Я Светлана, можете ко мне обращаться на ты, буду только рада! Приглашаю всех желающих принять участие в моей Акции, с числом 100 сообщений. Набор Закрыт - для вопросов, ответы на которые (ОС), смогу получить от Вас через 7 дней. - экспресс-вопросы (вне очереди); - карта дня (указать число) Рассматривать вопросы буду при наличии свободного времени и желания. Если понадобится Акцию могу приостановить, об открытии и возобновлении набора буду сообщать . Вопросы пишите сразу, без "Можно?", куда вам удобней, мне в лс или здесь же, в теме.
Тематика вопросов рассматриваемых мной- любая, кроме, кармических и здоровья (в том числе беременности и зачатия) -Взаимоотношения -Карьера, финансы -Бытовые вопросы
Условия для участников: - Участие в акции возможно вторично,только после Ос на пред.вопрос; - Четкий вопрос с оговоренным временным сроком и краткой характеристикой ситуации; - Ваши данные(фото не обязательно); - Обязательная Ос. Мои рабочие колоды:
1. Будет ли у меня интим до конца недели? юля 28/03/90 2. Будет ли общение с мч (возможно только с его инициативы) до конца выходных?(миша 6/06/92)
Первый вопрос - Паж мечей, Рыцарь пентаклей, 3 кубков - интима у вас не будет скорее, какие-то неприятные разговоры, помешают сближению вас с мч. Второй вопрос - 9 пентаклей, 5 пентаклей, Королева пентаклей - Общение будет с Михаилом, я так думаю, общение несет финансовый характер, одни пентакли.... :dumau:
1.Негатива не увидела, вполне теплые, доверительные взаимоотношение, будут незначительные ссоры,но благодаря вашему терпению и мудрости, вы эти конфликты сможете уладить и взять под свой контроль. Солнце, 10 пентаклей, Сила,доп.6 жезлов.
Цитатаzlata13 ()
2.Стоит ли вернуться на бывшую работу?Или стоит подыскать новое место?И если буду искать найду что-нибудь подходящее?
2.1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. Суд, Король М, Туз пентаклей - Оля, если вы останетесь на прежнем месте, то у вас есть шанс быть финансово подкованной, т.е. стабильный заработок и финансовая поддержка,вы можете всегда на это расчитывать, еще у вас там есть мужчина-покровитель, который надежен и сможет вам эту стабильность гарантировать 4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. 4 мечей, 7 пентаклей, 3 жезлов - если вы попытаетесь искать другую работу, то это вам грозит безработицей, застоем, безрезультатными поисками работы, нестабильность и шатким материальным положением. 7 - Характеристика ситуации в целом. -Мир, доп 2 жезлов - прежде чем поменять место работы, вам нужно найти подходящее место, а потом уже предпринимать действия к смене рабочего места
Ева_Ли, Благодарю Вас за работу! Моя ОС по второму вопросу.
СпойлерЦитата Ева_Ли4048762.1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. Суд, Король М, Туз пентаклей - Оля, если вы останетесь на прежнем месте, то у вас есть шанс быть финансово подкованной, т.е. стабильный заработок и финансовая поддержка,вы можете всегда на это расчитывать, еще у вас там есть мужчина-покровитель, который надежен и сможет вам эту стабильность гарантировать 4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. 4 мечей, 7 пентаклей, 3 жезлов - если вы попытаетесь искать другую работу, то это вам грозит безработицей, застоем, безрезультатными поисками работы, нестабильность и шатким материальным положением. 7 - Характеристика ситуации в целом. -Мир, доп 2 жезлов - прежде чем поменять место работы, вам нужно найти подходящее место, а потом уже предпринимать действия к смене рабочего места Я нашла подходящую работу,завтра выезжаю!Благодарю Вас за прогнозы! :cjom: Да действительно,когда работала на прежнем месте,была стабильность,насчет мужчины,есть предположения,но я не уверенна... Сейчас я действительно испытываю финансовые затруднения,т.к ушла с прежнего места работы еще в феврале...сейчас стою на бирже труда,но ничего мне там не предлагают.Значит нужно все таки подумать о возвращении на прежнее место работы,так я понимаю?Правда там со мной обошлись не слишком корректно...
