Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
спасибо за предварительную очень подробную ОС, очень помогли понять карты, более того, подтвердили даже кое-какие мои мысли, которые не написала в раскладе, а так, про себя только подумала желаю вам разобраться во всей этой истории и обрести внутренний покой, неважно с каким итогом, в любом случае! :cjom:
Guzel, Елена, ваш расклад готов! я подобрала для вас расклад на отношения мостик, здесь всё прописано по позициям, прогнозируют развитие отношений в этом раскладе карты 5,6,7(так называемый мостик событий) и 12 - карта, показывающая исход отношений(к чему приведут). в тексте я их выделю. срок загадала конкретно 2 месяца, октябрь и ноябрь.
S1–Карта, олицетворяющая вопрошающего(то есть вас) королева мечей.
S2 ‐Карта, олицетворяющая мужскую сторону во взаимоотношениях, король кубков.
1 – Чувства Партнера 1, 9 пентаклей
чувства определённо есть по этой карте, но какие именно, я, наверное, не опишу, т.к. эта карта мне мало знакома,особенно в этой колоде, единственное, могу сказать, что несмотря на влечение и тягу к человеку, вы всё равно держите его на расстоянии. Думаю, в этом человеке вас привлекает больше всего что-то на уровне энергетики, какая-то таинственность, может, мужчина видится вам сильным, спокойным и сдержанным внешне, но темпераментным и страстным внутри и этим притягивает. Буду признательна, если вы в предварительном ос подробно опишете свои чувства к этому человеку.
2 – Мысли Партнера 1, 4 жезлов
Здесь, видимо, ваши мысли о том, что отношения лучше не начинать, т.к. у мужчины уже есть своя устоявшаяся жизнь, и вам кажется, что лучше всё оставить как есть, не усложнять ситуацию.
3 – Чувства Партнера 2, рыцарь пентаклей
Думаю, для этого мужчины чувства вообще далеко не на первом месте, по-моему, здесь ярко выражено физическое влечение к вам и страсть, но опять же здесь даже какая-то потребительская позиция вырисовывается, человек желает с вами страстных отношений, но не готов нести за них ответственность.
4 – Мысли Партнера 2, 10 чаш
Мысли человека о семье, думаю, карта намекает на его семейное положение и обязательства, может, у него и ребёнок есть, судя по картинке, наверное, сын. и похоже семья для него на первом месте.
5 – Мостик между партнерами, олицетворяет события, и как они будут развиваться. Туз жезлов
В загаданный период между вами должна зажечься сильная страсть и взаимное притяжение, будет флирт, страсть, общение, я не исключаю по этой карте даже страстных поцелуев и близости, но то, что всё будет как-то очень бурно и эмоционально – однозначно, по этой карте обычно идёт начало очень пылких отношений.
6 – Мостик между партнерами, олицетворяет события, и как они будут развиваться. 7 мечей
Эта карта обычно говорит о тайных отношениях(посмотрите даже на картинку – двое за спиной у другой женщины стоят в обнимку), по этой карте, в загаданный период у вас будет близкое общение, встречи романтического характера, и скорее всего, этот мужчина не будет с вами абсолютно искренним, и не захочет каких-то серьёзных обязательств в отношениях.
7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события, и как они будут развиваться. Туз мечей
Думаю, что мужчина будет вести себя очень напористо, будет стремиться завоевать вас, и будет это делать даже несколько агрессивно, страстно, нагловато, будет активно добиваться вас, и скорее всего, судя по дополнительной карте(влюблённые), у него это получится, и в ваших отношениях будет достаточно бурное развитие в течение загаданного периода.
8 – Что партнеру (Партнер 2) нравится в вопрошающем (Партнер1). 9 мечей
Его привлекает то, что вы бежите от него, без оглядки, он чувствует, что нравится вам, и что вы боитесь своих чувств, избегаете его, думаю, карта(если смотреть картинку) чётко показывает, что его заводит и заставляет действовать именно это в вашей ситуации.
