Сегодня Алла выдала замечательную идею - создать тему - напоминалку о ОС! А почему бы и нет?!
Здесь пишем сами себе напоминания о ОС! Если боитесь забыть по истечению времени. А также здесь могут те, кто делал расклад, напомнить своему "кролику" о даче ОС)))без обид))
Вы можете сделать перечень с ссылками на расклады,которые должны прокомментировать в будущем. Здесь вы можете дать обьявление о своем отсутсвии и предупредить,что возможно, не сможете своевременно дать окончательную ОС.
Викканин, дать ОС до октября - Встреча любви milaru - суд - на этот Puella - решение - здесь Эланор - в конце сентября - Лето Точка - Встреча любви на год
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Девочки предлагаю сделать доску должников с ссылкой на странице форума. Чтоб тот кто долго ждет ос, мог выложить должника- а тот кто забыл посмотреть что и кому должен.
Я сама совсем забыло об окончательной ос и не вспомнила бы никогда, если бы не дружеское напоминание кверента, который увидел меня в должниках в теме рони и написал мне в личку, мне самой стыдно но в голове отложилось что ос был и я совсем забыла об окончательном. :bw:
Чтоб заходя на форум можно было глянуть кому и что я забыла . Стараюсь сразу отписаться, но вот с окончательным беда.
Напомните пожалуйста, кому я должна осочки... Склероз все ближе, а напоминал км себе оставить забыла...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638