Сегодня нашему форуму исполнилось 5 лет!!! Это очень важная для нас дата и, по традиции, мы бы хотели отметить этот праздник с вами, с помощью конкурса с призами. Вашему вниманию будут представлены 3 задания, ответы можно размещать до 15 мая. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе - № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопроса - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу сеть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 17 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
30 €
20 €
10€
Так же, одного участника (занявшего 4-е место) ждет специальный приз от zirochka:flowers: Конвертироваться в рубли призы будут по курсу на 21 мая во время оглашения победителей. Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный
Задание №1 На Таро РУ СпойлерМарина (событие 16.05.2003):Сила(перев.)+Колесница+Башня=Потеря контроля над автомобилем,авария,больница-Попала в автомобильную катастрофу в этот день. Дмитрий (событие 25.01.2014):Смерть(перв.)+Влюблённые(перв.)+Отшельник=Смерть партнёра,одиночество-Овдовел в этот день. Роман (событие 18.02.2008):Башня(перв.)+Мир+Сила=тюремное заключение позади,освобождение,моральная сила -Освободился из тюремного заключения в этот день. Мария (событие 7.07.2013):Луна(пер.)+Колесо Фортуны(перв.)+Повешенный=Пессимизм,депрессия+трагический поворот судьбы+бесполезная жертва -Покончила жизнь самоубийством на фоне затяжной депрессии.
Марина Книга-Змея-Клевер. Тут сомневаюсь, но думаю, что девушка по доброте душевной, по наивности попалась на уловку, обман, на мошейников, которые ее обманули, может втянули во что то.
Дмитрий Гроб-Ключ-Всадник Дмитрий скорее всего принял в этот день важное для себя решение, к которому долго шел, которое ему тяжело далось, и которое поменяло его жизнь. Может решил расстаться со старой жизнью и начать все с чистого листа.
Роман Лиса-Лилии-Сердце Это как то связанно с женщиной, сердечными делами, предположу, что в этот день Роман узнал о измене, предательстве любимой девушки.
Мария Башня-Дерево-Корабль Думаю, что девушка в это день переехала, пустила "корни" в новом месте, причем в чужом доме. Может уехала поступать учиться или работать в другой город.
Марина - 7 перьев, туз чаш, 2 канделябров (доп. Колесо судьбы) - несомненно событие важное, волнительное, как мне показалось, вроде как потеря чего-то, а потом обретение чего-то. Может быть смена статуса, вступление в брак.. Прощание с прошлым, и взгляд в новое будущее.
Дмитрий - Башня, Звезда, Император (Дьявол) -ого... прям что-то такое серьезное, негативное, печальное событие. Определенно с женщиной связано, либо развод, либо овдовел он..
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
3 жезла, 8 пентаклей, 2 меча Закончила образовние, получила диплом и начала работать в стоону своего дела
корлоева мечей, отшельник, смерть наверное расставание с женщиной. Развод Либо смерть матери или жены
рыцарь жезлов, 6мечей, звезда
Он получил место по службе о котором мечтал. Карьера пошла вверх. Возможно в связи с этим и переезд. Исполнение мечты
9кубков, 9 мечей, умеренность
Думаю, рождение ребёнка, или даже близнецов. Исполнилось одно из её желаний, то, что она долго ждала и к чему стремилась. Но это связано не только с частьем, но и с болью
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Марина (16.05.2003) Божественного наследия - Король кубков, Луна, Маг Ошо Дзен - Изменение, Терпение, Бремя
событие:рождение ребенка (мальчик)
Дмитрий (25.01.2014) Божественного наследия - 3 жезлов, Правосудие, 3 мечей Ошо Дзен - Цветение, Мечта, Внутренний голос (доп. Цепляние за прошлое)
событие:развод (судебное разбирательство, сильные эмоциональные переживания по поводу потери любимой женщины, внутренние противоречия в связи со сложившейся ситуацией, переосмысление прожитых лет и моральное истощение)
b]Роман (18.02.2008)[/b] Божественного наследия -Туз жезлов, 5 монет, 10 жезлов (2 кубков) Ошо Дзен - Игривость, Мастер, Возможности (Празднование)
событие:приобретение недвижимости, возможно открытие фирмы, у человека в этот день осуществилась мечта, он был счастлив и горд.
Мария (07.07.2013) Божественного наследия - 8 мечей, Король кубков, 8 монет (доп. 3 мечей) Ошо Дзен - Изменение, Мастер, Дурак (доп. Печаль) событие:закончила обучение, получила "Звание" и возможность самостоятельной работы по своему предназначению. Для Марии окончание учебы вызвало чувство сожаления, видно ей очень нравилось то время, и было жаль расставаться с ним.