9 ‐ Что партнеру (Партнер 2) не нравится в вопрошающем(Партнер 1), 10 жезлов
Ему не нравится ваша серьёзность, жёсткие рамки, в которых вы себя держите, то что вы слишком «тяжёлая» и правильная, слишком ответственно относитесь ко всему, особенно к отношениям. Не нравится, что у вас хватает силы воли ему противостоять, а может, ему просто не нравится, что вы не видите перспектив в отношениях с ним.
10 ‐ Намерения партнера (Партнер 2) по поводу вопрошающего(Партнер 1). аркан Смерть
На данный момент не вижу тут каких-либо намерений, по-моему,человек пока оставил все мысли о попытках вступить с вами в связь, либо потерял всякую надежду на какое-то развитие отношений из-за вашей неприступности.
11 – Поступки и действия партнера (Партнер 2) по поводу вопрошающего (Партнер 1). аркан Суд
По этой карте, я думаю, он возобновит попытки вас завоевать и добиться вашего внимания.
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений. 8 чаш
Думаю, здесь картинка сама за себя говорит о печальном, грустном расставании, возможно даже со слезами на глазах… на картинке мужчина уходит от девушки, поэтому, скорее всего, отношения завершатся в течение загаданного периода.
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего (Партнер 1). 3 чаш
Даже не знаю, как здесь понять эту карту, может быть, для вас кармический урок, который вы получите в этих отношения, будет позитивным, и заключаться будет просто в познании тёплых чувств, искренних и безусловных, может быть, этот человек научит вас любить именно так, бескорыстно, несмотря ни на что…
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера(Партнер 2) королева жезлов
Кармический урок для этого мужчины вообще не знаю как понимать…в этих вопросах я пока не сильна)
благодарю за такую искреннюю и подробную ОС! вы многое помогли разъяснить относительно карт, особенно о ваших чувствах! за подсказку о кармическом уроке отдельное спасибо, скорее всего, вы правы, а я как-то и не подумала об этом!... буду с интересом ждать от вас итоговую ОС! Желаю вам счастливой, искренней и взаимной любви! :heart:
солнце5936, здравствуйте! ваш расклад "Три блока" готов, получилось как-то не очень позитивно, но я старалась максимально объективно толковать карты.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Принцесса мечей
Мне кажется, что мотивы у него не самые чистые, не стоит доверять этому человеку, он может обмануть или поступить вероломно, по этой карте похоже, что ему нужны поверхностные отношения. Что-то мне подсказывает, что здесь основной мотив с его стороны – это какой-то расчёт, а не чувства. В любом случае, вам стоит проявить осторожность.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Аркан влюблённые
Этот человек демонстрирует вам заинтересованность, страсть,влюблённость, увлеченность вами, желание и готовность строить серьёзные отношения.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 пентаклей Очень интересная карта выпала в этой позиции, человек с жадностью обхватил мешок с драгоценностями(сама карта называется «мешок скряги»)… я думаю, что на самом деле у этого человека к вам нет романтических чувств, и опять же, карта наталкивает на мысли о расчёте с его стороны, о том, что интересуете его явно не вы… может, ему нужны деньги, а в вас он видит человека, который способен с ним «поделиться»… а может это расчёт другого рода. просто очень сильно отличается то, что он демонстрирует внешне, от того, как относится к вам на самом деле. и в данном случае, почему-то мне что-то внутри не позволяет толковать эту карту как ревность или чувство собственничества по отношению к вам, хотя у этой карты есть и такое значение, но в вашем случае, такое ощущение, что этот человек вообще закрыт от вас в эмоциональном плане.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Королева жезлов
Думаю, он видит в вас опытную, привлекательную, зрелую, обеспеченную и состоявшуюся в жизни женщину, от которой он был бы рад получить поддержку(может и финансовую, т.к. в этой колоде королева жезлов – дама богатая). Может, у вас есть какие-то связи, которые ему нужны?
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 мечей
Думаю, что нет, и, наверное, у него двойственное отношение к вам, какие-то внутренние противоречия есть относительно вас, и он ещё сам толком не решил, как относится к вам, рассматривать ли вас вообще серьёзно. но опять же, эта карта тоже «не про чувства», она про рациональный подход к отношениям и выбору партнёра, то есть, мне кажется, что он думает ещё: «а нужен ли мне этот союз, будут ли мне выгодны эти отношения?»