По первому вопросу отпишусь позже!
1.Перспектива отношений на месяц
Цитата
1.Негатива не увидела, вполне теплые, доверительные взаимоотношение, будут незначительные ссоры,но благодаря вашему терпению и мудрости, вы эти конфликты сможете уладить и взять под свой контроль. Солнце, 10 пентаклей, Сила,доп.6 жезлов.
В начале месяца все вроде было хорошо,но потом начались конфликты,и в итоге я сегодня собрала чемодан,и ушла... Конфликты на материальной почве...он устроился на работу.но деньги он несет не в семью,а своей маме...вот как то так...
1 земли,Слуга Воздуха, Наказание Елена, вам очень хочется узнать об Алексее, что он чувствует, его отношение к вам, пока вы в разлуке,как переносит его, вспоминает ли о вас? Скажу так, все эти вопросы вы задаете себе, не столько из-а того, что вы страдаете по его отсутствию в вашей жизни, сколько для самоутверждения, нуждается ли он сейчас в вас, запомнились ли ему как "самой, самой",,,,,Могу вас заверить, что да, запомнились, и сейчас он приносит себя в жертву в своей семье ради ее благополучия, добровольно отказывается от общения с вами, но в этой разлуке вы страдаете оба, только каждый о своем, он о том, что потерял связь с вами, вы потеряли его восхищенные взгляды вами,его физическую привязанность к вам. Но вот эта самая, обязанность и ответственность за свою семью, не дает ему возможности пренебречь своими принципами,он всеми силами старается избегать с вами общения. Поэтому, общения в течении месяца не будет с вами.
Спасибо вам за ос! Да, по картам, получается, что лучшего варианта, как вернуться на прежнее место работы, пока у вас нет. Выбор за вами конечно, и я желаю, сделать его правильным без отрицательных последствий. Удачи!
4 чаш, Паж пентаклей, 5 пентаклей - Валентина, ваши отношения с Азизом не перейдут границу дальше, чем разговоры и общение, вы переосмыслите все, и поймете сами, то. что ушло, не вернуть в прежнее русло, каким все было раньше уже не будет.
4 чаш, Паж пентаклей, 5 пентаклей - Валентина, ваши отношения с Азизом не перейдут границу дальше, чем разговоры и общение, вы переосмыслите все, и поймете сами, то. что ушло, не вернуть в прежнее русло, каким все было раньше уже не будет.
Цитата
Спасибо что посмотрели, вы правы, я и сама прекрасно понимаю. то что ушло вернуть не возможно, но в глубине души как всегда есть надежда. а вдруг я не права, просто хотела что бы это еще карты подтвердили, теперь. уже точно надеяться ни на что не буду. пойду дальше своим путем .Благодарю вы мне очень помогли, Успехов вам во всем ! :cjom:
Да, Леночка, сложноватый вы кролик! На карту дня, выкладывала карты из трех разных колод!!!! Но могу сказать, что день особых радостей не принесет, вернее День рождение(именно спрашивала по дню рождения) Вот смотри, карты с колоды 78 Дверей:
Башня+ Туз мечей + 5 пентаклей Башня это всегда перемены, то, что планируется, не сбывается, может твои ожидания от дня рождения не оправдаются, вторая карта штурм мозга, решение каких-то проблем, поиск выхода из сложившейся ситуации, но слава богу, здесь меч лезвием вниз, указывает на выход в этом лабиринте мозгового штурма, 3 карта -5 пентаклей - карта ожидания и потерь,не очень хорошего настроения, упадок сил(может лишнего выпьешь?). Колода Блестящие идеи:
Грустное настроение однако, снова....чем-то расстроена, но надежда и вера в лучшее все таки у тебя будет присутствовать, вторая карта снова лабиринт, эта карта так же означает мечи классической колоды, снова поиск выхода, на ощупь ищешь выход из лабиринта, тебе придется решать самой сложившуюся ситуацию, проблему. Лен, ты завтра будь на чеку там, я не знаю, не буду претендовать на истину,но все таки, предупрежден - вооружен.! Желаю тебе хорошего и веселого праздника, не смотря на прогноз карт! Буду ждать с нетерпение и переживанием твоей ос!