Я Светлана, можете ко мне обращаться на ты, буду только рада! Приглашаю всех желающих принять участие в моей Акции, с числом 100 сообщений. Набор Закрыт - для вопросов, ответы на которые (ОС), смогу получить от Вас через 7 дней. - экспресс-вопросы (вне очереди); - карта дня (указать число) Рассматривать вопросы буду при наличии свободного времени и желания. Если понадобится Акцию могу приостановить, об открытии и возобновлении набора буду сообщать . Вопросы пишите сразу, без "Можно?", куда вам удобней, мне в лс или здесь же, в теме.
Тематика вопросов рассматриваемых мной- любая, кроме, кармических и здоровья (в том числе беременности и зачатия) -Взаимоотношения -Карьера, финансы -Бытовые вопросы
Условия для участников: - Участие в акции возможно вторично,только после Ос на пред.вопрос; - Четкий вопрос с оговоренным временным сроком и краткой характеристикой ситуации; - Ваши данные(фото не обязательно); - Обязательная Ос. Мои рабочие колоды:
Ева_Ли, Если можно и я спрошу... Заберу ли я свой загран паспорт до 27/05 включительно я оформляла визу...и его должны с Москвы привезти.. Доступно только для пользователей
вопросик стоит мне сегодня или завтра пойти на вечер, могу я там встретить бывшего и не принесет ли мне эта встреча вместо веселья боль или лучше вообще ни куда не ходить
А скажите вечер не в рабочем коллективе? Идти вам нужно, не переживайте! Я так поняла по картам, что вечер в какой-то семье вашего сотрудника. Скорее всего Азиз там будет присутствовать, но не с самого начала вечера, появится, позже. Карта Король Кубков, указала скорее на него, отреагирует на ваше присутствие эмоционально,или будет себя вести, так, чтоб вы обратили на него внимание, вы же будете себя вести немного скованно, минимум внимания в его сторону,к концу вечера, скованность и негативные чувства, вас покинут, в общем вечер пройдет для вас вполне сносно.
Заберу ли я свой загран паспорт до 27/05 включительно
Император, 7 жезлов, 9 пентаклей - Заберете, но до этого момента, вам придется или напомнить о себе, или будут не значительные проблемки, но в указанный срок получите. Таро Логинова
А скажите вечер не в рабочем коллективе? Идти вам нужно, не переживайте! Я так поняла по картам, что вечер в какой-то семье вашего сотрудника. Скорее всего Азиз там будет присутствовать, но не с самого начала вечера, появится, позже. Карта Король Кубков, указала скорее на него, отреагирует на ваше присутствие эмоционально,или будет себя вести, так, чтоб вы обратили на него внимание, вы же будете себя вести немного скованно, минимум внимания в его сторону,к концу вечера, скованность и негативные чувства, вас покинут, в общем вечер пройдет для вас вполне сносно.
пп
Цитата
Нет, не в коллективе, мы собираемся с девочками идти на дискотеку, знаю что и он туда ходит поэтому и задала вопрос, если пройдет все хорошо, то тогда пойду повеселюсь. в воскресение отпишусь окончательно как прошел вечер.
Спасибо за расклад успехов вам в вашей акции. Познакомилась с мужчиной можно будет потом посмотреть как у нас с ним сложатся отношения, а то может и не стоит их начинать.