦитатаiriSss ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 жезлов
по этой карте я бы предположила, что он хочет ваши отношения оградить ото всех, защитить эту часть своей жизни от любых посягательств, и возможно, сохранить ваши отношения в тайне. Ещё, как вариант, есть такая мысль, что этот мужчина в глубине души хочет оказать вам противодействие, хочет противостоять вашим чарам, освободиться от зависимости и чувств к вам, потому что они ему и в радость и в тягость одновременно(возможно из-за того, что отношения с вами противоречат его моральным принципам). Для этого он даже может искать радикальные методы, например, уехать далеко от вас, исчезнуть, чтобы забыть друг друга.
Во первых точно охраняет наши отношения от всех, на работе куча его знакомых, которые знают его семью, раньше мы вообще особо не стеснялись , сейчас потише себя ведем, я сначала думала "прошла любовь " :), потом поняла что если донесут и все вскроется вместе нам уже не быть, так что он именно охраняет наши отношения. Хочет оказать сопротивление ? Хотел бы-оказал бы :). Я ему как минимум раз в пару недель подкидываю идею " хочу расстаться", не клюет :). Хотя да, в моменты слабости говорит что я его самая большая проблема и боль, что устал, что ошибся, что поздно уже что то менять. Я его понимаю, сама так же чувствую, но приходит момент когда смотрю в его глаза и просто улыбаюсь, ничего больше не надо.
ЦитатаiriSss ()
ретий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 кубков, 6 жезлов
вот тут тоже по 5 кубков, человек словно хочет разочароваться в вас, остыть к вам и разорвать связь с вами, причём, он хочет из этой всей ситуации как-то достойно выйти, с минимальными потерями, тихо-мирно. он как будто пребывает в напряжённом ожидании того момента, когда вам придётся расстаться, но в то же время ожидает вашего понимания и поддержки. Мне опять кажется, что у него двоякое состояние насчёт ваших отношений, как я и писала выше(в радость и в тягость одновременно
Наверно ожидает что я опять заистерю :). Это его разочаровывает, он уже не очень верит когда я говорю что больше не буду :). Но он всегда выходит победителем, я всегда возвращаюсь. А может и хочет просто пережить и остыть, хотя по его поведению не могу это сказать.
ЦитатаiriSss ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 кубков, дама жезлов
по этим картам, выходит, что в целом, будете довольны, потому что ваши чувства в этих отношениях будут взаимны, и вы будете испытывать друг к другу страсть и притяжение. Более того, вы будете ощущать, что этот человек в вашей власти, но при этом, в отношениях всё равно будут проскальзывать нотки драматизма относительно вашей ситуации.
Это тоже на срок тои месяца, верно? Потом напишу была ди я довольна :). А драматизма у нас хоть отбавляй.
ЦитатаiriSss ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 мечей, колесница, смерть
а вот сам прогноз на будущее развитие отношений в этот период(3 месяца)не такой благоприятный, по 3 мечей сразу рисуется ситуация любовного треугольника, неверности, несчастной любви, из-за которой вы будете испытывать много неприятных эмоций и переживаний. при этом будете в этих отношениях мучиться, будете двоякое испытывать состояние, когда и в отношениях с человеком тяжело и разорвать их очень трудно. Но вот итоговая карта говорит о наступлении перемен, и они похоже, будут не к лучшему, дополнительная карта, которую я вытащила – это жрица, думаю, она обещает проблемы из-за вмешательства в ваши отношения соперницы, это как-то негативно повлияет на ситуацию между вами, и скорее всего, приведёт к расставанию.
Тут тоже могу сказать только по итогу, расставание вполне вероятно, более того я каждый день с ним мысленно расстаюсь в тот час когда он занят работой :). Все может быть и ничего не вечно как бы ему ни хотелось. И да, с ним тяжело бывает. И со мной тоже. Спасибо, надеюсь помогла с трактовкой :).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!