Сегодня нашему форуму исполнилось 5 лет!!! Это очень важная для нас дата и, по традиции, мы бы хотели отметить этот праздник с вами, с помощью конкурса с призами. Вашему вниманию будут представлены 3 задания, ответы можно размещать до 15 мая. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе - № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопроса - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу сеть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 17 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
30 €
20 €
10€
Так же, одного участника (занявшего 4-е место) ждет специальный приз от zirochka:flowers: Конвертироваться в рубли призы будут по курсу на 21 мая во время оглашения победителей. Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный
Мы и до этого момента почувствовали, что задание вскрылось, но в данном случае ответ был выложен открыто. Каждый желающий мог проверить его в сети. Естественно, что участники получились в неравном положении. Нельзя однозначно сказать, воспользовался ли кто-то догадкой, но у первой половины участников есть повод высказать свои претензии, на которые, мы, администрация, ответить не можем, т.к. ситуация повернулась не запланировано. Мы долго обсуждали, как выйти из этого, и решили отступить от оглашенных условий, чего очень не хотелось, но все-таки соблюсти честность и прозрачность нашего конкурса.
Мы даем ответ на первое задание, ведь всем участникам интересно посмотреть, насколько верно справились.
Также мы решили заменить это задание, чтобы дать всем возможность поучаствовать на равных правах. В задании нет интернет-персонажей, надеемся, в этот раз все пройдет без эксцессов.
Мы посчитали, что наши участники в первую очередь заинтересованы в честном результате. Здесь большинство наших постоянных форумчан, с которыми мы прошли через самые разные и положительные и отрицательные моменты, всегда находили общий язык, приходили к консенсусу. Надеемся на ваше понимание
Результаты первого задания мы аннулируем, а сегодня, чуть позже, приведем задание, которое выставляем на замену. Его результаты будем засчитывать в качестве первого задания конкурса. На выполнение задания будет дано еще пять дней. В связи с продолжением конкурса, результаты по 2-му и 3-му заданию пока не оглашаем. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, очень правильное решение Я считаю, что это честно и справедливо Огромная благодарность организаторам конкурса за такое отношение к участникам! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Таро Призраков дьявол(п) 5монет(п) 6монет дно-паж монет негатив по материальному состоянию.Нуждалась в средствах и воспользовавшись каким то шансом получила,может присвоила, незаконным путем или банально украла.
Задание 1 Дмитрий
Таро Призраков 6монет(п) 10мечей(п) 4кубков дно-паж жезлов с кем то расстался или пришлось уступить кому или отпустить кого,в любом случае утрата
Задание 1 Роман
Таро Призраков башня(п)+солнце(п) 2кубков паж мечей(п) дно-6кубков В результате резкой перемены в жизни или на фоне экстремальной ситуации воспользовался каким то шансом,втретился с любимым человеком или влюбился,может вернулась старая любовь или его кто то простил.
Задание 1 Мария
Таро Призраков сила(п) 10мечей(п) паж монет дно-император поступило нужное предложение или взяла на себя обязательсво,нашла работу или начало трудовой деятельности.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Языческое, шепот осени Марина: Сингификатор 10 м 5м+6м+солнце дно Инициируемый пент башня + женщина+мужчина (дом) медведь разрешила свою проблему, скорей всего переехала на новое место жительства с мужем. переезд, покупка жилья
Дмитрий: Сингификатор - Мир 3 пент+8ж+Гном дно 3ж совы+ключ+письмо (крест) дно гроб завершение фазы и жизненного цикла, надеюсь что жив, предположу что получил какие то бумаги, решил вопрос связанный с документами. это дало возможность воплотить свои планы.