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Королева мечей
Вот тут даже не знаю, как прокомментировать, может, ему опять же нужны ваши связи или власть, которой вы обладаете, хочет этим воспользоваться как-то… почему-то у меня какие-то прям негативные мысли почти по всем позициям идут, но я даже не знаю, как по королеве мечей предположить, что это человек ставит цель выстроить с вами тёплые, доверительные любовные отношения… это же мечи, здесь, в этой колоде, так вообще снежная королева практически нарисована, от неё веет холодом на километр… не думаю, что у него добрые и созидательные цели. как вариант можно ещё предположить, что у него вообще другая женщина есть, и он больше нацелен на серьёзные отношения с ней...
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6 кубков, 6 пентаклей
Для меня ваш расклад вообще получился очень загадочным и даже слегка тревожным.вот 6 кубков, с одной стороны, сама по себе карта хорошая, но очень часто она отсылает нас к прошлому, и рассматривая эту карту в данной позиции, я склонна предполагать, что, может, у этого человека в прошлом были какие-то ценные для него отношения, а теперь он не может их забыть и всё время мысленно к ним возвращается(а может и не только мысленно)… если опираться на картинку, то вообще можно предположить, что он хочет кому-то из прошлого доказать или показать что-то, может, он с помощью вас хочет какие-то свои проблемы решить в других отношениях? Дать понять другой женщине, что он востребован, например, чтобы вернуть её внимание и расположение… 6 пентаклей, карта милостыни, наводит меня снова на нехорошие мысли относительно этого мужчины, на карте люди, которым подают деньги, вполне возможно, что он рассчитывает на какие-то ваши ресурсы, на материальную поддержку с вашей стороны. Ведь эти карты выпали именно в позиции «какого он ожидает развития в отношениях?».
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10 жезлов, сила
Думаю, что нет, это будут тяжёлые для вас отношения, как бремя, как тяжёлый груз, который тащить тяжело и бросить жалко, будете надеяться тщетно, что что-то изменится в его поведении и отношении к вам. как вариант ещё, человек этот может оказаться достаточно жёстким, может проявлять давление, агрессию, и постарается вас как-то «укротить», сделать покладистой, заставит подстраиваться под свои прихоти и рамки. Единственное, чем вы, возможно, будете довольны в этих отношениях, это интимной стороной, мужчина, похоже, достаточно сильный физически, привлекательный и очень темпераментный.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Дурак, умеренность, 3 пентаклей доп.отшельник.
Что-то, мне кажется, что ничего у вас с ним не разовьётся на серьёзном уровне, будут какие-то поверхностные отношения, без обязательств, в которых человек этот как-то себя неадекватно поведёт, и вас это оттолкнёт, по умеренности тоже особо бурного развития не вижу, пообщаетесь, попереливаете из пустого в порожнее, и будете его на расстоянии держать, а в итоге осознаете бессмысленность отношений, благоразумно отступите в сторону и оставите этого человека наедине с теми картинками, которые он вам так усердно «рисует»(пыль в глаза пускает). И дополнительная карта отшельник, по-моему, только подтверждает мои предположения, в отношениях не будет серьёзного развития, и они постепенно сойдут на нет.
Я с удовольствием напишу вам подрооооооообнейшую ос - много писать я очень люблю) - по раскладу и анализу существующих отношений. (Если разрешите, то всю информацию скину в лс) но хотелось бы еще записаться на прогноз будущего в личной жизни на ближайший месяц, полтора. Буду очень ждать, когда набор будет открыт
Melpomena39, я пока не набираю кверентов в очередь, т.к. ещё выполняю предыдущие заказы, как только открою набор - с радостью вас возьму к себе на оба расклада!Ирина Светлая
здравствуйте! ваш расклад "Три блока" готов, получилось как-то не очень позитивно, но я старалась максимально объективно толковать карты. Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Принцесса мечей
Мне кажется, что мотивы у него не самые чистые, не стоит доверять этому человеку, он может обмануть или поступить вероломно, по этой карте похоже, что ему нужны поверхностные отношения. Что-то мне подсказывает, что здесь основной мотив с его стороны – это какой-то расчёт, а не чувства. В любом случае, вам стоит проявить осторожность.
