Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
без карт - какое-то разрушение. Машины или конструкции разрушенные, искореженное что-то, неправильной формы. На Ленорман выпало Дерево. Тут наоборот с моим зрением. Это рост чего-то, шаманское, духовное,корни к предкам, к обновлению. Я в замешательстве с ответом. Остановлюсь на совсем простом: кривое дерево.
Логинов 3 Ж, 8 П, 3 П - люди на пристани, корабли; строительство храма, выставка народного творчества. Каждый занят своим делом, работая с инструментом. Возможно кто-то забрался высоко и не может слезть.
Винтажное таро 2монет пп+король мечей пп 3мечей пп 4жезлов пп дно рыцарь монет пп возня,попытки что то схватить или догнать,или не удержать никак
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Тёмный особняк Сила, 8ж, 3п Сила ума, скорость и выбор, вероятно там компьютер с его обладателем, ну в крайнем случае соревнования в любом виде "кто кого".
РУ рыцарь кубков, король мечей, 5 жезлов 9 мечей, 8 мечей, королева жезлов неспокойно как-то, напряженная обстановка, тревожность, выяснение отношений, угроза нападения; кто-то загнал себя в ловушку и боится, страх... или что-то с огнём, оружие (огонь, металл), залпы, салют; возможно это кажущаяся опасность, и не всё так страшно на самом деле - один другого пугает - демонстрирует свою мощь -так животные предупреждают, грозят, запугивают врага и до серьезной драки дело может и не дойти - кошки, например. Спасибо!
Спасибо за задание.Егип.таро: Маг, 9 куб, 2 куб Дно- король пент: Что-то красивое, богатое, очаровывающее,, возможно результат фокусника, магического воздействия, или влюблённая пара(люди или лебеди), предложение руки и сердца, свадьба, импозантный мужчина или ( первое мнение) ювелирное уукрашение. А может там кто-то вроде Киркорова
КТ 2п+10п+2пос. Спокойная атмосфера ожидания. Похоже предстоящей не далекой поездки. На фото есть здания. зелень. женщины, мужчины, дети. Есть ощущение семейности. Возможно на фото есть велосипед и вода, где видно плавающее судно.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
РУ сила, туз м, 10ж-9м-Какая-то психическая атака, у человека (возможно и животного) мозги на столько напряжены, что он уже истощён, загнан в угол, заморочился, не знает что делать, как в клетке. Хоть и говорят, что сила_это что-то мягкое и умственное, но я бы предположила какое-то сражение, как вот военачальник стоит на высоте и наблюдает за сражением. Но проще говоря, кто-то кого-то "скушал" (или уже готов к этой процедуре)умственно, или с помощью силы, хитрости
Королева воздуха, Башня, Император, дно 2 огня Мужчина и женщина на фоне старого исторического здания, так же вода есть, дождь или водоём. Могу предположить, что эти люди актёры или какие-то блогеры, известные личности.
Цитатаmaman ()
король мечей .двойка пентаклей луна предположу мужчина в нестабильном положении , в шатком
Классные карты у вас. 2 п + Луна. Отдача,оплата,задолженность по Луне.
Цитатаkatetak ()
Оракул тайные коды женской сути
Доля, снежная королева, Василиса Премудрая
Приятное ощущение , может быть зима, есть животные, общее состояние хорошее, природа, что-то красивое
Благодарю
Цитатаkov ()
без карт - какое-то разрушение. Машины или конструкции разрушенные, искореженное что-то, неправильной формы. На Ленорман выпало Дерево. Тут наоборот с моим зрением. Это рост чего-то, шаманское, духовное,корни к предкам, к обновлению. Я в замешательстве с ответом. Остановлюсь на совсем простом: кривое дерево.
Цитатаlilya00055 ()
Логинов 3 Ж, 8 П, 3 П - люди на пристани, корабли; строительство храма, выставка народного творчества. Каждый занят своим делом, работая с инструментом. Возможно кто-то забрался высоко и не может слезть.
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро 2монет пп+король мечей пп 3мечей пп 4жезлов пп дно рыцарь монет пп возня,попытки что то схватить или догнать,или не удержать никак
ЦитатаАля5693 ()
Тёмный особняк Сила, 8ж, 3п Сила ума, скорость и выбор, вероятно там компьютер с его обладателем, ну в крайнем случае соревнования в любом виде "кто кого".
ЦитатаТанилья ()
РУ рыцарь кубков, король мечей, 5 жезлов 9 мечей, 8 мечей, королева жезлов неспокойно как-то, напряженная обстановка, тревожность, выяснение отношений, угроза нападения; кто-то загнал себя в ловушку и боится, страх... или что-то с огнём, оружие (огонь, металл), залпы, салют; возможно это кажущаяся опасность, и не всё так страшно на самом деле - один другого пугает - демонстрирует свою мощь -так животные предупреждают, грозят, запугивают врага и до серьезной драки дело может и не дойти - кошки, например.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание.Егип.таро: Маг, 9 куб, 2 куб Дно- король пент: Что-то красивое, богатое, очаровывающее,, возможно результат фокусника, магического воздействия, или влюблённая пара(люди или лебеди), предложение руки и сердца, свадьба, импозантный мужчина или ( первое мнение) ювелирное уукрашение. А может там кто-то вроде Киркорова
ЦитатаNadkin ()
КТ 2п+10п+2пос. Спокойная атмосфера ожидания. Похоже предстоящей не далекой поездки. На фото есть здания. зелень. женщины, мужчины, дети. Есть ощущение семейности. Возможно на фото есть велосипед и вода, где видно плавающее судно.
ЦитатаОзеро ()
РУ сила, туз м, 10ж-9м-Какая-то психическая атака, у человека (возможно и животного) мозги на столько напряжены, что он уже истощён, загнан в угол, заморочился, не знает что делать, как в клетке. Хоть и говорят, что сила_это что-то мягкое и умственное, но я бы предположила какое-то сражение, как вот военачальник стоит на высоте и наблюдает за сражением. Но проще говоря, кто-то кого-то "скушал" (или уже готов к этой процедуре) умственно, или с помощью силы, хитрости
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ликена, восприняла, как разрушение. Это интересно. Доллар - фактически колосс на глиняных ногах. Рньше рубли называли деревянными, теперь доллары.Тренируюсь с Ленорман