Я Светлана, можете ко мне обращаться на ты, буду только рада! Приглашаю всех желающих принять участие в моей Акции, с числом 100 сообщений. Набор Закрыт - для вопросов, ответы на которые (ОС), смогу получить от Вас через 7 дней. - экспресс-вопросы (вне очереди); - карта дня (указать число) Рассматривать вопросы буду при наличии свободного времени и желания. Если понадобится Акцию могу приостановить, об открытии и возобновлении набора буду сообщать . Вопросы пишите сразу, без "Можно?", куда вам удобней, мне в лс или здесь же, в теме.
Тематика вопросов рассматриваемых мной- любая, кроме, кармических и здоровья (в том числе беременности и зачатия) -Взаимоотношения -Карьера, финансы -Бытовые вопросы
Условия для участников: - Участие в акции возможно вторично,только после Ос на пред.вопрос; - Четкий вопрос с оговоренным временным сроком и краткой характеристикой ситуации; - Ваши данные(фото не обязательно); - Обязательная Ос. Мои рабочие колоды:
Света вот честно не знаю почему я такая сложная стала...(. Сейчас к 8 утра еду не наращивание ресниц вот тебе и изменения , вообще настроение гавно ((( плохо и ночью спала и вообще как то не очень, никуда мне не хочется идти, не веселое настроение, хотя программа хорошая, сначала на старом Арбате идем в музей Эротики, а потом в зеркальный лабиринт. Ну а потом в клуб. А там не знаю ... Завтра полностью накалякаю ос
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Да, Леночка, сложноватый вы кролик! cry На карту дня, выкладывала карты из трех разных колод!!!! dumau Но могу сказать, что день особых радостей не принесет, вернее День рождение(именно спрашивала по дню рождения) Вот смотри, карты с колоды 78 Дверей:
Башня+ Туз мечей + 5 пентаклей Башня это всегда перемены, то, что планируется, не сбывается, может твои ожидания от дня рождения не оправдаются,
Очень хотелось потанцевать, но мое дебильное настроение Все таки сказалось ... вторая карта штурм мозга, решение каких-то проблем, поиск выхода из сложившейся ситуации, но слава богу, здесь меч лезвием вниз, указывает на выход в этом лабиринте мозгового штурма, Подруга напилась сильно не могли ее домой отправить , потом мы как лебедь рак и щука все хотели разного в итоге, кто то в клубе, мы пошли по Арбату погулять
3 карта -5 пентаклей - карта ожидания и потерь,не очень хорошего настроения, упадок сил(может лишнего выпьешь?).
Алкоголь не действовал и просто уже часов в 12 захотелось домой , настроение особо не менялось ,
Колода Блестящие идеи:
Грустное настроение однако, снова....чем-то расстроена, но надежда и вера в лучшее все таки у тебя будет присутствовать, вторая карта снова лабиринт,
Сейчас читала этот порогноз и смеялась, я вчера была в музее эротического искусства и там мы еще ходили по лабиринтам, зеркальным и ленточным, было весело и страшно )))))
эта карта так же означает мечи классической колоды, снова поиск выхода, на ощупь ищешь выход из лабиринта, тебе придется решать самой сложившуюся ситуацию, проблему.
Конечно нужно быть на чеку, Арбат , ночь и ночная москва, хороший бар но люди очень разные. Но в итоге приходилось искать выход и в прямом и переносном смысле ). В итоге часть уехала по домам, по дороге у нас на глазах машина расколошматилась, жутковато ... Вообщем Света, ты умница . Про лабиринт мне понравилось ), Лен, ты завтра будь на чеку там, я не знаю, не буду претендовать на истину,но все таки, предупрежден - вооружен.! Желаю тебе хорошего и веселого праздника, не смотря на прогноз карт! Буду ждать с нетерпение и переживанием твоей ос!
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Первый вопрос - Паж мечей, Рыцарь пентаклей, 3 кубков - интима у вас не будет скорее, какие-то неприятные разговоры, помешают сближению вас с мч.
был, правда неожиданно для меня, с новым мч, не планировалась встреча вообще, уже поздним вечером списались и он приехал ну по 3 кубков- была совместная пьянка вообще изначально планировала провести вечер с другим мч, но он уснул и перезвонил уже поздно, с ним получилась небольшая ссора...