Цитата
Вот вы и подтверждаете мои подозрения. что он действительно заинтересован больше в выгодной стороне нашего знакомства. чем в отношениях., буду осторожней. спасибо за предупреждение.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Аркан влюблённые
Этот человек демонстрирует вам заинтересованность, страсть,влюблённость, увлеченность вами, желание и готовность строить серьёзные отношения.
Цитата
На словах так и есть, поток признаний и показухи как он меня любит, но есть но...
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 пентаклей Очень интересная карта выпала в этой позиции, человек с жадностью обхватил мешок с драгоценностями(сама карта называется «мешок скряги»)… я думаю, что на самом деле у этого человека к вам нет романтических чувств, и опять же, карта наталкивает на мысли о расчёте с его стороны, о том, что интересуете его явно не вы… может, ему нужны деньги, а в вас он видит человека, который способен с ним «поделиться»… а может это расчёт другого рода. просто очень сильно отличается то, что он демонстрирует внешне, от того, как относится к вам на самом деле. и в данном случае, почему-то мне что-то внутри не позволяет толковать эту карту как ревность или чувство собственничества по отношению к вам, хотя у этой карты есть и такое значение, но в вашем случае, такое ощущение, что этот человек вообще закрыт от вас в эмоциональном плане.
Цитата
Ну вот и эта карта показывает опять большую заинтересованность в моих связях, денег у меня не особо много, а вот связи есть, чем во мне, подсознание мне все время говорит не верить этому человеку, тем более мы не так часто встречаемся , больше по телефону общаемся.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Королева жезлов
Думаю, он видит в вас опытную, привлекательную, зрелую, обеспеченную и состоявшуюся в жизни женщину, от которой он был бы рад получить поддержку(может и финансовую, т.к. в этой колоде королева жезлов – дама богатая). Может, у вас есть какие-то связи, которые ему нужны?
Цитата
Ну прямо все как есть описываете, карты точно показывают его мысли, я сама так же думаю об его истинном отношении ко мне.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 мечей
Думаю, что нет, и, наверное, у него двойственное отношение к вам, какие-то внутренние противоречия есть относительно вас, и он ещё сам толком не решил, как относится к вам, рассматривать ли вас вообще серьёзно. но опять же, эта карта тоже «не про чувства», она про рациональный подход к отношениям и выбору партнёра, то есть, мне кажется, что он думает ещё: «а нужен ли мне этот союз, будут ли мне выгодны эти отношения?
Цитата
Я то же чувствую, что отношения не искренние, и он думает так же как и я нужны ли эти отношения, тем более через пол года он уедет в другой город.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Королева мечей
Вот тут даже не знаю, как прокомментировать, может, ему опять же нужны ваши связи или власть, которой вы обладаете, хочет этим воспользоваться как-то… почему-то у меня какие-то прям негативные мысли почти по всем позициям идут, но я даже не знаю, как по королеве мечей предположить, что это человек ставит цель выстроить с вами тёплые, доверительные любовные отношения… это же мечи, здесь, в этой колоде, так вообще снежная королева практически нарисована, от неё веет холодом на километр… не думаю, что у него добрые и созидательные цели. как вариант можно ещё предположить, что у него вообще другая женщина есть, и он больше нацелен на серьёзные отношения с ней...
