кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
если можно, посмотрите мне отношения на месяц... что будет происходить — как будет происходить — как поступить; Алевтина, 14.05.1981, Дмитрий, 30.09.1969
октябрь- Воительница,Доступность и Совы- ваша дочь очень умная,расчетливая и инициативная девушка, это хорошо, но работодателей вводит в сомнение необходимости ей работать, как бы это объяснить... она своим видом показывает самодостаточность и финансовый достаток и этим вводит в заблуждение, они думаю :"Зачем такой упакованной девице работать?"думаю если и будут предложения,тоне интересные и не достойные ее,короче вряд ли.. Да, все предложения ни о чем, не то, что нужно пока - вы правы, спасибо.
Да вы правы нет предложений, нет ничего подходящего, спасибо вам за расклад. Все будет хорошо - я узнавала!
1.С чего начиналась дружба(отношения)? Умеренность+ 7 пентаклей - вы были друг другу и интересны и взаимовыгодны, предположу,что вы учились вместе
Да, дружба началась именно с общих интересов, ценностей. Понимали друг друга с полуслова, было очень много общего. Познакомились в соц.сети, вместе не учились
ЦитатаRinataro ()
2.Отношения на данный момент Колесо судьбы - на данный момент подвернулся ли удобный случай или какие-то жизненные перемены подтолкнули вас возобновить отношения,возможно вы подумали,что мы сами творим свою судьбу,...а я чего?)
То что, мы творим судьбу - в точку. Неожиданно захотелось ей написать, даже не планировала. И случай удобный предоставился - у её отца был день рождения, ну я и под этим предлогом поздравления завела разговор)
ЦитатаRinataro ()
3.Отношение подруги к вам 2 жезлов- да она не оттолкнула вас, но и внутренней радости не испытала, скорее интерес и готовность посмотреть что из этого примирения выйдет, пита поживем-увидим
У неё стал большой круг общения, и как-то мне кажется, что есть я, что нет, ей всё равно. Тоже думаю, что просто наблюдает, присматривается.
ЦитатаRinataro ()
4.Ваше отношение к подруге в душе вы считаете ее виноватой в вашей размолвке, вы считаете наверное,ее острой на язык, не исключено,что она передала сплетни о вас, вспыльчива...
Пообщавшись с ней в эти дни, поняла, что это абсолютно другой человек, она очень изменилось. Для меня - не в лучшую сторону. Теперь у нас разные интересы, мало что общего. Не считаю, что она меня предала... Просто дружба сошла на нет. тогда у неё появился другой круг общения, и думаю, она просто забыла про меня.
ЦитатаRinataro ()
5.Что подруга думает о вас,что хочет предпринять? 7 мечей - все,что она думает- это понаблюдать как будут развиваться события, видимо вы до конца не проговорили причину своей размолвки и в душе это до сих пор вас тяготит и дает момент недоверия друг к другу, поговорите.
Доверия с моей стороны точно нет... О размолвке мы не говорили. Я ничего уже не планирую предпринимать, если она напишет, то поговорим.
ЦитатаRinataro ()
6.Что вы думаете о подруге,что хотите предпринять? 2 пентаклей почему -то вы очень боитесь от нее удар из-под тишка, предательства, может в вас говорит прошлый опыт...
Боюсь не удара скорее всего, а непонимания с её стороны. Повторюсь, она стала совершенно другой, и это отталкивает
ЦитатаRinataro ()
7.Есть ли будущее у ваших отношений? 5 жезлов- вы равные и вы достойны друг друга, вы в друг друге можете поддержать огонь, можете помочь друг другу, а можете и покурировать, в любом случае выбор быть или не быть за вами обеими
Хотелось бы, чтобы это было так. Пока равенства не чувствую, но тут речь о будущем, посмотрим)
ЦитатаRinataro ()
8.Для чего были даны эти отношения? Возможно кармический долг или что-то другое. 5 пентаклей кармической задачи тут безусловно нет, вот и опять мне кажется,что вы учились вместе , но ваша дружба помогала противостоять топле, не быть одиночками...
В точку, рядом с ней, точно себя одинокой не считала. Было много поддержки и с её стороны, и с моей...
ЦитатаRinataro ()
9.Итог этих отношений. 4 жезлов, думаю вы проговорите все,что наболело и с чистого листа, начнете вашу дружбу, вы мне кажется нужны друг-другу)))
Да, было бы хорошо поговорить... Потому если не поговорим о наболевшем, общение опять сойдёт на нет.
Rinataro, спасибо что взяли отправила в лсСоздала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Rinataro, и я очень прошусь на три карты, вижу, очень много желающих, но волнует один вопрос! Если не откажите, то пришлю свои данные и чёткий вопрос! Спасибо!
1. 6 мечей пп(9воды Манара)ваши отношения претерпевают период отдаления и расставания, чувства которые радовали вас и делали жизнь наполненной и вы оба это осознаете 2. 9 пентаклей и Сила(Манара) вы молоды,красивы и здоровы, а он старше вас,умнее и обеспечен, вот и получается,что с одной стороны надо расставаться(разница в возрасте,небось еще и женат,...да и вам надо личную жизнь устраивать), но тянет сила привычки,как-то жалко отпускать,вроде свое,родное,.. 3. 5 жезлов Королева Огня(Манара) не тратить себя на выяснение отношений, на конфликты, а просто чисто по женски найти себе мужчинку-витаминку,видимо сейчас это вам нужно!Удачи!
Ура))) спасибо) Елена 03.08.1992. Вопрос тот же. Что будет происходить в личной жизни) Если нужно фото - пришлю, вы написали в теме что не обязательно...))
1. 6 мечей пп(9воды Манара)ваши отношения претерпевают период отдаления и расставания, чувства которые радовали вас и делали жизнь наполненной и вы оба это осознаете - да, практически расстались... но еще надеюсь, что не совсем 2. 9 пентаклей и Сила(Манара) вы молоды,красивы и здоровы, а он старше вас,умнее и обеспечен, вот и получается,что с одной стороны надо расставаться(разница в возрасте,небось еще и женат,...да и вам надо личную жизнь устраивать), но тянет сила привычки,как-то жалко отпускать,вроде свое,родное,..Да, женат,Не хочу расставаться, но он считает, что так правильнее. 3. 5 жезлов Королева Огня(Манара) не тратить себя на выяснение отношений, на конфликты, а просто чисто по женски найти себе мужчинку-витаминку,видимо сейчас это вам нужно!Удачи! - он был моей витаминкой... Благодарю за просмотр :flowers: