1.неделя в целом 10 воздуха если на этой неделе вас настигнут неприятности, вы предпочтете удалиться и переждать, но не вступать в единоборство, просто потому что это будут не зависящие от вас обстоятельства. это может быть также завершение какого-то этапа в вашей жизни. 2.важное 10 воды придется чем-то пожертвовать ради чего-то очень важного для вас. к сожалению без этого ничего не получится 3.социум СА Сила надо держать себя в руках в случае конфликтов, но вообще вы насторены довольно миролюбиво и общение с людьми должно пройти гладко при условии нахождения компромисов 4.дом 2 огня Дома вас ждет "пожар страстей и горечь поцелуя")) если у вас есть муж, то неделя будет посвящена ему и вашим отношениям, если нет, то отношения с людьми, с которыми Вы живете, также будут насыщены событиями и взаимным интересом 5.негатив Старейшина огня на неделе может возникнуть необходимость общения с неприятной особой. может быть это женщина ,вдова. Но общение с ней нужно свести к минимуму, добра она вам не пожелает 6.позитив Старейшина воды а вот общение с мужчиной может прнести удовольствие. может быть муж или мужчина заинтересованный в вас. Или же это может быть небольшое путешествие на неделе, поездка, которая вас развлечет. 7.совет СА Император. Можно углубиться в работу и показать себя настоящим мастером своего дела. Еще возникла мысль, что на этой неделе Вы запланировали некий магический ритуал. Если да, то он окажется рабочим)
1.неделя в целом Мир Гайя неделя просто волшебная. вам все удается, вы чувтсвуете абсолютный покой и контроль над ситуацией и своей жизнью 2.важное Искатель вас ждет начало какого-то важного проекта, дела или события. не бойтесь, это необходимый шаг. 3.социум 4 воды общение с людьми вызовет некоторую печаль. даже скорее наоборот - отсутствие общения вызовет некоторую печаль. это может быть и тоска по какому-то конкретно человеку 4.дом СА Солнце дома, сами понимаете, все будет замечательно и радостно для вас) 5.негатив Хранитель Огня Видимо, это будет касаться того самого проекта или события, которое начнется на этой неделе. вам придется самой делать все. начинать, организовывать, планировать и пытаться сделать так, чтобы ничего не развалилось. Это будет тяжело. 6.позитив Исследователь Земли. Мне кажется вы хороший тактик и аналитик. По крайней мере сразу несколько карт указывают на это. вот и здесь ваши способности наблюдать, анализировать и запоминать вам помогут во многом. 7.совет 7 Земли стоит очень бережно и трепетно отнестись к тому, что вы начинаете. оно кажется маленьким и невзрачным, но если вложить в это дело заботу и тепло, то оно принесет много пользы и удовольствия в будущем
Обратите внимание - много СА, причем значимых. Действительно, все указывает на начало чего-то важного.
Ekka_Tarocchi, ваш расклад на неделю на таро Гайи
1.неделя в целом Старейшина воздуха вам придется во многом сосредотачиваться, чтобы донести что-то до людей, вас окружающих. возможно кто-то не поймет вас и вы не будете услышаны. 2.важное СА Дерево придется в чем-то подождать, потерпеть неудобства, но именно эта отсрочка в итоге и даст вам фору. 3.социум Туз воздуха. вы способны меняться, подстраиваясь под окружающих. на этой неделе без метаморфоз и умения изменить себя будет не обойтись. дальше будет ясно почему. 4.дом 5 Огня. боюсь, что это скандал. кого-то прорвет на эмоции 5.негатив 10 воздуха. вот негатив так негатив. карта тяжелая, знаю по себе. Это жуткий депрессняк. мысли будут посещать тяжкие, сильна вероятность конфликтов. Обязательно держите себя в руках, не давайте волю языку и эмоциям. Иначе долго потом разгребать будете. 6.позитив 8 воздуха.ждет встреча с единомышленниками. возможно это какие-то курсы, клуб по интересам (даже форум), где вы найдете отдушину. 7.совет Исследователь воздуха. Призовите на помощь свои чувства. затаитесь (тем более с таким настроем по 10 воздуха), помалкивайте, слушайте, наблюдайте.
Очень много масти Воздуха в раскладе! Тяжело придется на неделе, много усилий делать придется и работать над собой. Удачи!