Цитата
С его слов была женщина намного моложе его прожили 8 лет, но он говорит отпустил ее что бы она создала себе семью, сейчас она год как замужем и живет в другом городе
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6 кубков, 6 пентаклей
Для меня ваш расклад вообще получился очень загадочным и даже слегка тревожным.вот 6 кубков, с одной стороны, сама по себе карта хорошая, но очень часто она отсылает нас к прошлому, и рассматривая эту карту в данной позиции, я склонна предполагать, что, может, у этого человека в прошлом были какие-то ценные для него отношения, а теперь он не может их забыть и всё время мысленно к ним возвращается(а может и не только мысленно)… если опираться на картинку, то вообще можно предположить, что он хочет кому-то из прошлого доказать или показать что-то, может, он с помощью вас хочет какие-то свои проблемы решить в других отношениях? Дать понять другой женщине, что он востребован, например, чтобы вернуть её внимание и расположение… 6 пентаклей, карта милостыни, наводит меня снова на нехорошие мысли относительно этого мужчины, на карте люди, которым подают деньги, вполне возможно, что он рассчитывает на какие-то ваши ресурсы, на материальную поддержку с вашей стороны. Ведь эти карты выпали именно в позиции «какого он ожидает развития в отношениях?».
Цитата
Как я написала выше была женщина, и по всей видимости он до сих пор переживает и не отпустил ее, они переписываются, один раз говорит встречались, но без интима, и теперь у них родственные отношения, я думаю это бред, после расставания не должно быть ни каких отношений. Я тут сама просто кинула карты на него и выпадает другая женщина. теперь мне понятно кто это, а то я уж подумала, что меня карты обманывают. Значит с его стороны все таки расчет.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10 жезлов, сила
Думаю, что нет, это будут тяжёлые для вас отношения, как бремя, как тяжёлый груз, который тащить тяжело и бросить жалко, будете надеяться тщетно, что что-то изменится в его поведении и отношении к вам. как вариант ещё, человек этот может оказаться достаточно жёстким, может проявлять давление, агрессию, и постарается вас как-то «укротить», сделать покладистой, заставит подстраиваться под свои прихоти и рамки. Единственное, чем вы, возможно, будете довольны в этих отношениях, это интимной стороной, мужчина, похоже, достаточно сильный физически, привлекательный и очень темпераментный.
Цитата
Ну под себя ему конечно не удастся меня подмять, это еще ни кому не удавалось, в интиме я пока то же не поняла так как он стал что то болеть, а может претворяется.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Дурак, умеренность, 3 пентаклей доп.отшельник.
Что-то, мне кажется, что ничего у вас с ним не разовьётся на серьёзном уровне, будут какие-то поверхностные отношения, без обязательств, в которых человек этот как-то себя неадекватно поведёт, и вас это оттолкнёт, по умеренности тоже особо бурного развития не вижу, пообщаетесь, попереливаете из пустого в порожнее, и будете его на расстоянии держать, а в итоге осознаете бессмысленность отношений, благоразумно отступите в сторону и оставите этого человека наедине с теми картинками, которые он вам так усердно «рисует»(пыль в глаза пускает). И дополнительная карта отшельник, по-моему, только подтверждает мои предположения, в отношениях не будет серьёзного развития, и они постепенно сойдут на нет.
Цитата
Ну вот и итог, того что все таки я хочу принять правильное решение и оставить этого человека, вот сколько уже раз говорила себе слушать свой внутренний голос, он всегда знает правильный путь. Я вам очень благодарна, за развернутый расклад. очень рада что обратилась к вам и вы мне помогли больше не сомневаться. в том что это не тот мч который мне нужен, а расставить все точки. Лучше буду дальше наслаждаться своей очень насыщенной жизнью. Вы с этой колодой как одно целое. в ваших руках получается правдивый расклад. Желаю вам вдохновения и процветания, успехов в проработке колоды карт. :cjom: :cjom:Думаю через 3 м-ца мне не чего будет добавить, т.к в ближайшие дни скажу. что отношения завершились. или надо будет все равно отписаться?
Ну вот и итог, того что все таки я хочу принять правильное решение и оставить этого человека, вот сколько уже раз говорила себе слушать свой внутренний голос, он всегда знает правильный путь. Я вам очень благодарна, за развернутый расклад. очень рада что обратилась к вам и вы мне помогли больше не сомневаться. в том что это не тот мч который мне нужен, а расставить все точки. Лучше буду дальше наслаждаться своей очень насыщенной жизнью. Вы с этой колодой как одно целое. в ваших руках получается правдивый расклад. Желаю вам вдохновения и процветания, успехов в проработке колоды карт. :cjom:Думаю через 3 м-ца мне не чего будет добавить, т.к в ближайшие дни скажу. что отношения завершились. или надо будет все равно отписаться?
