Сегодня нашему форуму исполнилось 5 лет!!! Это очень важная для нас дата и, по традиции, мы бы хотели отметить этот праздник с вами, с помощью конкурса с призами. Вашему вниманию будут представлены 3 задания, ответы можно размещать до 15 мая. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе - № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопроса - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу сеть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 17 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
30 €
20 €
10€
Так же, одного участника (занявшего 4-е место) ждет специальный приз от zirochka:flowers: Конвертироваться в рубли призы будут по курсу на 21 мая во время оглашения победителей. Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный
6 пентаклей, СА Правосудие, Туз пентаклей у нее произошло изменение в социальной сфере, что - то в социальном статусе изменилось и это документально зафиксировано думаю, сдала экзамены или закончила обучение, пентаклей могут указывать, что последовало изменение в финансовом плане в лучшую сторону
Дмитрий
СА Колесница, Туз Жезлов, 3 мечей, Рыцарь мечей, Королева Кубков, СА Башня Это событие связано лично с ним, негативное событие что-то со здоровьем. Тяжелое состояние. Какая -то травма, с летальным исходом
Я очень прошу прощения
Роман
Король мечей, Рыцарь Мечей, 9 кубков, Королева Пентаклей, 8 пентаклей, 7 жезлов Опять событие, связанное с физическим состоянием операция или травма, может быть повлекшая инвалидность
Марина. меня убила логика...Смерть + Звезда + Маг окончание обучения, получение аттестата, либо диплома... профессионального... убила логика потому что 16 мая))) Дно колоды 8 жезлов... Ну да, активность, динамика... Возможно даже как неожиданность... вот это и убило...так как первую карту я достала смерть на вопрос что же с ней произошло.... Но мой ответ Получение документа об окончании обучения.
Дмитрий. Смерть. Башня + Мир + Рыцарь мечей. Не знаю почему мне так кажется.... Погиб, хочется сказать что на поле битвы. .. На войне...
Роман Дама чаш + Туз жезлов + 10 жезлов может он развелся в этот день ??? по картам "пропал интерес к женщине"... а дно колоды король жезлов... Жена ушла к другому? ну развод отвечу я.
Император + правосудие + 3 чаш СВАДЬБА!!!! при чем у нее самой!
ЗАДАНИЕ 2
ЦитатаГеката ()
Кто автор (пол)
Мужчина (рыцарь и король чаш)
ЦитатаГеката ()
Опишите о чем книга?
3 чаш - о любви и дружбе?
ЦитатаГеката ()
Название
с этим сложно... дар ясновидиния еще не открыла))) Шут императрица и повешенный)) Может Анна Каренина?
Да простят меня авторы фото, если я кого то обидела.... и по картам сказать название книги либо название диагноза))) очень сложно))) Но мы ведь только учимся? и нам нужна практика!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Универсальный ключ. Сигнификатор: Башня+Шут Событие: Сила+4 пентаклей Последовательность: 9 кубков+Отшельник+10 мечей (доп. 6 жезлов) Последствия для Марии: Туз мечей+6 кубков.
В этот день ее жизнь резко изменилась. Произошел разрыв с прошлым. Сфера скорей всего социальная, то есть контакты и отношения с людьми, или здоровье. Ситуация тяжелая, требующая выдержки и самообладания., и потом длительного восстановления. Однозначно что-то в этот день закончилось. Возможно, умер кто-то из близких.
Марина - 16.05.2003 Императрица, Колесо, Королева пен(квинт - Сила) Событие связано с членом семьи, думаю, с ее мамой. Сначала подумала, что Марина сама стала мамой, родила ребенка, но мне не нравятся промежуточные квинты - Смерть, Жрец и Башня, поэтому склоняюсь к тому, что девушка потеряла очень близкого ей человека - маму (может, авария или несчастный случай). Простите, ради бога, если ошибалась.
Дмитрий - 25.01.2014 2 меч, Паж меч, 9 куб, 5 пен, Королева жез (квинт - Император) Событие связано с женщиной, скорее всего женой. Что-то негативное, потеря или разрыв отношений. Тут либо он развелся, расстался с женой, уехал либо она умерла (может, при родах).
Роман - 18.02.2008 Жрица, Император, Королева меч, 10 меч, Императрица (Жрец) Событие официальное, что-то юридически оформлялось, были денежные потери, связано с семьей, может, развод с разделом имущества или выплатой алиментов на детей.
Мария - 07.07.2013 Повешенный, 10 меч, Император, Туз куб, 7 меч (квинт - Колесница) Смутила 10 мечей, спросила еще раз... Мир, 9 куб, 5 меч, Рыц куб, 6 пен (квинт - Сила) Все-таки радостное событие, успех, награда, завершение чего-то значимого и начало нового - рождение ребенка.
