Я Светлана, можете ко мне обращаться на ты, буду только рада! Приглашаю всех желающих принять участие в моей Акции, с числом 100 сообщений. Набор Закрыт - для вопросов, ответы на которые (ОС), смогу получить от Вас через 7 дней. - экспресс-вопросы (вне очереди); - карта дня (указать число) Рассматривать вопросы буду при наличии свободного времени и желания. Если понадобится Акцию могу приостановить, об открытии и возобновлении набора буду сообщать . Вопросы пишите сразу, без "Можно?", куда вам удобней, мне в лс или здесь же, в теме.
Тематика вопросов рассматриваемых мной- любая, кроме, кармических и здоровья (в том числе беременности и зачатия) -Взаимоотношения -Карьера, финансы -Бытовые вопросы
Условия для участников: - Участие в акции возможно вторично,только после Ос на пред.вопрос; - Четкий вопрос с оговоренным временным сроком и краткой характеристикой ситуации; - Ваши данные(фото не обязательно); - Обязательная Ос. Мои рабочие колоды:
муж не пьет, к тому же мы едем на машине и он за рулем
Я предположила, у меня эта карта когда-то показала на выпивоху-мужчину Значит эмоциональное настроение его будет вас подавлять! Желаю вам удачной и гладкой поезки.
1. Мой Мч уезжает на две недели как проходить общение будет у нас на расстоянии? 2. Ммы встречаемся, что между нами,можно что либо серьезное ожидать? Ольга 26.06.1979 Азер 03.11.1981
1. Мой Мч уезжает на две недели как проходить общение будет у нас на расстоянии? 2. Ммы встречаемся, что между нами,можно что либо серьезное ожидать? Ольга 26.06.1979 Азер 03.11.1981
По первому вопросу - общение будет в виде смс сообщений, чувственные, будете скучать.На карте. как видите. Королева кубков, со своими чувствами, грустью с пером в правой руке для письма и дневником, а в корзинке пара голубей, символ любви и хороших вестей.
Теперь по второму вопросу, здесь немного сложней,вопрос прозвучал при тасовки так -Перспектива крепких и длительных отношений между вами. Паж Мечей, Сила,Туз кубков Если вы будете в силах удержать и воспринимать вспыльчивость и несдержанность в эмоциях своего мч, и вовремя его останавливать при малейшей вспышке гнева, то шанс построить длительные и в дальнейшем перспективные взаимоотношения, вполне возможно.
Через две недели, жду вашей ос по первому вопросу. По второму можете отписаться сразу, прокомментировать мое видение, согласны вы со мной ил нет.
Будет ли у меня свидание мужчиной на протяжении месяца?
Карты хорошие, отвечающие за чувства и действия, да в загаданный срок у вас состоится свидание,причем ваш мч, почувствует себя героем в вашем присутствии. Ваша ос 22.06.
Ева_Ли, Светик, можно на карту дня на завтра или выходные посмотреть как пройдут? Если есть набор еще. Написала в личку на всякий случай.Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Светлана, Благодарю за ваш ответ. Мои комментарии:
ЦитатаЕва_Ли ()
таро "Блестящая идея" Встретят вас в компании дружелюбно, собеседование вы пройдете удачно, но вы сами останетесь не довольны, это не то место, которое вас устроит, поэтому поиски работы вы будете продолжать в другом месте.
Сегодня, я зашла на форум, куда заносят определенные компании в черный список. Это форум для того, чтобы люди делились своим опытом где работали, а потом с друг другом делились бы своим опытом и мнением, стоит ли туда идти на работу и т.д. Я еще вчера читала про эту компанию, а также отзывы бывших сотрудников о том, что это компания кидает людей как касаемо условии зарплаты, а также и самой работы. Поэтому подумав и все взвесив, а также посоветовавшись, я решила туда не идти.
А скажите вечер не в рабочем коллективе? Идти вам нужно, не переживайте! Я так поняла по картам, что вечер в какой-то семье вашего сотрудника. Скорее всего Азиз там будет присутствовать, но не с самого начала вечера, появится, позже. Карта Король Кубков, указала скорее на него, отреагирует на ваше присутствие эмоционально,или будет себя вести, так, чтоб вы обратили на него внимание, вы же будете себя вести немного скованно, минимум внимания в его сторону,к концу вечера, скованность и негативные чувства, вас покинут, в общем вечер пройдет для вас вполне сносно.
ппЦитатаНет, не в коллективе, мы собираемся с девочками идти на дискотеку, знаю что и он туда ходит поэтому и задала вопрос, если пройдет все хорошо, то тогда пойду повеселюсь. в воскресение отпишусь окончательно как прошел вечер.Спасибо за расклад успехов вам в вашей акции.
Цитата
На дискотеку мы пошли, время провели замечательно. натанцевались, вот только мч не появился, может да же и к лучшему.
Rovenna, Kseniya, - девочки, посмотрю чуть позже! Если еще актуален ваш вопрос. Вчера весь вечер была занята, не заходила на форум до сегодняшнего утра, сейчас снова ухожу, но не надолго.
солнце5936,
спасибо за ос! Блин!!!! Буду думать! Карты не проработаны еще мной, лежали, теперь вот взялась за них. Спасибо за участие в акции! Всего вам хорошего!
Kate8208,
Спасибо за вашу ос и участие в Акции! Желаю вам успехов в поиске работы