я с вами согласна, если тем более вы уже ощущаете некий дискомфорт с этим человеком, и хотите оставить его, это тоже показатель, к себе действительно нужно прислушиваться. вот я считаю, что рядом с человеком как минимум должно быть спокойно на душе, чтобы серьёзные отношения строить, а если этого не чувствуешь, то скорее всего, не твоё просто. я рада, что что-то получилось прояснить. насчёт колоды, думаю, вы правы, она мне очень пришлась по душе, очень разговорчивая, да и как уже подтверждалось ни раз - правдивая, и мне кажется, я её чувствую, хотя пока ещё маловато с ней знакома.
насчёт окончательной ОС, конечно, мне бы хотелось, чтобы вы отписались. если отношения завершатся в ближайшее время, можно сразу после того, как это случится, не дожидаясь, пока 3 месяца пройдут, но если вдруг у вас в ситуации с этим мужчиной откроются после этого какие-то новые подробности или произойдут какие-то интересные события в течение 3х месяцев, то мне бы тоже хотелось об этом узнать от вас, чтобы лучше понять карты!
благодарю вас за подробную и искреннюю предварительную ОС, и от всей души желаю вам встретить человека, который будет ценить, уважать и искренне любить вас! :cjom:
julypoly, ваш расклад "Ищем будущего супруга" готов.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние королева мечей
скорее всего, вы одиноки,но при этом чётко знаете, чего хотите, какие именно отношения вам нужны в будущем, думаю, вы очень независимая девушка и умная не по годам, поэтому подходящего партнёра вам найти сложно. Возможно, сейчас есть переживания из-за каких-то прошлых неудавшихся отношений, и вы пока слишком разочарованы и сломлены прошлым негативным опытом, чтобы что-то новое начинать(не готовы пока)
2. В каких отношениях сейчас кверент 4 пентаклей
Скорее всего, не в отношениях, может быть, даже пока избегаете их целенаправленно, чтобы отойти от каких-то прошлых событий или наслаждаетесь свободой.
3. Присутствует ли сейчасв жизни кверента будущий супруг?.. 7 пентаклей
Не думаю, что присутствует, вы пока в поиске и в ожидании встречи с таким человеком.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? влюблённые 5. Какая сфера нас объединяет? 4 мечей 6. Описание человека 6 жезлов 7. По судьбе ли он мне? 6 пентаклей 8. Наше общее будущее. 3 мечей 9. Совет 2 кубков
эти пункты не комментирую, т.к. ответ нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? туз мечей
Думаю, в течение года, по крайней мере, не позже, чем через год. Когда смотрю на картинку, хочется сказать зимой.
5. При каких обстоятельствах? дама жезлов
При позитивных обстоятельствах, где-то в общественном месте, причем тут я не исключаю соц.сети, а может и где-то в кругу друзей всё начнётся, например подруга познакомит вас.
6. Описание человека аркан смерть
Скорее всего, мужчина будет старше вас, разница в возрасте будет, и мне кажется, он будет после развода или после тяжёлых отношений в этот период, то есть уже с каким-то прошлым, с негативным опытом. По характеру, думаю, этот человек не боится перемен, не постоянен в своих поступках, с необычным мировоззрением. Внешне может выглядеть строгим, мрачноватым, отстраненным и даже угрюмым, но уж наверняка как-то необычно будет выглядеть. Интеллектуально развит хорошо, обладает красноречием, но не болтлив.
7. По судьбе ли он мне будет? 7 чаш
Думаю, что да, картинка очень позитивная, вы «поймаете своё счастье за хвост»!
8. Какая будет наша семейная жизнь? 9 пентаклей
Думаю, очень плодотворная ,вы будете полностью удовлетворены семейной жизнью, у вас будут достаточно тёплые отношения, но при этом у каждого будет своё личное пространство. отношения будут для вас обоих очень значимые и ценные, при этом, в них будет большую роль играть страсть, у вас будет в этом какая-то особая гармония, и совместимость хорошая.
