Сегодня нашему форуму исполнилось 5 лет!!! Это очень важная для нас дата и, по традиции, мы бы хотели отметить этот праздник с вами, с помощью конкурса с призами. Вашему вниманию будут представлены 3 задания, ответы можно размещать до 15 мая. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе - № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопроса - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу сеть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 17 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
30 €
20 €
10€
Так же, одного участника (занявшего 4-е место) ждет специальный приз от zirochka:flowers: Конвертироваться в рубли призы будут по курсу на 21 мая во время оглашения победителей. Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный
Геката, Задание 1 Какие события произошли в жизни этих людей в указанные даты?
Таро Колесо года Марина 16.05.2003 Королева пентаклей, 8 посохов, Рыцарь пентаклей - Выиграла приз с деньгами или конкурс, ценою приложенных усилий, в борьбе, соревновании
Дмитрий 25.01.2014 5 чаш, 3 мечей, Туз пентаклей переверн. Отшельник ( и выпало 2 дамы из колоды) - развелся, трудный развод, переживания. И в то же время метания между двумя женщинами.
Роман
18.02.2008
4 мечей перев., Умеренность, 8 мечей перев. - Чудом избежал смерти, встал после тяжелой болезни, освободился из тюремного заключения.
Мария
07.07.2013
7 чаш, Солнце, Колесо фортуны - сбылась мечта, реализовались желания, возможно вышла замуж.
Я думаю, что человеку был данн некий шанс в жизни, случилось что то не очень хорошое, но с благориятным исходом для Марины.возможно авария или другая ситуация опасная для жизни, неизключаю клиническую смерть.
Цитата Геката ()Дмитрий 25.01.2014
Судя по картам, что жизнь Дмитрия как то поменялась, он пережил негативный момент он что то потерял, возможно это был болезненный разрыв с партнером или потеря близкого родственника.
Цитата Геката ()Роман 18.02.2008
Предположу, что Роману был вынесен приговор о лишении свободы - попал в тюрьму.
Цитата Геката ()Мария 07.07.2013 Думаю, что это связано с ее профессиональной деятельностью- руководящая должность или получения диплома.
Принц жезлов, туз дисков , священник, королева ж Марина получила предложение выйти замуж. и в первом и во втором раскладе есть мотив дороги . вероятно следует переезд к мужу после замужества. Ну так бывает, живет человек в родительском доме... люди встречаются, принимают решение вступить в брак, женятся и женщина переезжает к мужу. Вот она принимает решение на эту тему... обдумывает предложение и принимает его.
В эту дату могли подать заявление в ЗАГС, расписаться, по священнику (обвенчаться)
Дмитрий 25.01.2014
4 куб, 4 дисков(власть) , 7 жезлов (храбрость) Здесь идет не совсем положительная ситуация, застревание ... потом человек делает решительный шаг и буквально убегает от этой ситуации у меня первое что пришло в голову, когда разложила карты, что человек либо вышел из тюрьмы, либо каким -то образом избежал ответственности, рискнул и выкрутился или попусту сбежал
Роман 18.02.2008
Королева мечей 3 дисков (работа) туз жезлов Сначала я подумала. что произошел конфликт с какой-то женщиной, возможно что на работе, достала допы 8 куб маг и солнце... в любом случае. та неприятная ситуация, которая произошла в его жизни обрела иную форму. он вышел из ситуации победетилем Если читать вторую тройку карт. то приходит на ум одно... его вернули к жизни.. Возможно была операция, или он перенес клиническую смерть..но силами врачей, их мастерству... человек возродился..словно и пошел на поправку
Мария
07.07.2013
9ж прочность, солнце. император доп колесница, повешенный, императрица У нее были роды в этот день, сложные роды, ей побороться пришлось, но в итоге она стала мамой родила сына.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Марина 7 мечей, 4 кубков, 10 кубков, король кубков, дно - солнце - вышла замуж. Дмитрий принцесса кубков, король жезлов, луна, император, императрица, дно - принцесса пентаклей - он стал отцом. Роман 7 мечей, 2 жезлов, маг, мир, 4 пентаклей, дно - 8 жезлов - поменял место жительства. Переехал в другую страну или город. Мария рыцарь мечей, 2 мечей, 4 мечей, КФ, 5 пентаклей, дно - 4 пентаклей Негативное событие. Смерть, болезнь или развод. Слоняюсь к разводу. Очень тяжелый и депрессивный для нее период.
