Сегодня Алла выдала замечательную идею - создать тему - напоминалку о ОС! А почему бы и нет?!
Здесь пишем сами себе напоминания о ОС! Если боитесь забыть по истечению времени. А также здесь могут те, кто делал расклад, напомнить своему "кролику" о даче ОС)))без обид))
Вы можете сделать перечень с ссылками на расклады,которые должны прокомментировать в будущем. Здесь вы можете дать обьявление о своем отсутсвии и предупредить,что возможно, не сможете своевременно дать окончательную ОС.
data, Очень тема хорошая! Я пока кроликам была, не до конца понимала важность ОС, хотя была благодарным кролём (люди соврать не дадут! ), а теперь каждый раз сама жду-недождусь Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Хочу предложить вариант ведения этой темы. Думаю, всем так будет удобнее.
Пусть каждый желающий создаст для себя свой личный пост, в который будет заносить все расклады, на которые ему необходимо дать ОС по истечению некоторого времени - недели, месяца, года... И потом каждый раз редактировать этот пост, добавляя новые или удаляя старые напоминания.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Тебе важно видеть цель перед собой и отметать шелуху. У тебя достаточно силы и отваги, чтобы противостоять недругам, но и довольно мудрости, чтобы предупреждать возможные неурядицы. Вообще, эта карта для меня ассоциируется с символом стрелы, хоть её здесь и не изображено, - четкость,стремление, прямолинейность и честность.
Wilama, хорошая идея, но группа "Пользователи" редактировать свои посты не имеет право. Правда, если Пользователь активный, он переходит в группу "Активные", которые имеют право редактировать