2Ж,6Ж,хозяйка,башня,колесница. Думаю,что она стала владелицей собственного жилья или просто переехала в другой дом.
ДМИТРИЙ.
Хозяйка,хозяин,6м,2ж,звезда. Предположу,что Дмитрий женился.
РОМАН.
9м,8к,солнце,умеренность,сила. Прихожу к мысли,что Роман попал в изоляцию,но не в тюрьму строгого режима,а может дали условно или на вольное поселение.
МАРИЯ.
6м,6к,туз м,паж м,луна. Думаю,что здесь произошло что-то на почве беременности.Прерывание(аборт,выкидыш) или кесарево сечение.
башня- автор книги мужчина,немного суровый,который привык добиваться своего
6 пентаклей+ туз кубков- книга о том, как человек видел,то чего не видят многие люди,чувствовал себя немного одиноким среди всех людей, он как будто стремился всегда к лучшему, но он не мог быть тем, кем он являлся, все видели в нем другого человека,кроме одной женщины.
мир- название книги ,возможные варианты слов: мир, горы,холма, солнце
Задание 3
5 пентаклей- область грудной клетки гортань мир- атеросклероз,вызванный ишемической болезнью сердца.. ------ вариант для меня все то-же самое ,но ноги, чтобы не забыть
Дьявол, рыцарь пентаклей, 5 дисков + 10 дисков. Уход из жизни кого-то из семьи, после борьбы.
Паж жезлов, 4 жезлов, король кубков, дама пентаклей (Бумаги, празднование, море эмоций с выпивкой)- не поняла карты, какая-то неимоверная радость от бумаг - пусть будет получение образования
Рыцарь мечей + 4 дисков - ДТП + Императрица и 10 кубков - значимое участие женщины
5 жезлов + 3 мечей + Смерть, Дама жезлов + 10 кубков. Я очень извиняюсь, надеюсь ошибаюсь. Девушка умерла в этот день. Присмотрелась, жизнь девушки поделилась пополам. Плохо а потомо новое начало. Вероятно она развелась + (наличие аиста) думаю с ребенком.
Марина. 16.05.2003 г. 3А Императрица, 8 жезлов, 7 пентаклей. Рыцарь жезлов, 4 мечей, 18А Луна. Скоропостижная смерть матери.
Дмитрий. 25.01.2014. 15А Дьявол, Туз чаш, 10 чаш. 9 чаш, 1А Маг, Рыцарь жезлов. 14А Умеренность, Король чаш, паж пентаклей. Развод. . Роман. 18.02.2008. Рыцарь чаш, Туз жезлов, Король пентаклей. 10 жезлов, 4 жезлов, 3 жезлов. 9 жезлов, 2А Верховная Жрица, Паж жезлов. Стал отцом в этот день.
Мария. 07.07.2013. 7А Колесница, 10А Колесо Фортуны, 8 жезлов. Рыцарь чаш, 4 жезлов, 10 жезлов. Может, сделали предложение в этот день.
Роман - 10 перьев, Жрица, 5 перьев Определенно неприятное событие - расставание с женщиной, может быть развод, со скандалом и разделом имущества
Мария - Леди монет, 6 канделябров, Жрец Приятное, долгожданное, эмоциональное событие Получила предложение руки и сердца, или же свадьба в этот день состоялась))
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Марина Луна (10М)-2П-Королева П (дно 7Ж , квинт Суд) - Событие перевернувшее ее жизнь, была мысль что в этот день Девушка родила дочку, роды были тяжелые, возможно кесарево или наоборот, потеряла близкую родственницу, возможно мать Маг-Иерофант-Луна (Отшельник) - закончила обучение, получила диплом Дмитрий 7М-смерть(8Ж) -3Ж (дно 10Ж квинт Маг) - не очень приятное событие,возможно из-за какого-то обмана пришлось делать выбор, как вариант уволился с работы Король Ж=Королева М-8М (дно 1Ж, квинт Сила) - вышел из тюрьмы (попал в тюрьму?) Роман Король П-Умеренность (9Ж) - Паж М (дно 8 М) - он потерял деньги, возможно пришлось заплатить кому-то и очень переживал поэтому поводу Солнце-2П-9М (дно правосудие) - партнер его подставил Мария Колесо (5К)-8М-2М (дно Рыцарь П квинт суд) - событие неприятное, связанное с молодым человеком, возможно развод, или неприятность, отменилось важное событие. Император-7Ж-5К (дно 1К, квинт Башня) - развод