Императрица, 3 кубков, 7 мечей, Паж пентаклей, Рыцарь кубков, Паж жезлов, 6 пентаклей, 2 жезлов, Теневая сторона, Жрица - рождение детей, возможно при помощи кесарева (7 мечей) или в присутствии мужа, в какой-то момент ситуация вышла из-под контроля, было страшно (Теневая сторона).
Колесо года пп, 2 пентаклей, 5 кубков, 9 жезлов, 4 пентаклей, Умеренность, 3 мечей, 2 жезлов, Королева пентаклей, Король мечей - период невезения в личной жизни, финансовые проблемы, разбитое сердце, принятие серьезного решения относительно женщины, которая ушла к другому.
8 пентаклей, 3 кубков, 2 пентаклей, Маг, 2 жезлов, Умеренность, 5 пентаклей, 6 жезлов, Жрец, Королева мечей, Туз кубков - свадьба или венчание, для подготовки к мероприятию было затрачено много сил, финансов, возможно пришлось взять кредит, но оно того стоило.
закон таро притяжения 9 монет маг дама монет =звезда,жрица скачек по карьерной лестнице,творческий прорыв, как открытие своего бизнеса и оно документально подтверждено, бизнес может быть парный с женщиной. вообще еще на окончание учебы похоже, правильный денежный вклад . как то так)))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Спойлер Луна+Справедливость Сильный страх,неизвестность будущего, какие-то проблемы с ногами,очень сильное желание спать,я думаю авария произошла в этот день
Дмитрий
Спойлер7 жезлов+3 кубков рождение ребенка
Роман
СпойлерКоролева мечей за ним как будто женщина пришла,я думаю мужчина умер в этот день( прошу прощения сразу за такой ответ),что-то плохое было в этот день,последняя мысль еще развод.
Мария
СпойлерПринцесса кубков+туз кубков Знакомство произошло с молодым человеком,которые изменило ее жизнь
Буду описывать ощущения от каждого человека. И отдельно- карты
Жив ли он сейчас? Его взгляд затягивает куда-то очень далеко Я даже скрежет шин услышала (или от усталости показалось?) Ощущение, что много земли.. Снова новое таро. Мона Лиза. 5 Ж, Шут, 2 П, Отшельник, Король Кубков. Дно- 5М Таро РОЗЗ. Солнце, 4П, 5П, Принцесса П. Дно-Колесница
Я думаю, в этот день произошла авария. Наверное, и без женщины не обошлось
Буквы п, р, с, т перед глазами. Такие события не с каждым человеком случаются Мона Лиза. Валет Кубков, Туз М, Повешенный, Туз Ж, 2 Ж. Дно- Рыцарь Ж Таро РОЗЗ. Суд, 5К, 7П, 9П, 5П. Дно- 8 К Похоже на то, что в этот день состоялся суд. /или он стал прокурором- к чему я мало склоняюсь/
Звучат слова "дело", "дорога", "диплом" Мона Лиза. 10 К, 2 К, Солнце, 4К. Дно- 4 Ж Таро РОЗЗ. КФ, 7Ж, 6Ж, Принц К. Дно- Смерть один этап закончился, другой начался. Вышла в новую жизнь: думаю, получила диплом об образовании. Причем то ли с отличием, то ли как-то иначе была вознаграждена девушка (я вижу по картам получение награды) Возможно, что открыла свое дело??
Почему-то ощущается присутствие мальчика в жизни этой девушки. Должен быть сын (сейчас или в будущем) Мона Лиза. Повешенный, 8М, Императрица, Звезда, Умеренность. дно-4 М Таро РОЗЗ. Смерть, 2 П, 3Ж, 6Ж. Дно- Маг В этот день, похоже, Мария вышла замуж