ЦитатаЕва_Ли ()
Второй вопрос - 9 пентаклей, 5 пентаклей, Королева пентаклей - Общение будет с Михаилом, я так думаю, общение несет финансовый характер, одни пентакли.... :dumau:
не было общения у меня тоже выходило, что должен написать, но нет( По поводу королевы пент- он помирился в субботу со своей бывшей, которая была до меня, сейчас уже жалеет, по крайней мере так сказал постороннему человеку, но понимает что меня окончательно потерял и нет смысла писать :sad:
Елена, вытянула три карты на перспективу ваших отношений на срок неделя 3 пентакле, 8 мечей, Туз ж пп, 9 кубков - отношения утеряли свою стабильность, сделаете от сюда свои выводы, получите урок, будет ощущение как чего не хватает, будете рисовать себе надуманные картинки, типа-не позвонит, не придет, но видимо ваши страхи и прорисованные картинки плохого и не в вашу пользу, сбудутся, не придет и не приедет, вы будете довольствоваться своими интересами и без его присутствия, по-моему вы сильно не расстроитесь.
Света, если честно, рушу все сама. Я думаю что не нужны мне эти отношения. Я уже об такте грабли весь лоб расшибла. За эту неделю слала его по известному адресу 3 раза, сегодня не исключение... Да ну, не хочу , а может это и пмс Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Цитата ЯДАН402768Цитата Ева_Ли ()Вот первая карта семейная и указала на семейную поездку, видимо ваш муж в поездке вас чем-то огорчит(может лишнего выпьет), поэтому поездка вами воспримется как неудавшейся, вы будете в подавленном настроении, скорее это ваша мнительность и надуманные чувства и эмоции, не все так плохо, как вам покажется, не нужно видеть только отрицательное, оглянитесь и вы увидите, что положительные моменты рядом с вами, вы просто их не замечаете.
Предварительная ОС: Вы правильно уловили настроение поездки - тк у нас сейчас напряженные отношения с мужем, поэтому поездка, думаю, будет проходить в подавленном настроении.. По поводу выпить - муж не пьет, к тому же мы едем на машине и он за рулем ). Окончательная ОС - после поездки :da1: Вернулись из поездки - и отписываюсь: На удивление,поездка прошла удачно. Не скажу, что находилась в подавленном настроении, не смотря на напряженные отношения с мужем... Доехали быстро, снимали домик на самом берегу озера, погода и природа была прекрасной,наслаждались тишиной и местными красотами, съездили и по магазинам - шоппинг тоже был удачным. Вечером за ужином даже выпили вкусного вина ). Вообщем, мы отдохнули неплохо и получили положительные эмоции. Благодарю за расклад :flowers:
Спасибо за окончательную ос! Хорошо, что у вас сложилось не так, как я прогнозировала,ну а я пойду разбираться с картами, что я не так увидела, или карты указали ваше настроение и настрой, в момент. когда я делала для вас расклад.
указали ваше настроение и настрой, в момент. когда я делала для вас расклад.
Похоже так и есть - Вы увидели моё состояние в момент гадания... Обычно последние наши поездки всегда проходили именно в таком напряжённом ключе, и мои ожидания были именно такие... Но на этот раз сложилось все по другому, поэтому я и использовала слово " на удивление" )))
ЦитатаЕва_Ли ()
что я не так увидела
Всё вы так увидели - и семейную карту и короля на берегу с кубком вина))) только третья карта возможно всего лишь на усталость указала, тк в дороге провели много времени))
Здравствуйте, Света. Простите пожалуйста за задержку обратной связи. Мои комментарии:
ЦитатаЕва_Ли ()
Будут ли у меня приглашении на собеседования до конца этой недели?Катя, вытянула 3 карты и все придворные - Королева М+КорольК+Король М - думаю, что предложения на посещение собеседования будут поступать, но ты ты не пойдешь, воспримишь эти предложения в штыки! Предложения будут от Женщины и 2-мужчин.
Одно предложение поступило от женщины из Москвы, а другое предложение от мужчины касаемо работы на дому, а во второй мужчина где-то видно заплутался в дебрах и до меня так и не добрался.)) Если серьезно, то в Москву на данный момент не могу переехать, а второе предложение тоже не из того города, в котором живу, да и предложение не то на которое нужно соглашаться.