Роман: Сингификатор: Новичок мечей сила+3ч+2ч дно новичок чаш (8ч) тучи+коса+ЧК (16 - звезды) дно всадник он совершил какие то действия на эмоциях, а может и под действием алкоголя, что то отмечал в кругу друзей и может кого то подрезал или побил и скорей женщина пострадала. крупная стычка с пострадавшими
Мария Сингификатор: 5 ж мир+инициируемый пент+10 пент дно 5 пент (8пент) всадник+женщина+письмо дно ребенок башня она прошла конкурс, отбор или выйграла лотерею. есть ожидание и борьба, а так же переломный и решающий момент, в любом случае этот день ей принес хорошие вести и стабильность в будущем (з/п в будущем). я думаю что прошла конкурс и получила награду.
Геката, да, так справедливо! Спасибо жюри за равные условия
Я через пару дней после моего ответа тоже догадалась, о ком может идти речь (уж очень у меня 2Ж похожа на корону). Но решила не сбивать участников, что будут после меня писать...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА!!!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Дорогие участники, спасибо за понимание! Это очень ценно Мы тоже посчитали, что так будет справедливо. Будем ждать ваших ответов.
И еще раз, большая просьба. Если вы завершили пост, не редактируйте его, просто напишите следующий.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Должна объясниться. На самом деле, решение озвучить имя Героя первого задания, было не просто. Я осознавала, что будет, если я озвучу имя. Ну не могла по другому поступить. Я так сделала не потому, что хотела показать, вот какая я крутая. Если бы я так хотела, я бы исправила свой черновой вариант ответа, «красивее» его расписав, и убрав имя героя. Но обманывать я никого не хочу. О том, что это королева Великобритании я заподозрила, когда сделала расклад на на вопрос 2. У меня выпал король жезлов. Для меня это политик высшего ранга и главнокомандующий. Женщина + главнокомандующий… У меня не было другого варианта как Елизавета 2, потому как других таких женщин я не знаю, поскольку их нет. Она единственная в своем роде, ни с кем не спутать. Конечно, это могла бы быть Ангела Меркель, но она молода для тех периодов, которые были указаны в задании. Маргарет Тэтчер (хоть и не главнокомандующий, но все же я подумала о ней), умерла, т е тоже не подошла. Далее, совсем легко стало. Карты показали 4 ребенка. Известно, что у королевы 4 детей, а, когда на 1997 выпала карта Смерть, то сомнений не осталось. Личность героя легко идентифицируемая, конечно только благодаря своей колоде я смогла ее опознать (поскольку это мог быть кто угодно, например, Элтон Джон, Бенедикт XVI, Станислав Лем, Борис Ельцин, Михаил Горбачев, Брижит Бардо, Терешкова Валентина, Пол Макка́ртни ,Далай-лама XIV, Софи Лорен, Элизабет Тейлор и т.д.). Но я считаю, что опознать было очень легко и если у меня это получилось, то с большей вероятностью, другие тоже это бы смогли сделать. И конечно, честными считать такие ответы нельзя. Я прошу прощения, если я навредила, но я посчитала, что так будет правильнее и честнее всего по отношению ко всем участникам конкурса.
ЦитатаГеката ()
Цитата Геката ()2. Социальный статус (какое место занимает в обществе)(до 2 баллов) королева Великобритании
и еще, правильно поняла, что если указать Елизавета 2, то задание раскрыто, а так, то нет?
Дмитрий- 9 Чаш,7 Чаш,3 Меч. Неоднозначное событие.С одной стороны - большой,праздник,радость,довольство,но всё чем-то омрачилось,всё закончилось не так как было задумано.
Роман- 6 Чаш,4 Пент.,2 Чаш
Радостное событие,возможно,встреча с человеком из прошлого
Мария-
4 Меч.,6 Жез.,Туз Жез. Хорошее событие.Победа,успех в чем-то.
