Я Светлана, можете ко мне обращаться на ты, буду только рада! Приглашаю всех желающих принять участие в моей Акции, с числом 100 сообщений. Набор Закрыт - для вопросов, ответы на которые (ОС), смогу получить от Вас через 7 дней. - экспресс-вопросы (вне очереди); - карта дня (указать число) Рассматривать вопросы буду при наличии свободного времени и желания. Если понадобится Акцию могу приостановить, об открытии и возобновлении набора буду сообщать . Вопросы пишите сразу, без "Можно?", куда вам удобней, мне в лс или здесь же, в теме.
Тематика вопросов рассматриваемых мной- любая, кроме, кармических и здоровья (в том числе беременности и зачатия) -Взаимоотношения -Карьера, финансы -Бытовые вопросы
Условия для участников: - Участие в акции возможно вторично,только после Ос на пред.вопрос; - Четкий вопрос с оговоренным временным сроком и краткой характеристикой ситуации; - Ваши данные(фото не обязательно); - Обязательная Ос. Мои рабочие колоды:
Ева_Ли, поздравляю с открытием Акции!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ева_Ли, доброе утро! С открытием акции!! Хотелось бы задать вопрос такого характера-очень важно знать,какое впечатление обо мне осталось у человека после встречи,можно?На днях был важный деловой ужин .
Какое впечатление обо мне (Анастасия 17.02.86) сложилось у партнёра (Жольт 21.05.71)?
aventel, Я бы хотела бы рассматривать вопросы в акции, на которые смогу получить вашу ос. На ваш вопрос я не смогу получить ее.Извините! Може созреет другая тема вопроса, обращайтесь!
вопросик стоит мне сегодня или завтра пойти на вечер, могу я там встретить бывшего и не принесет ли мне эта встреча вместо веселья боль или лучше вообще ни куда не ходить. ОС гарантирую.спасибо.
Я Елена, 02.03.1973, он Олег 15.09.1966, мы встречаемся, что между нами, насколько серьезно? ОС молниеносно гарантирую))
Карты для вас вытащила, просто прелесть! На вопрос- перспективны ли ваши отношения в будущем? Дама пентаклей, Смерть, 4 жезлов - Вы встретили человека для своей души, он соответствует вашему характеру и вашим взглядам, каким должен быть мужчина, ваша жизнь вскоре изменится, в связи с появлением Олега в вашей жизни, вам сулят большие перемены возможно у вас будет общий дом, семья, по крайней мере, отношения вполне гармоничны и перспективны.