Добро пожаловать! Меня зовут Таня, ко мне на ты. Работаю с оракулом Ленорман. Отвечу на любые житейские вопросы чётко и по факту, определяю даты и сроки, диагностирую негатив. Прошу не спрашивать можно-нельзя, сразу отправляйте данные. За собой оставляю право не отвечать на вопрос без объяснения причины. Не делаю расклады на магические способности.
От вас: имя и дата рождения. Пара слов о ситуации. Могу попросить фото. Обязательно ОС. Буду рада всем желающим!
Да помогут Высшие Силы! Полетели
Уважаемые кверенты если вы не нашли ответа на свои вопросы просьба продублировать! :heart: Приму 5 заявок! Ulitik готово Aventel готово ос Мирра66 готово ос Адель Guzel Лиллит[/url]
очень паршивая финансовая ситуация. Официально нигде не работаю, ищу новую работу но , пока, без результата. Есть ли смысл тратить время на поиск работы или лучше попытаться построить свой бизнес, ИТ аутсорсинг, Веб разработки и/или аграрный импорт/ экспорт или всё таки пытаться найти работу по найму?
ВЕЕР2, здравствуйте, моя ОС: Спойлер Цитата ВЕЕР2427804По срокам в последних числах августа этого года, познакомилась где то под открытым небом там где есть деревья парк,сквер может просто на улице. Он будет весёлый, яркий, модный, любит общаться имеет много связей и знакомств. Ваши отношения будут инциативой мужчины. Так что смотри не спугни как говорится на ловца и зверь бежит. спрашивала насчет того, когда будут серьезные отношения. увы, отношений так и нет, я одна.спасибо Вам! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Хочу еще задать вопрос если мне этот мч по судьбе благодарю заранее
Гора дом сад Вышла карта дом, символ семейного очага и уюта, семьи и брака. Думаю брак очень вероятен. Вам предстоит преодолеть препятствия на пути к своему счастью. Это и вопрос с жильем, не все в близком окружении будут довольны вашей парой. С работой у него все в порядке? Идет, что не стабильный заработок, или работа не серьёзная.[/url]
здравствуйте.если позволите встану в очередь на просмотр если возьмете буду оч.благодарна
Открою ли я салон красоты(либо парикмахерскую) до конца 2016 г.? если да,то как пойдет дело? если нет то по какой причине?(и открою ли я его вообще ,если да то когда?) очень бы хотела,что-бы согласились просмотреть вопрос.. заранее спасибо (ольга 5.01.87)
рят, лучше не становится, работать вообще толком не может.
ЦитатаZarinkaM ()
У меня скоро будет развод. Какие отношения у нас с мужем будут после развода? ( Ольга 20.04.75, Александр 26.08.75) Появятся ли у меня новые серьезные отношения с мужчиной? И смогу ли я сама начать зарабатывать в течении следующего года? ( сейчас я не работаю) Добавлено (20.08.2015, 12:07) --------------------------------------------- Простите, очень важный вопрос забыла. Можно еще проверить на муже негатив? Очень плохо себя чувствует последнее время ( голова болит и глаза), ходил по врачам, те ничего серьезного не говорят, лучше не становится, работать вообще толком не может.
Мужчина крысы дом В доме был он главным? Эгоистичный, мужественный, любил командовать и чтобы все его слушали и не перечили. В настоящем крысы, тяжёлая карта, угасающие отношения, вы переживаете трудный период. Злость друг на друга, вы делите имущество? Я бы сказала, что вам противно быть вместе. Претендует на жилплощадь? На будущее дом. Вы будете жить в одном доме. Вы смиритесь с положением вещей и будете общаться как соседи, решать семейные дела. Корабль башня кольцо луна клевер ключ У вас будут встречи, знакомства, интим, но на ближайшее время серьёзных отношений нет. Кольцо с луной у вас пока депрессия, вы морально не готовы к отношениям. Совы метла солнце ребёнок Мужчина истощен, энергии в нём мало, вымотан стрессами. Негатива на нем нет. Он одален тяжёлыми мыслями. Звезды крысы книга ключ дама крест сможете , но гораздо меньше чем предполагаете. Много притязаний,[/url]
Мужчина крысы дом В доме был он главным? Эгоистичный, мужественный, любил командовать и чтобы все его слушали и не перечили. В настоящем крысы, тяжёлая карта, угасающие отношения, вы переживаете трудный период. Злость друг на друга, вы делите имущество? Я бы сказала, что вам противно быть вместе. Претендует на жилплощадь? Он был главным. Злости не чувствую ни сама, ни в свою сторону. Вместе не противно, сейчас хорошо общаемся. Квартиру оформляем на двоих, раньше была только на нем. Я претендую )))) жить в квартире буду я и дети. На будущее дом. Вы будете жить в одном доме. Вы смиритесь с положением вещей и будете общаться как соседи, решать семейные дела. Он купил квартиру в соседнем доме. На днях уже переехал. Корабль башня кольцо луна клевер ключ У вас будут встречи, знакомства, интим, но на ближайшее время серьёзных отношений нет. Кольцо с луной у вас пока депрессия, вы морально не готовы к отношениям. Поняла. Совы метла солнце ребёнок Мужчина истощен, энергии в нём мало, вымотан стрессами. Негатива на нем нет. Он одален тяжёлыми мыслями. Звезды крысы книга ключ дама крест сможете , но гораздо меньше чем предполагаете. Много притязаний, я только учусь. Притязаний особо и нет пока.