Amarin, вам не в чем оправдываться. Эту догадку мог бы произнести кто-то другой. Героиня действительно слишком известна. Речь не о том,что именно вы вскрыли имя, а о том, что вскрылось задание вообще. В выборе героя тут есть и наш недосмотр. Хотелось кого-то очень известного, но получилось очень-очень У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Марина Какое событие произошло в жизни Марины 16.05.2003? – Каждодневная жизнь_ Вызов+ Плен= Вампир Был спокойный день, ничего не предвещало трудностей, а может и в результате физической нагрузки начались схватки, родовая деятельность и Марине пришлось ехать в больницу. Но не вес так легко прошло, были трудности с рождением ребенка, может он родился слабеньким и врачам пришлось приложить усилия чтоб его спасти.
Дмитрий Какое событие произошло в его жизни 25.01.2014?- Чаша Грааля+ Спящая красавица+ Эго= Мнемозина Событие очень серьезное , возможно связанное с дорогой, типа случилась авария и с ним, может он выжил, но впал в кому, а когда вышел из нее то оказалось что у него амнезия, провалы в памяти
Роман Какое событие произошло в его жизни 18.02.2008?-Самобичевание+ Ангел+ Расставание=Мать В результате своих прошлых действий Роман мог находиться в тюрьме в заключении. И в этот день его могли выпустить или же пришли документы на освобождение и он вернулся домой после долгого отсутствия.
Мария Какое событие произошло в ее жизни 07.07.2013?- Падение+ Прощание+ Золотая клетка= Снежная королева Развод , ссора большая и расставание с мужчиной. Причина могла быть в ревности его чрезмерной. Как результат Мария осталась одна
3 кубков, Сила, Смерть,доп.Королева К - здесь вмешался третий человек-женщина, скорее всего, Марина рассталась со своим мужем или любимым человеком думаю по причине неверности мч.- Логинов
Дмитрий
8 кубков, Император, 6 пентаклей - смерть отца или братаз-Логинов
Роман
Туз мечей, 4 кубка, Туз Жезлов - вынесли вердикт о его заключении в тюрьму или дали условный срок, что-то связано с судом, законом, это еще может быть и развод.- Логинов
Мария
4 жезлов, Иерофант, Звезда - Развод с мужем или отклонила бракосочетание- таро Иллюминатов
Я тоже поддерживаю решение сменить конкурс. И спасибо, что выложили ответ на исключенное задание и результаты - очень рада своим результатам!
Ответ на Задание 1
Таро Ангелов (Дорин Верче)
ЦитатаГеката ()
Какие события произошли в жизни этих людей в указанные даты?
ЦитатаГеката ()
Марина 16.05.2003
8 Жезлов, Колесница (СА7), Рыцарь Чаш
Новый этап в жизни, личное достижение. Приятное событие, связано как-то с мужчиной, молодым человеком. Может, парень вернулся из армии, или отправились с мужчиной в путешествие, или переехали на новое место жительства (может, стали вместе жить). В общем: радостный новый этап в жизни и в этом как-то присутствует молодой человек.
ЦитатаГеката ()
Дмитрий 25.01.2014
4 Чаш, 5 Чаш, 5 Жезлов
Какое-то упущение, печаль, упущенные надежды и ожидания. Возможно, смерть какого-то близкого человека (женского пола, возможно, смерть мамы). Может, просто расставание со своей женщиной, развод. Случилось что-то, чего не вернуть.
ЦитатаГеката ()
Роман 18.02.2008
Смерть (СА13), Туз Жезлов, Королева Жезлов
Событие серьезное, вносящее изменения в жизнь, связанное с женщиной. Возможно, рождение сына или свадьба. Или какой-то успех в карьере, открытие своего бизнеса. В общем, что-то новое, на качественно другом уровне.
ЦитатаГеката ()
Мария 07.07.2013
9 Жезлов, 3 Чаш, 2 Чаш
Событие приятное, позитивное. К чему-то до этого шла, и вот в этот день пришла)) Этот день - как праздник, эмоциональная радость от завершения чего-то. Возможно, отмечание этого завершения. Может, на права сдала?! Или еще что-то успешно завершила... какое-то дело, и радовалась в этот день.