Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
три блокаПервый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10 жез
возможно, этот мужчина пребывал в сложной ситуации, и ему нужна была ваша помощь или поддержка, может мотивом являлось желание решить какие-то свои проблемы с вашей помощью, но вряд ли эта карта может говорить о любви и глубокой привязанности, скорее о какой-то зависимости, может, ему нужна была моральная поддержка, или он пытался уйти от одиночества...
Цитата
Теперь и я склоняюсь к тому что хоть он и говорил в начале о любви. видимо это были только слова. может ему было одиноко и хотел что бы я была просто рядом да и жить ему где то надо.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". башня
думаю, что человек холоден и резок в общении, всё рушит своими действиями, отсекает.
Цитата
на данный момент так и есть,холоден хотя месяц назад устроил драку на дискотеке, приревновал.к молодому парню с которым я танцевала,сам все рушит
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 6 куб
относится как к прошлому, но вспоминает с хорошими мыслями, с благодарностью, скучает по каким-то моментам, возможно и сексуальное влечение испытывает.
Цитата
вот сексуально его точно тянет, на днях позвонил я да же была удивлена, спросил все ли со мной в порядке. как здоровье. видел меня во сне в больнице, я живу с сыном и нам негде встречаться, так периодически звонит. спрашивает дома сын или нет, но я его не подпускаю к себе. как расстались
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 меч
на данный момент вы - какая-то тайная сторона его жизни, женщина, которая не с ним сейчас, но всё же притягивает чем-то его внимание. возможно, вы человек, с которым он мог говорить по душам, и это значительно облегчало его жизнь, и сейчас ему этого не хватает, но он не может вам позволить явно и открыто участвовать в его жизни. скорее всего, у него есть другая женщина.
Цитата
вот и он меня притягивает, не знаю чем и я его то, же скорей в сексуальном плане. со мной не может быть так как я ему разбила сердце и любовь ушла, хотя ее наверное и не было. опять женщина, сколько не раскладывают все говорят о треугольнике. самой да же интересно. кто это может быть. когда жили у него в этом городе точно ни кого не было, возможно сейчас появилась.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? рыцарь пент
думаю, тут есть желание что-то получать от вас, но не отдавать ничего взамен при этом. сложно говорить о серьёзности намерений.
Цитата
он хочет внимания секса. который я ему не даю, а мне взамен ни чего не может дать. надо во всем ему потыкать, смотреть в рот. а я этого не делаю,он же лев надо гладить по шерстки, а против бывает очень агрессивен, но благо не со мной. видела его в этом состоянии
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. принцесса жез
судя по картинке, можно сказать, что он хочет, чтобы вы всегда его ждали и были готовы поддержать в любой момент, когда ему это понадобится. а ещё, можно предположить, что он вообще сейчас нацелен на отношения с другой женщиной, может, значительно моложе него.
Цитата
О... он очень хотел что бы я сидела дома и ждала его , а он бы приходил когда ему вздумается, только не на ту напал, в подчинении ни когда не ходила. он любит что бы его на пьедестал возносили, но сам ни чего не готов дать, в принципе ему и нечего. приезжий Наверное с кем то познакомился, но думаю это не надолго,и вообще мне ее очень жаль. он очень жесток, может изменится если полюбит. хотя где то в сознании я не очень желаю ему счастья. хотя вроде бы и простила. а вот не хочет мой внутренний голос что бы он с кем то жил. не могу этого объяснить.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 3 месяца 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 жез, повешенный
думаю, он ожидает какого-то противостояния в отношениях с вами, возможно даже конфликтного общения, и вообще не видит пока полной определённости в этой ситуации.
Цитата
Наверное его бесит что не в силах со мной совладать. я слишком не зависимая. он уверен что я его люблю и может делать и поступать как ему вздумается я все стерплю и приму когда прийдет. Так и поступил один раз заявился без звонка, со своей страстью с извинениями, а я его выгнала, вот чего только не наслушалась. это был настоящий разьяренный лев. вышло не так как он хотел
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. принцесса пент, влюблённые
думаю, что несмотря ни на что, да - будете довольны развитием ситуации, и скорее всего, судьба подарит вам какие-то новые, не связанные с этим мужчиной, возможности, и вы будете рады, что всё именно так вышло.
Цитата
Да уж хотелось бы конечно покончить со всем этим до конца года и начать с нового года чистую жизнь без него. я когда о нем не вспоминаю живу и радуюсь всему. как только появляется так все переворачивается с ног на голову и мне плохо, правда стараюсь побыстрее войти в спокойное состояние и не думать о нем.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. король пент, 3 мечей, колесница
тут тоже хочется сказать, что именно с этим мужчиной вам явно не по пути, и отношения ваши не наладятся, а даже наоборот, принесут какие-то болезненные переживания, страдания. скорее всего, он отношения будет строить с другой девушкой. а у вас по королю пент похоже тоже появится другой мужчина, с которым у вас будут новые интересные отношения.