Цитата Marga4348731.неделя в целом Мир Гайя неделя просто волшебная. вам все удается, вы чувтсвуете абсолютный покой и контроль над ситуацией и своей жизнью В целом неделя прошла спокойно,в заботах в делах по дому. 2.важное Искатель вас ждет начало какого-то важного проекта, дела или события. не бойтесь, это необходимый шаг. С этим не столкнулась на этой неделе.Никаких планов и задумок вроде не было...хотя...уже давно хочу создать тему свою на форуме но как то страшновато... 3.социум 4 воды общение с людьми вызовет некоторую печаль. даже скорее наоборот - отсутствие общения вызовет некоторую печаль. это может быть и тоска по какому-то конкретно человеку Есть такое...да тоска...по бывшему...и длится это уже довольно долгое время. 4.дом СА Солнце дома, сами понимаете, все будет замечательно и радостно для вас) Ну в принципе так и было...дела,заботы... 5.негатив Хранитель Огня Видимо, это будет касаться того самого проекта или события, которое начнется на этой неделе. вам придется самой делать все. начинать, организовывать, планировать и пытаться сделать так, чтобы ничего не развалилось. Это будет тяжело. Пока для меня еще тяжело решится...но думаю надо... 6.позитив Исследователь Земли. Мне кажется вы хороший тактик и аналитик. По крайней мере сразу несколько карт указывают на это. вот и здесь ваши способности наблюдать, анализировать и запоминать вам помогут во многом. Это скорее всего напрямую касается таро и нашего форума!Я так думаю! 7.совет 7 Земли стоит очень бережно и трепетно отнестись к тому, что вы начинаете. оно кажется маленьким и невзрачным, но если вложить в это дело заботу и тепло, то оно принесет много пользы и удовольствия в будущем Последую вашему совету!На данный момент я вникаю в это все больше и больше,учусь,познаю,хочется добиться определенных результатов.
Обратите внимание - много СА, причем значимых. Действительно, все указывает на начало чего-то важного.
Благодарю за расклад! Я не верю людям, я верю картам.
1.неделя в целом Старейшина воздуха вам придется во многом сосредотачиваться, чтобы донести что-то до людей, вас окружающих. возможно кто-то не поймет вас и вы не будете услышаны.-Была в отпуске,общение было сведено к минимуму. Было скорее наоборот-расслаблялась как могла. 2.важное СА Дерево придется в чем-то подождать, потерпеть неудобства, но именно эта отсрочка в итоге и даст вам фору.-Иногда перерыв , лучше решение, но неудобства я убрала,цель была такая,что бы не делать того что не хочется. 3.социум Туз воздуха. вы способны меняться, подстраиваясь под окружающих. на этой неделе без метаморфоз и умения изменить себя будет не обойтись. дальше будет ясно почему.-сидела дома одна, подстраиваться не пришлось,меняться действительно способна. 4.дом 5 Огня. боюсь, что это скандал. кого-то прорвет на эмоции 5.негатив 10 воздуха. вот негатив так негатив. карта тяжелая, знаю по себе. Это жуткий депрессняк. мысли будут посещать тяжкие, сильна вероятность конфликтов. Обязательно держите себя в руках, не давайте волю языку и эмоциям. Иначе долго потом разгребать будете.- вы правы в настроении, были приступы депрессии и мыслей, но сказала не было,я вообще жутко боюсь скандалов и всячески их избегаю. Ну разве что сама с собой в разводе была. 6.позитив 8 воздуха.ждет встреча с единомышленниками. возможно это какие-то курсы, клуб по интересам (даже форум), где вы найдете отдушину.-хотела встретиться с подругой, не получилось, но по телефону немного общались 7.совет Исследователь воздуха. Призовите на помощь свои чувства. затаитесь (тем более с таким настроем по 10 воздуха), помалкивайте, слушайте, наблюдайте. Очень много масти Воздуха в раскладе! Тяжело придется на неделе, много усилий делать придется и работать над собой. Удачи! Спасибо за расклад,вы верно подметили смены моего настроения, масть воздуха скорее о депрессии и паре истерик. Для меня темой недели был отпуск, и основной мотив для меня звучал как я легла на дно. Еще раз спасибо за потраченное на расклад время и силы -у вас хорошая интуиция! Удачи в акции!
[/spoiler]Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
1.неделя в целом 10 воздуха если на этой неделе вас настигнут неприятности, вы предпочтете удалиться и переждать, но не вступать в единоборство, просто потому что это будут не зависящие от вас обстоятельства. это может быть также завершение какого-то этапа в вашей жизни
Прямо как в воду глядели :). Муж поругался с моей мамой, мы живем все вместе. Жили , потому что конфликт оказался сильным и он уехал , я предпочла не лезть и не держать, устала. Так что этап обычного брака кончился, сейчас гостевой :).