Колдовское 16.05.2003 г. 2к/п,Звезда/п (доп 3жВерховный жрец),5м/п,4м,4п/п.- уход с работы, возможно что-то связано с кражей,недостачей, в любом случае конфликтная ситуация связанная с деньгами.
Колдовское 25.01.14 г. Кп/п,2к,Колесница/п,Глупец/п( доп Звезда,9к/п,Повешенный),Пм - Предположу, что эта связано с бизнесом, некомпетентность партнеров, привела к к краху семейного бизнеса,разрешение проблемы было мирным "милые бранятся только тешатся".
Колдовское 18.02.2008 8п/п,5м/п, Сила/п(10м,3ж/п),3м/п,10к - Ситуация какой-то несвободы, необходимость сдержанности, предположу что это связано с тюремным заключением, решение об окончании срока,возможно досрочное,или амнистия. И конечно большая радость по этому поводу.
Колдовское 07.07.2013 г. 3к,Рм/п,5к,Солнце (доп Км,Тк/п,9М/п)Км/п - Тут и радость и грусть. Завершение какого-то периода, возможно окончание учебного заведения, и по этому поводу радость, но с грустинкой, закончился беззаботный период, когда за тебя все решали, нужно идти "в жизнь".
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
1. Марина. Башня+8мечей+ паж мечей-полное обновление жизни, событие, которое поменяло её жизнь раз и навсегда в одночасе, мне видится, девушка полностью порвала со своим прошлым, хотя это было для неё несколько болезненно. Это позволило ей стать более цельной Личность, самодостаточной, выдернуло её из привычной рутины, на новый уровень. Скорее всего это был переезд.
2. Дмитрий. Рыцарь мечей+Маг+туз пентаклей- очень неожиданное событие, резкое, связано со старшим родственником,отцом, скорее всего, его уход из жизни и получение наследства или каких-то других материальных ценностей.
3. Роман. 2пентаклей+Королева Мечей+4кубков- думаю, его подставили,причем подставила женщина, которой он доверял и возможно даже любил...это для него было неожиданно и очень болезненно.
4. Мария. Паж мечей+Смерть+6мечей- думаю,это рождение ребёнка,мальчика, и возможно путём кесарево сечение,много мечей в триплете выпало... возможно, также, что сами роды были довольно трудными и долгими по времени.
Сам Дмитрий? Королева кубков+ Луна Само событие? 4 жезлов+4кубков. Последовательность: Королева пентаклей+Императрица, Король жезлов+6 мечей, 9 пентаклей+8 жезлов.
Думаю, вскрылся какой-то обман, связанный с женщиной (например, наличие любовницы), и Дмитрий расстался с женой/девушкой,ушел от нее, возможно, из дома.
Марина Cолнце+8кубков+Королева Кубков (Отшельник) Дно 10 кубков. Событие связанное с родными, близкими девушки, я думаю, что уход близкой женщины, думаю, что умер кто-то из родных, женщина.
Дмитрий Паж Мечей+Солнце(5 мечей)+Отшельник (6 жезлов) Дно Королева Кубков. Событие связанное с женщиной, скорее всего негативного плана. Может быть связанное с дорогой, поездкой или переездом. У меня такое ощущение, что мужчина с кем-то близким расстался, или уехал и между ними расстояние, или переехал и они расстались, и при этом был неприятный разговор, конфликт Роман Мир+Умеренность+Справедливость(5 пентаклей+Королева Жезлов к ней Императрица) События носят кармический характер, это перемены, окончание одного периода и начало нового, я думаю, могут присутствовать юридического плана оформления. Касается женщины. Пускай будет завершение отношений с женщиной, развод или же смена места работы (увольнение, как завершение рабочих отношений с женщиной начальником) Мария 5 мечей+Императрица(3 кубков)+Туз Пентаклей (Отшельник) Дно Солнце. Событие положительное, семейное, то есть с близкими отмечали что-то хорошее. Также начало нового, чего-то значимого. Может рождение ребенка Таро Логинова
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Колесо года[/color] Марина - [color=#cc4125]9жез,Смерть,Принцесса Чаш - после неудачной попытки родить ребенка (выкидыш, аборт), она снова забеременела и родила. Дмитрий - 7пент,Сила,Королева Пент - открыл свой бизнес или получил хорошее продвижение по службе. Роман - РыцарьЖез,10жез,Рыцарь Чаш - переехал в новый дом. Мария - Королева Пент,Королева Чаш,8Пент - совместно с подругой или подругами открыла свой бизнес.