9. Совет 9 мечей
Вам нужно избавиться от своих страхов и сомнений, перестать тревожиться за своё будущее и бояться одиночества, в общем, нужно настроиться на позитивное мышление и постараться открыться для новых отношений.
julypoly, спасибо за подробную предварительную ОС! очень помогли понять карты! буду ждать итоговую ОС, и желаю вам всего доброго, пусть отношения складываются удачно!!! Ирина Светлая
Вероятно, между вами было какое-то выяснение отношений, причем в достаточно холодной и жёсткой форме, мужчина не стал за отношения бороться, решать проблемы, а просто согласился на то, что отношения нужно завершить, скорее всего, вы как-то задели его принципы, которыми он не мог поступиться. Вообще, похоже, что этот мужчина не испытывал к вам глубоких чувств, поэтому отношения не принесли вам ожидаемых результатов, и это стало причиной вашего расставания.
2. Кто (что) был инициатором этого расставания? Принцесса пентаклей
похоже, что инициатором были вы, возможно,вы переживали из-за того, что у него есть чувства к какой-то другой девушке, которую он не мог отпустить окончательно и держался за какие-то прошлые воспоминания о ней…
3. Какое впечатление кверент производил на своего партнера на момент существования этих отношений? 3 мечей
Думаю, что вы производили на него впечатление человека, которому он причиняет боль, очень подозрительного и ревнивого, безответно в него влюблённого и страдающего из-за него.
4. Какие чувства кверент вызывал в своем партнере на момент существования этих отношений королева мечей
Думаю, он был холоден к вам, серьёзных чувств и привязанности не испытывал.
5. Какие у партнера были намерения в отношении кверента на момент существования отношений? туз мечей
У него были намерения прояснить сложившуюся между вами ситуацию, выяснить отношения, расставить все точки над и, посмотреть на отношения трезво, без всяких иллюзий, и признать, что они не имеют дальнейших перспектив…
6. Как на данный момент складывается личная жизнь у партнера кверента? Луна
Думаю, что у него там всё сложно сейчас, может быть, какие-то тайные и нестабильные отношения поддерживает с кем-то, или же просто имеет несколько недолгосрочных поверхностных связей, в общем, как-то сам запутался в своей жизни и не знает, как выбраться из этого болота, но по этой карте, его личная жизнь сейчас явно не приносит ему истинной радости и счастья.
7. Как бывший партнер живет сейчас без кверента? рыцарь жезлов
А вот без вас, похоже, он вполне неплохо обходится, несмотря на то, что в целом личная жизнь складывается не очень удачно, он не чувствует сожалений, не страдает из-за вас, и готов двигаться дальше, более того, настроен оптимистично и строит какие-то интересные, но не очень серьёзные планы на будущее, ждёт каких-то перемен, приключений. такое впечатление, что человек сейчас старается жить легко и беззаботно: отдыхает, веселится и расслабляется…
8. Хочет ли бывший партнер возобновить отношения с кверентом? Колесо (уточняющая карта смерть)
Не думаю, скорее, хочет оставить всё как есть, и уже смирился с тем, что отношения завершились.
9. Действия бывшего партнера в отношении кверента на загаданный срок. (Достается лишь в случае положительного ответа на 8 вопрос) 5 кубков
всё равно вытянула карту на этот вопрос, в течение 3х месяцев, скорее всего и действий-то в отношении вас не будет, но в целом ситуация вас как-то разочарует ещё больше… будете смотреть, наблюдать, может, узнавать о нём что-то, какие-то новости будут доходить до вас, переживать за него будете, и разочароваться всё больше и больше.
1. Причины расставания король мечейВероятно, между вами было какое-то выяснение отношений, причем в достаточно холодной и жёсткой формев точку, мужчина не стал за отношения бороться, решать проблемы, а просто согласился на то, что отношения нужно завершитьвидимо нам обоим это нужно было.иначе было-бы хуже..сноз мозга ,выяснение отношений,высказывание обид итд, скорее всего, вы как-то задели его принципы, которыми он не мог поступиться. Вообще, похоже, что этот мужчина не испытывал к вам глубоких чувств, поэтому отношения не принесли вам ожидаемых результатов, и это стало причиной вашего расставания.
2. Кто (что) был инициатором этого расставания? Принцесса пентаклей
похоже, что инициатором были вы, возможно,вы переживали из-за того, что у него есть чувства к какой-то другой девушке, чувств не было к девушке. можно сказать и я инициатором была,и причина так-же верна(девушка)тольок мимолетнаякоторую он не мог отпустить окончательно и держался за какие-то прошлые воспоминания о ней…
3. Какое впечатление кверент производил на своего партнера на момент существования этих отношений? 3 мечей
Думаю, что вы производили на него впечатление человека, которому он причиняет боль, очень подозрительного и ревнивогов точку,и скорее всего вы увидели последние месяцы нашего общения,когда происходила"ссора на ссоре", безответно в него влюблённого и страдающего из-за него.
4. Какие чувства кверент вызывал в своем партнере на момент существования этих отношений королева мечей
Думаю, он был холоден к вам, серьёзных чувств и привязанности не испытывал.в последние месяца наших отношений.думаю так и происходило.эгоистичное отношение.появились глупые друзья-советчики,гулянки ,не допонимания итд.
5. Какие у партнера были намерения в отношении кверента на момент существования отношений? туз мечей
У него были намерения прояснить сложившуюся между вами ситуацию, выяснить отношения, расставить все точки над и, посмотреть на отношения трезвовозможно, без всяких иллюзий, и признать, что они не имеют дальнейших перспектив…а тут само по себе получилось. и полную точку пришлось ставить мне.
6. Как на данный момент складывается личная жизнь у партнера кверента? Луна
Думаю, что у него там всё сложно сейчас, может быть, какие-то тайные и нестабильные отношения да,я подозреваю,что та девушка с которой он начал встречаться после меня,была некой тайной дамой(как показывают расклады для секса)т.е.особых намерений к ней не было."таблетка"что-ли..так правильно выразитьсяподдерживает с кем-то, или же просто имеет несколько недолгосрочных поверхностных связей,думаю.что даже в отношениях с этой дамой у него будет и другие. в общем, как-то сам запутался в своей жизни и не знает, как выбраться из этого болота, но по этой карте, его личная жизнь сейчас явно не приносит ему истинной радости и счастья.не давно мне так-же на него выпала луна(в допе с другими старшими арканами)
7. Как бывший партнер живет сейчас без кверента? рыцарь жезлов
А вот без вас, похоже, он вполне неплохо обходится, несмотря на то, что в целом личная жизнь складывается не очень удачно, он не чувствует сожалений, не страдает из-за вас, и готов двигаться дальше, более того, настроен оптимистично и строит какие-то интересные, но не очень серьёзные планы на будущее, ждёт каких-то перемен, приключений. такое впечатление, что человек сейчас старается жить легко и беззаботно: отдыхает, веселится и расслабляется…я думаю это связано с работой
8. Хочет ли бывший партнер возобновить отношения с кверентом? Колесо (уточняющая карта смерть)
Не думаю, скорее, хочет оставить всё как есть, и уже смирился с тем, что отношения завершились.да,достаточно времени прошло.не думаю ,что будет ворошить старый пепел.да и думаю,наверное не стоит.
9. Действия бывшего партнера в отношении кверента на загаданный срок. (Достается лишь в случае положительного ответа на 8 вопрос) 5 кубков
всё равно вытянула карту на этот вопрос, в течение 3х месяцев, скорее всего и действий-то в отношении вас не будет, но в целом ситуация вас как-то разочарует ещё больше… будете смотреть, наблюдать, может, узнавать о нём что-то, какие-то новости будут доходить до вас, переживать за него будете, и разочароваться всё больше и больше.я думаю,что тут то-же прямо в точку все сказано спасибо большое за расклад!