Есть ли на мне негатив? Наталья, 17.07.73 Как будут развиваться у нас отношения до конца года? Наталья 17.07.73, Анатолий 08.04.66. До конца августа будет у нас свидание? Работаю в очень проблемной организации. Будут улучшения, продолжить работать? Или искать другую?
1. Гроб совы дама луна Вы очень впечатлительная натура. Негатив у вас только от ваших мыслей, вы накручиваете и изводите себя сами. От этого вам грустно, одиноко, и холодно. Вы сами себя глазите. 2.сад ребёнок букет Судя по ребёнку вы ваши отношения только начались, тянетесь друг к другу, узнаете потихоньку. Может не часто встречаетесь. Или встречи короткие. На будущее букет - так и будете пока в конфетно-букетном периоде, романтика , цветы и шампанское. Приятные свидания, внимание, комплименты. 3.кольцо мужчина письмо Долго работаете в этой организации, у вас мужской коллектив или мужская работа.в настоящее время ваш начальник ждёт важных деловых сообщений, все решится уже скоро. Проблемных карт на работу нет, поэтому скажу то , что сейчас там происходит это все пройдёт в скором будущем.[/url]
когда у меня наконец то будут отношения серьезные и продолжительные с мужчиной? Наталья 17.11.1974Февраль 2017 года, он будет высокого роста, темненький, ухоженный, может произвести впечатление мягкого, доброго человека, но характер оооочень тяжёлый. Гора выпала. Он жёсткий, принципиальный, горделивый, не прощает обиды. Пусть все у вас сложиться
Так долго ждать.. да и еще и мужчина опять царь попадется))Так а до февраля 2017 года мужчин не будет никаких? или приходящие уходящие будут?
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Хочу еще задать вопрос если мне этот мч по судьбе благодарю заранееГора дом сад Вышла карта дом, символ семейного очага и уюта, семьи и брака. Думаю брак очень вероятен. Вам предстоит преодолеть препятствия на пути к своему счастью. Это и вопрос с жильем, не все в близком окружении будут довольны вашей парой. С работой у него все в порядке? Идет, что не стабильный заработок, или работа не серьёзная.
Да это абсолютно так нас хотят видеть порознь ибо социум ближайший считает что мы не пара , да с жильем тоже еще неопределились , живем на две квартиры .Работает но работа несерьезная, конечно будем думать что дальше и как . По поводу дома это приятно и я рада что вышел Дом у нас значит тут наладиться хоть и не просто будет все .
ВЕЕР2, благодарю за ответы!СпойлерЦитата ВЕЕР24319481. Гроб совы дама луна Вы очень впечатлительная натура. Негатив у вас только от ваших мыслей, вы накручиваете и изводите себя сами. От этого вам грустно, одиноко, и холодно. Вы сами себя глазите. Да, я впечатлительная натура и могу сама себя накрутить, даже может быть депрессия, но не знала, что этим наношу на себя сглаз. Цитата ВЕЕР24319482.сад ребёнок букет Судя по ребёнку вы ваши отношения только начались, тянетесь друг к другу, узнаете потихоньку. Может не часто встречаетесь. Или встречи короткие. На будущее букет - так и будете пока в конфетно-букетном периоде, романтика , цветы и шампанское. Приятные свидания, внимание, комплименты. Знакомы давно. Всё верно, отношения начались недавно, встречаемся редко, да и встречи короткие. Будущее посмотрим.Цитата ВЕЕР24319483.кольцо мужчина письмо Долго работаете в этой организации, у вас мужской коллектив или мужская работа.в настоящее время ваш начальник ждёт важных деловых сообщений, все решится уже скоро. Проблемных карт на работу нет, поэтому скажу то , что сейчас там происходит это все пройдёт в скором будущем. В организации работаю около года, бухгалтером, коллектив наполовину мужской-женский. Начальник-женщина. Хотя я в курсе всех дел, о важном сообщении ничего не знаю. Подожду, пока останусь здесь, вселили надежду!
Добавлено (03.09.2015, 11:18) --------------------------------------------- ВЕЕР2, что-то не получилось нормально написать ОС. Извините!!!
Кризис коснулся нашу организацию, зарплата сократилась, восстановятся дела на работе, станет мой доход прежним, как до кризиса, если да то когда? мне искать новую работу? Встретится мне мч с которым я смогу быть счастлива или так и буду с мужем?
1солнце ребёнок рыбы Вы работаете в крупной успешной организации, трудности которые сейчас есть непременно пройдут. На будущее рыбы карта денег, дела восстановится, количество работников сократится. На жизнь с супругом: якорь луна метла
Вам не комфортно в этих отношениях. С одной стороны вас связывает постоянство, но вам скучно. От этого у вас тоска подавленность и расстройства. Вы часто вспоминаете прошлое. Вы одиноки .вам на будущее метла - перебранки, ссоры. Нервозность. Так и будете пока испытывать напряжение. Расставаний Нет,[/url]
Большого опыта в здоровье нет пока, не судите строго. На будущее гора. Кольцо лиса развилка дерево дом аисты У него есть проблемы со здоровьем, страдает кровеносная система и парные органы. Лиса рядом либо трудно диагностировать, либо связано с повышением чего либо (увеличение органа,давления, воспаление). В настоящем лилии казённый человек, лечится или в храм ходит просит здоровья. На будущее долго лечится придётся. Есть ещё проблемы с глазами. Скорейшего выздоровления успехов![/url]