ЦитатаMarga ()
2.важное 10 воды придется чем-то пожертвовать ради чего-то очень важного для вас. к сожалению без этого ничего не получится
Пожертвовала стабильностью, ну или видимостью оной. Я давно хотела попробовать разьехаться, сама настаивать боялась, а тут так все вышло что я и не при чем вроде. Скучаю и дети скучают, но спокойствие всех важнее
ЦитатаMarga ()
3.социум СА Сила надо держать себя в руках в случае конфликтов, но вообще вы насторены довольно миролюбиво и общение с людьми должно пройти гладко при условии нахождения компромисов
Старалась держать себя в руках, муж даже комплимент сделал как я хорошо справляюсь в сложной ситуации разъезда.
ЦитатаMarga ()
дом 2 огня Дома вас ждет "пожар страстей и горечь поцелуя")) если у вас есть муж, то неделя будет посвящена ему и вашим отношениям, если нет, то отношения с людьми, с которыми Вы живете, также будут насыщены событиями и взаимным интересом
Все было :). Внезапно после его отъезда открылось второе дыхание любви к нему, тяжело было, сейчас успокоилась, наслаждаюсь тишиной
ЦитатаMarga ()
негатив Старейшина огня на неделе может возникнуть необходимость общения с неприятной особой. может быть это женщина ,вдова. Но общение с ней нужно свести к минимуму, добра она вам не пожелает
Ну вот мама моя наверно, она то хорошего желает но ссора и по ее вине тоже. Свекровь пыталась вмешаться-тут я уже не допустила.
ЦитатаMarga ()
позитив Старейшина воды а вот общение с мужчиной может прнести удовольствие. может быть муж или мужчина заинтересованный в вас. Или же это может быть небольшое путешествие на неделе, поездка, которая вас развлечет
Удивлена поведением мужа, с хорошей стороны. Думала будет рвать и метать, а все спокойно. Любит и балует:), издалека ;)
ЦитатаMarga ()
совет СА Император. Можно углубиться в работу и показать себя настоящим мастером своего дела. Еще возникла мысль, что на этой неделе Вы запланировали некий магический ритуал. Если да, то он окажется рабочим)
Не до ритуалов было :). Работала конечно, а в основном старалась разобраться в себе и держать эмоции под контролем, у нас двое детей, для них мы семья. Спасибо, все верно
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1.неделя в целом 4 воды. вы больше будете настроены на поиски внутри себя. может быть немного меланхолии, желании уединиться и попытки разобраться в своих чувствах, т.к. общение Вас ждет довольно насыщенное. Неделя была одной из самых сложных за последнее время. Очень много было движухи-в основном связано с детьми.Ну и самое неприятное-я потеряла друга. Просто перестали общаться.Почти на ровном месте. Меня это выбило из колеи напрочь. Даже всплакнула однажды.Что касается желания уединиться,не сказала бы. Я тяжело переношу одиночество.Если только ,желание побыть в тишине-это да... 2.важное 7 воды. желание испить все чаши до конца. возможностей будет много, а эмоции самые разные. люди будут радовать, и огорчать, и злить. возможности найти умиротворение и отдохнуть наконец будут совсем рядом, а воспользоваться ими будет очень трудно. отсюда утомляемость и эмоциональная усталость. неделя была очень сложной во всех отношениях.Как физически,так и морально.Испить все чаши до дна-это как раз о том,что было...праздновался День города-а моя дочь выступала практически целый день в разных частях города. И я с младшей сопровождала ее. Устали вусмерть. 3.социум СА сила. вот эта карта как раз и показывает, что надо будет держать себя в руках, не срываться, подчинить себе свои чувства и почуствовать удовольствие от общения с людьми, хотя бы попытаться. Срывы были не только с моей стороны. Все какие-то дерганные.Много негатива почувствовала на себе. 4.дом СА солнце. а вот домашние дела и родные люди будут только радовать. именно дома вы будете чувствовать отдых и мир. Мой дом - моя крепость) Дома я чувствовала себя,как на поле битвы....Возможно,Солнце-показало успех моей дочери-на этой неделе была огромное торжество в городе,с показом по ТВ,по интернет-новостям и т.д. Ее с другими одаренными детьми,успешными студентами и др. награждали губернаторской стипендией. И я вместе с ней прошла по красной дорожке и была жутко горда.