Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Таро призраков 2мечей император пп паж монет пп дно 3жезлов пп Ленорман сад башня кольцо тема изгнания,кого то прогоняют ничего не дав,то ли животное,то ли человека
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
На картинке какой-то памятник, либо произведение искусства, но в очень удрученном состоянии, запущенном. Возможно, что это фото мужчины на фоне этого памятника или произведения искусства.
Цитатаolga66 ()
Таро Призраков: 6 мечей, 7 кубков, Туз кубков - голубая вода, лодка и Луна на небе
Цитатаanzhelika-bogun ()
викториана колесница, король кубков, туз кубков, 3 кубков. Предполагаю что там празднование чего то, типа свадьбы, много людей,
Цитатаkov ()
Без карт: вижу треугольник и лицо женщины. Возможно изображена дама на паруснике. Ощущение воды и ветра.
ЦитатаСундарта ()
Муха Мир, император Работа над собой, успех, наслаждение. Открытое пространство Танцевальное вступление
ЦитатаAlevtina ()
Таро Светлого Провидца Звезда, Повешенный, Туз П - открытое пространство, красивая женщина, возможно делает трюк над водой, весит каким-то образом. Кто-то или что-то ее поддерживает. Благодарю за задание
СУПЕР !
ЦитатаСантия ()
На Everyday witch Tarot
Король кубков
Сочетание стабильности и динамики, по центру что-то неподвижное, возможно есть и земля , и вода, а ещё что-то в небе. Могут быть птицы/рыбы, песок. И есть что-то приближающее (фото под микроскопом, очки, лупа, подзорная труба), возможно само фото сделано с применением приближающей оптики (есть такое типа морда муравья, либо капли росы снято очень близко). И ещё странное что-то белого цвета - по фигуре на ракушек похожее, либо на бивни слона, клыки. Цвета - морской волны, красный, жёлтый, синий, белый. Есть фигура человека. По настроению - момент наслаждения от ситуации, когда то, что происходит доставляет удовольствие, по отношению, когда награждают за победу
Какое-то ограничение движения. Возможно,кто-то завален чем-тоне совсем точное определение,то что то похоже(нет движения у человека снизу,он "завален"человеком сверху). Присутствует множественность каких-то предметов. Как вариант может быть видеочат со многими участниками, которые находятся в изоляции.
Цитатаlilya00055 ()
Нью-Вижн Колесница, Туз П, 8 Ж - транспорт, толпа людей вокруг; Что-то летает в пространстве (птицы, самолёт или человек. Предмет для возможности общения (компьютер, ноутбук, телевизор). Колесо возможно.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки император, колесо фортуны, 2 кубков Мне кажется, что там не люди, и не звери, может змеи, ящерицы, или рыбы, которые оказывают друг другу внимание.
Цитатаnjkbrj ()
Унив. Таро: колесница, 4 пент, дьявол, луна, 8 куб- - думаю, там транспортное средство, животные, черноволосая девушка или процесс расставания, разрыва, разлуки
Цитатаazimut12007 ()
Таро призраков 2мечей император пп паж монет пп дно 3жезлов пп Ленорман сад башня кольцо тема изгнания,кого то прогоняют ничего не дав,то ли животное,то ли человека
Понравился ответ Alevtina,очень четко показали карты ситуацию. А главное,что автор поста отлично интерпретировала свой триплет. Молодец!
ЗАДАНИЕ НЕ ИЗ ЛЕГКИХ. НО,МНОГИЕ СПРАВИЛИСЬ ЛЕГКО ! БРАВО!
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо,Глаша. Унив. Таро: жрица, 8 жезлы, туз жезл, ьрыц жезл, дно рыц. Пент- спокойная обстановка, молодые люди, заняты каким-то то делом. Это не просто работа, это могут быть занятия йогой, медитация или физические упражнения. Это может быть картины- воспоминания о прошедшем: фото в путешествии или о начале какого-то проэкта. Если говорить, что приходит в голову, то это рождение чего/Кого-то нового - ребенка или коронавируса.
Нью- Вижн Король М, Паж П, Король П, 2 П, Туз П, 4 М - люди, какая-то игра между ними, суета. Отдых на природе. На 2 П - стадо баранов, возможно есть животные.
Атлюмосыера праздника, радости от получения результата, вода, природа, всеобщее ликование. Фигуры переплетены. И ещё состояние наложения в двух ипостасях- на Аркане девушки стоят в воде по щиколотки. Есть что-то в руках. Вообще, мб это танец? Или другое синхронное действие. А ещё напомнило Подследний звонок, когда в руках звонок (колокольчик) и все радуются. Цвета зелёный, жёлтый, голубой Что-то мелкое летает, мб блестяшки какие-то, типа серпантин или бабочки, тополиный пух.
9 пентаклей, 7 пентаклей, 7 чаш Открытой пространство, земля, цветы, природа. Может семья на природе отдыхает
Цитатаnjkbrj ()
Унив. Таро: жрица, 8 жезлы, туз жезл, ьрыц жезл, дно рыц. Пент- спокойная обстановка, молодые люди, заняты каким-то то делом. Это не просто работа, это могут быть занятия йогой, медитация или физические упражнения. Это может быть картины- воспоминания о прошедшем: фото в путешествии или о начале какого-то проэкта. Если говорить, что приходит в голову, то это рождение чего/Кого-то нового - ребенка или коронавируса.
Цитатаlilya00055 ()
Нью- Вижн Король М, Паж П, Король П, 2 П, Туз П, 4 М - люди, какая-то игра между ними, суета. Отдых на природе. На 2 П - стадо баранов, возможно есть животные.
Это все же еще не отдых. Человек в пути.
ЦитатаСантия ()
На Everyday witch Tarot 3 кубков
Атмосфера праздника, радости от получения результата, вода, природа, всеобщее ликование. Фигуры переплетены. И ещё состояние наложения в двух ипостасях- на Аркане девушки стоят в воде по щиколотки. Есть что-то в руках. Вообще, мб это танец? Или другое синхронное действие. А ещё напомнило Последний звонок, когда в руках звонок (колокольчик) и все радуются. Цвета зелёный, жёлтый, голубой Что-то мелкое летает, мб блестяшки какие-то, типа серпантин или бабочки, тополиный пух.