Я Светлана, можете ко мне обращаться на ты, буду только рада! Приглашаю всех желающих принять участие в моей Акции, с числом 100 сообщений. Набор Закрыт - для вопросов, ответы на которые (ОС), смогу получить от Вас через 7 дней. - экспресс-вопросы (вне очереди); - карта дня (указать число) Рассматривать вопросы буду при наличии свободного времени и желания. Если понадобится Акцию могу приостановить, об открытии и возобновлении набора буду сообщать . Вопросы пишите сразу, без "Можно?", куда вам удобней, мне в лс или здесь же, в теме.
Тематика вопросов рассматриваемых мной- любая, кроме, кармических и здоровья (в том числе беременности и зачатия) -Взаимоотношения -Карьера, финансы -Бытовые вопросы
Условия для участников: - Участие в акции возможно вторично,только после Ос на пред.вопрос; - Четкий вопрос с оговоренным временным сроком и краткой характеристикой ситуации; - Ваши данные(фото не обязательно); - Обязательная Ос. Мои рабочие колоды:
Ева_Ли, пишу ОС чуть раньше срока, так как уезжаю
ЦитатаЕва_Ли ()
Танита,
Цитата Танита () Будет ли у меня свидание мужчиной на протяжении месяца?
Карты хорошие, отвечающие за чувства и действия, да в загаданный срок у вас состоится свидание,причем ваш мч, почувствует себя героем в вашем присутствии. Ваша ос 22.06.
За указанный период было только два свидания, при чём на первом МЧ наверное почувствовал себя, как Вы указываете, героем. Мы ехали на машине, перед светофором другой водитель перестроился не в ту полосу, а потом начала выруливать. Моему МЧ это категорически не понравилось, в окно тому водителю он помахал кулаком! Я уезжаю на два месяца, он сказал, что будет ждать меня!
По первому вопросу - общение будет в виде смс сообщений, чувственные, будете скучать.На карте. как видите. Королева кубков, со своими чувствами, грустью с пером в правой руке для письма и дневником, а в корзинке пара голубей, символ любви и хороших вестей.
Пока не уехал...Собирается только. Так что ОС попозже...
4 чаш, Паж пентаклей, 5 пентаклей - Валентина, ваши отношения с Азизом не перейдут границу дальше, чем разговоры и общение, вы переосмыслите все, и поймете сами, то. что ушло, не вернуть в прежнее русло, каким все было раньше уже не будет.ЦитатаСпасибо что посмотрели, вы правы, я и сама прекрасно понимаю. то что ушло вернуть не возможно, но в глубине души как всегда есть надежда. а вдруг я не права, просто хотела что бы это еще карты подтвердили, теперь. уже точно надеяться ни на что не буду. пойду дальше своим путем .Благодарю вы мне очень помогли, Успехов вам во всем ! :cjom:
Цитата
хочу еще раз подтвердить ваш прогноз. отношения ни куда не привели, иногда перезваниваемся, но не более, спасибо за достоверный прогноз :cjom:
Ева_Ли,ос на этот Блиц вы правы общения не было вообще, а мои друзья продолжают выполнять свое обещание не говорить и не спрашивать о нем.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Очень уважительно отношусь к ответственным кверентам, дающие Ос-ки и уважающие труд таролога. Очень жаль, что у вас все так неожиданным образом повернулось в семье. Это все из-за материальной нестабильности,эмоции победили разум. Все у вас будет хорошо, наладится и личная жизнь. Всякое бывает, на то она и жизнь, чтоб путем ошибок приобретать опыт. Удачи на новом рабочем месте и в личной жизни!
Цитата Solito () Отдаст ли Артем 05.06.88 г. Елене 01.09.90 г. денежный долг в течении месяца? Колесница+Иерофант+10 кубков - после вашего напоминания, и призыва к совести, Артем деньги в загаданный срок вернет.
Нет, не отдал он нечегошеньки, сколько раз я ему писала, звонила, видит меня в упор, едет за рулем но лицо свою отворачивает, детский сад, ясельки отдыхают, раз думал что не вижу так чуть с сидения через лобовое не вывалился так на меня смотрел, короче не хочу я уже нечего пусть это действительно будет на его соести
Светлана, твои карты на таро Логинова (до конца августа) 4 кубков, 2 мечей, Император,доп.Туз Кубков Предложения будут, но выберите дом не сразу,будут сомнения, но все таки дом вы купите, крепкий и добротный, будет куча положительный эмоций, ты останешься довольной.
по 4 кубков Император(мой муж) передумал,потому что не мог знать (2мечей),что будет свадьба (твуз кубков) Все-таки карты правду показали!!! Спасибо!!!