А так-дома крики,дети постоянно дерутся.что-то делят.Или как раз такая горячую обстановку и показывало Солнце? 5.негатив 10 воды. вам придется очень сильно напрягаться эту неделю. буквально плыть против течения, чтобы чего-то добиться. это будет изматывать по полной программе. Очень много беготни было,устала сильно очень. 6.позитив 4 воздуха. возможность остановиться и все-таки найти немного покоя предоставится. и тогда надо за нее хвататься. побыть немного "в себе", просто не думать ни о чем, чтобы приступить к делам с новыми силами. Да,в воскресенье смогла побыть одна,пока дети были на улице.Не думать ни о чем не получилось.Но немного отдохнула. 7.совет 3 огня. у вас внутри есть силы и надо использовать этот потенциал, чтобы не "сгореть" на этой неделе. если вы научитесь получать довольствие от того, как окружающая обстановка вкручивает вас в свой вихрь, то силы будут поступать к вам извне, из Космоса, и будут поддерживать в тонусе. Да,космос сделал свое дело.Я выдержала.:) Расклад вообще показывают на эмоциональную сферу , т.ч. особые события будут больше происходить именно внутри Вас, внутри людей, Вас окружающих, а общение с людьми будут наиболее важными аспектами.Спасибо большое за расклад.Надеюсь,моя Ос вам пригодится.
работа - якорь+букет+башня смотрела до конца лета. улучшения будут, карты стабильные и положительные.
Простите, что задержала ос. Пока особых улучшений нет, но перспективы пошли, заказы, работа появилась, но вот зарплата пока не поднялась на прежний уровень. Прекрасной Вам осени. Спасибо!
1.неделя в целом Исследователь Земли. Вы выступите в роли наблюдателя и исследователя на этой неделе. Будете пытаться разобраться в людях, в их поступках, анализировать, делать выводы и извлекать опыт. Да,в принципе так и было. Последнее время много занимаюсь анализом и себя и окружающих и отношений...... 2.важное СА Сила. иногда события будут вас раздражать и надо стараться сдерживать себя. идите на примирение первой, если будут конфликты, вообще настрой у вас будет вполне дружелюбный. Пытаюсь быть менее критичной,обидчивой,раздражительной.,Только не так давно что причина многих неудач именно во мне......,пытаюсь работать над этим.... 3.социум Старейшина Воздуха. общение с людьми буде вполне легким. возможно общение с пожилым или просто старшим мужчиной, который поделится с вами своей мудрость и опытом. Общения и правда было много.....,насчет легкости пока не знаю....,мне с трудом пока это удается-пока переживаю непростой период в жизни,по крайней мере пытаюсь вылезти из своей ракушки...... 4.дом СА Звезда. сразу пришла мысль о магических практиках, которые возможно вы предпримете на этой неделе. если да, то они получатся, они дадут вам силы. по-любому, дом - это то место, где вы прячетесь от неприятностей ил когда вы просто устали. Здесь вы правы.,мысленно пытаюсь наладить свои отношения с любимым,занимаюсь самопознанием ,медитирую.....,И дом-это для меня основа основ....,ввиду того что я еще и интроверт,для меня он очень много значит-мой микромир)))) 5.негатив СА Колесо. Негатива как такового я не вижу. колесо может просто указывать, что дела поглотят вас и вы закрутитесь, как белка в колесе. события будут окружать вас, пролетать друг за другом, вы будете полностью вовлечены в процесс. Негатива не было..... Наоборот съездила в другой город на свадьбу к подруге....,поезд,свадьба,люди,опять поезд....))) 6.позитив СА Солнце. Оно освящает всю неделю. Очень хороший знак) Солнце было и в прямом и в переносном смысле))))
7.совет 9 Воды. Очень хорошая и позитивная неделя, спокойная. Самое время для восстанавливающих практик. Займитесь йогой или сходите в церковь, или призовите Богиню. Смотря какую религию вы исповедуете. Но пополнить свой сосуд надо. обратите внимание, как много старших арканов. ВС ведут вас. вот и призовите их себе в помощь) Неделя была не спокойная,но по большому счету позитивная...,но и усталость была приличная.,тк устаю от большого скопления людей,и от чужой обстановки.....Чувствую что нужно восстановление!!!! Спасибо Вам большое за расклад! По большому счету все совпало! :heart: