Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Девочки, мои хорошие, кто ждет расклад, простите меня , совсем было не до сайта мне, только вернулась, со среды посвободнее буду. Если еще актуальны ваши вопросы, то я посмотрю, только дайте знать. Только те, кому обещала расклад, набора нет.Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
7. XIV Умеренность - на этот период в ваших отношениях явное затишье, кажется, что все остановилось и ничего не происходит, но это не так, этот период нужен, чтобы прошло немного времени, все успокоилось, время лечит прошлые раны и обиды, время все расставляет по своим местам. У вас будет постоянное общение, на расстоянии, без бурных страстей, зато и без ссор. И вот такая ситуация на эти три месяца и будет сохраняться и это скорее вам на пользу, чем во вред.
мы с ч помирились, но споконо точно не было - много эмоций, криков скандалов и всего такого... он ко мне в начале ноября приезжал, тоже поссорились, и даже сейчас. этот человек меня на данный момент просто бесит и выводит из равновесия...
ЦитатаRed ()
8. ТМ - на итог у вас будет шанс все выяснить, разобраться в этой ситуации и в отношениях, состоится какой-то разговор, который, кстати, может завершиться конфликтом. Если же вы хотите выйти победительницей в этой ситуации, то вам не надо идти напролом, доказывая свою единственно верную точку зрения, не занимайте мужскую позицию, а действуйте мягко, по-женски, оставляя мужчине право быть мужчиной, быть правым. Так что четко держите в голове цель и идите к ней так, чтобы ничего не испортить.
портить там уже нечего, мне все просто надоело. он вроде со мной, но от этого мне не тепло, не холодно. было много разговоров, большинство заканчиваются конфликтами. а он себя как мамина принцесса ведет - ничего мужественного, ничего... только он прав, он меня обижает, делает больно, естественно я постою за себя. а правым он в теории даже быть не может, вы бы слышали, какую он чепуху несет, просто стыдно даже за то, что я его знаю...
ЦитатаRed ()
9. III Императрица - и тут Жрица раскрыла вам тайну вашего расклада, достичь исполнения желаемого вы можете только через свою женскую энергию, мягкость, мудрость и заботу. Успокойтесь немножко, поменьше выяснения отношений и напора, побольше нежности, теплоты, творчества и любви. Только ваша женская инициатива (женская! не мужской напор, не детский наивный несерьезный подход) могут изменить ситуацию в лучшую сторону...
я хотела его вернуть - вернула, но удовлетворения эти отношения мне больше не приносят, только боль и страдания...
благодарю вас зарасклад всего вам наилучшего в Новом году
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
8. РЖ - итогом вашего расклада (при соблюдении условий, заданных в вопросе) так и остается ваш мужчина вашим веселым дорогим другом на расстоянии. По этой карте так же возможен его приезд к вам или ваша поездка к нему, рассматривали вы такую возможность? Если нет, то подумайте, обсудите с ним, потому что 4Ж тоже этому благоприятствует.
Да, было в точности как вы сказали, он остался дорогим другом на расстоянии. За это время мы обговорили возможность приезда его ко мне или моего к нему. И сошлись на том, что всё-таки я поеду к нему летом.