Цитата
Вот и славненько теперь точно уже не буду давать себе шанс на то, что а вдруг все наладиться. с какой то стороны мне да же легче от того что я не буду с ним, у нас слишком разные взгляды какими должны быть отношения да и дело еще в том что он аварец, у них видимо другие законы, очень хочу что бы закончились мои страдания. пусть строит с другой. Я была бы очень рада тому что в мою жизнь войдет новый мужчина, только надеюсь что он будет русский. а то последние 2 года у меня почти все знакомые мч нерусские и меня почему то к ним тянет. нравятся они мне. может их темперамент похож на мой. может и в моей крови течет какая нибудь кавказская. жаль не у кого спросить, хотя раньше если бы мне сказали, что буду общаться и еще и жить. никогда бы не поверила.
Очень. очень благодарна за расклад, опять все разложили по полочкам, все увидели. и подтолкнули в нужном направлении принять правильное решение. И уж очень я довольно новой перспективой. По этому пунктику как только что то измениться сразу отпишусь. Вы и ваши карты просто едины. Желаю по возможности вдохновения и чаще делать расклады. Желаю вам всех благ на жизненном пути. А с тем мч на которого вы гадали мы окончательно расстались еще тогда, иногда перезванивались. а сейчас он уехал совсем.
солнце5936, спасибо большое за откровенную и очень подробную ОС! с вами очень приятно взаимодействовать, побольше бы таких ответственных кверентов! :cjom:
в который раз рыцарь пентаклей проявляет себя как желание секса, возьму на заметочку.
Цитатасолнце5936 ()
Наверное его бесит что не в силах со мной совладать. я слишком не зависимая
как раз на 5 жез 2 человека на руках борются, видимо, и правда не может с вами совладать. ну вот по повешенному всё же он ждёт продолжения, и сам определенности и завершенности ситуации с вами еще не видит.
Цитатасолнце5936 ()
Я была бы очень рада тому что в мою жизнь войдет новый мужчина, только надеюсь что он будет русский. а то последние 2 года у меня почти все знакомые мч нерусские и меня почему то к ним тянет. нравятся они мне. может их темперамент похож на мой. может и в моей крови течет какая нибудь кавказская. жаль не у кого спросить, хотя раньше если бы мне сказали, что буду общаться и еще и жить. никогда бы не поверила.
дай Бог, чтоб ваш новый мужчина оказался искренним, добрым и надёжным! а главное, чтоб встретился вам поскорее! а к нерусским, наверное, тянет действительно из-за их горячего темперамента, этого у них не отнять но по мне так национальность не так уж и важна, как говорится, главное, чтоб человек был хороший, и чтобы отношения с ним приносили радость, а не боль.
Цитатасолнце5936 ()
Желаю по возможности вдохновения и чаще делать расклады. Желаю вам всех благ на жизненном пути. А с тем мч на которого вы гадали мы окончательно расстались еще тогда, иногда перезванивались. а сейчас он уехал совсем.
спасибо за пожелания, они очень кстати сейчас! насчёт того мужчины отмечу у себя, спасибо за ОС! в дальнейшем буду рада новым заявкам от вас.
Цитатасолнце5936()Наверное его бесит что не в силах со мной совладать. я слишком не зависимаякак раз на 5 жез 2 человека на руках борются, видимо, и правда не может с вами совладать. ну вот по повешенному всё же он ждёт продолжения, и сам определенности и завершенности ситуации с вами еще не видит.
Цитата
Вот в этом и вся проблема, уж лучше бы он меня бросил чем я его, не знаю зачем появляется, когда познакомились он мне сказал, что не оставит меня ни когда, да же если будем ругаться, я сначала этому не придала значение, а теперь уже задумываюсь над его словами, шутя он их тогда говорил или нет, расстались мы еще в конце апреля, очень сильно поругались и опять же сказал , что всех кто ему делает плохо сразу бросает и посылает, а меня не может,хоть уже и не любит. затем через 2 месяца появляется как ни в чем не бывало и вот уже на протяжении 8 месяцев это все тянется, честно устала. Пусть с другой строит отношения. А то получается сам не ам и другому не дам. Вы правильно сказали, национальность не имеет значения, лишь бы человек был хороший. И благодаря вам знаю что скоро он появится. Я очень рада что вы возвратились, с нетерпением ждала вас, и с удовольствием поучаствую в ваших акциях. :cjom:
и опять же сказал , что всех кто ему делает плохо сразу бросает и посылает, а меня не может,хоть уже и не любит.
это кстати, объясняет 10 жезлов в 1й позиции, основной мотив, видимо, в том, что отношения для него(как и для вас) тяжёлые, но он не видит возможности их прекратить окончательно,он без вас не может, но и с вами не уживается... наверное так. спасибо за важные уточнения! помогли разобраться, и колода-то радует прям меня своей точностью и полнотой выданной информации, мне надо только научиться больше доверять ей. буду с нетерпением ждать окончательную ОС по истечении срока! :cjom:
Я вам и в прошлый раз говорила что вы с колодой одно целое, так. что продолжайте с ней работать с радостью и доверием и она отвечает вам тем же, и обязательно напишу что произойдет за эти 3 месяца. Всегда готова дать развернутую ОС. С уважением :flowers:
iriSss, моя окончательная оска на этот расклад , сорри за задержку
ЦитатаiriSss ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 кубков, 6 жезлов
вот тут тоже по 5 кубков, человек словно хочет разочароваться в вас, остыть к вам и разорвать связь с вами, причём, он хочет из этой всей ситуации как-то достойно выйти, с минимальными потерями, тихо-мирно. он как будто пребывает в напряжённом ожидании того момента, когда вам придётся расстаться, но в то же время ожидает вашего понимания и поддержки. Мне опять кажется, что у него двоякое состояние насчёт ваших отношений, как я и писала выше(в радость и в тягость одновременно).
Ну как говорят -человек предполагает а бог располагает :). Может он и хотел выйти с отношений в одностороннем порядке, с минимальными потерями, потому что на тот момент у нас все сложно было, меня швыряло в разные стороны и думаю он банально уставал. А потом...
ЦитатаiriSss ()
10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 кубков, дама жезлов
по этим картам, выходит, что в целом, будете довольны, потому что ваши чувства в этих отношениях будут взаимны, и вы будете испытывать друг к другу страсть и притяжение. Более того, вы будете ощущать, что этот человек в вашей власти, но при этом, в отношениях всё равно будут проскальзывать нотки драматизма относительно вашей ситуации.
А потом совершенно неожиданно я затеяла развод с мужем, подвернулся случай. Ему долго не говорила, где то месяц, познакомилась с другим мужчиной, поняла что была слегка неадекватна в своей привязанности к этому :). Морально и эмоционально меня как отрезало, безусловно мне приятно с ним, но это совсем не то что я думала. Драматизм был-хотела его бросить совсем, три дня драмы и железные нервы с его стороны :). Да, ощущала, да и ощущаю что он в моей власти.
ЦитатаiriSss ()
срок. 3 мечей, колесница, смерть
а вот сам прогноз на будущее развитие отношений в этот период(3 месяца)не такой благоприятный, по 3 мечей сразу рисуется ситуация любовного треугольника, неверности, несчастной любви, из-за которой вы будете испытывать много неприятных эмоций и переживаний. при этом будете в этих отношениях мучиться, будете двоякое испытывать состояние, когда и в отношениях с человеком тяжело и разорвать их очень трудно. Но вот итоговая карта говорит о наступлении перемен, и они похоже, будут не к лучшему, дополнительная карта, которую я вытащила – это жрица, думаю, она обещает проблемы из-за вмешательства в ваши отношения соперницы, это как-то негативно повлияет на ситуацию между вами, и скорее всего, приведёт к расставанию.
К концу сентября началась бракоразводный процесс у меня. Было не до любовника:), через месяц я ему сказала об этом, еще через пару недель надумала его бросить, правда не вышло ничего, но эмоционально я свободна. Перемены есть-я развожусь, знакомлюсь и встречаюсь с другими мч, влюбилась в одного, правда тоже уже прошло:), а от этого пыталась вырваться на волю :), но "проще остаться чем обьяснить почему нет ":) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
iriSss, Добрый вечер, я не стала переносить свою предварительную ОС по раскладу все записи выше. хочу дать окончательную.
С мч мы расстались тогда же больше не виделись и не перезванивались, как то он ушел из моей жизни не заметно для меня чему я очень рада и закрыла дверь со всем прошлым перед новым годом. Как он живет и с кем все это время я не знаю. Познакомилась с молодым мч русским младше меня на 11 лет, говорит влюбился с первого взгляда, уже 2 месяца твердит о своей любви, на днях встречались, нежный, ласковый, завет замуж, говорит на него можно положиться во всем, из другого города. без жилья, сподвигла его на поиск работы, нашел. но вот беда у меня к нему нет чувств и с этим ни чего поделать не могу. Вот думаю как поступить. Может вас заинтересует сделать еще один раскладик, что бы мне уж точно определится с этим мч. буду вам признательна. Сплошные знакомства и как то не удачно. :cry:
солнце5936, спасибо за ОС! если актуально - пишите, акция открыта, но смотреть теперь буду только триплетами и на короткие сроки: месяц(максимум могу до 3х увеличить).Ирина Светлая