Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
1- туз монет рыцарь монет Справедливость пп- предмет круглый может стеклянный что то жёлтое хочется сказать Деньги золото бриллианты
2-я сразу почувствовала радость всплеск эмоций наверно что то позитивное красивое как подарок 6 чаш 7 чаш но не доступное может для меня Дьявол думаю это какая то наша или потребность или зависимость от этого Как то так
Божественное наследие - Туз монет, 7 жезлов, Паж мечей Попробую предположить, что это щит Капитана Америки. Круглый предмет, которым можно защищаться. Можно использовать двояко как оружие, и для чего-то еще. Хотя всё может быть проще и это просто монета.
Какие чувства возникают?
Король жезлов. Ощущение стабильности и защищенности.
Спасибо за задание. Ун. Таро: король жезл, 5 жезл, 9 меч, король меч - думаю, что там мужчины, возможно соревнование или преодоление каких-то препятствий, возможно, рыцарский турнир, военный парадЭмоции- 2 куб, 7 куб - мечтательность и сопереживание, влюбленность, сочувствие, солидарность.
На Everyday witch Tarot 1. 2 пентаклей. Баланс, Человек и возможно животное, человек что-то держит над головой, на переднем плане что-то лежит, вытянутый предмет, возможно дело на природе, или есть природные материалы (идут мне опилки на арене в цирке), есть ограждение. И человек держит баланс, типа жонглёр, канатоходец, т.е. он сосредоточен на том, что делает,. 2. 4 кубков. Грусть, пресыщение, апатия. Вот мне идёт цирк, а я цирк не люблю (в плане животных в цирке)...
Глаша, задание 342 1. НА картинке предмет. Колесо Фортуны, Рыцарь (король) пентаклей, 7 посохов (Владыка доблести) по ощущениям что то из оружия, лук/дубина/меч что то историческое. 2. Эмоции принцесса мечей, 8мечей, Туз Чаш, принц мечей. Война. Что то из оружия на картинке.
РУ 3 Чаш, Туз П, 10 М - возможно на картинке небольшая группа людей что-то празднует. Может что-то крутится, вертится, типа карусели. Круглое в виде солнца, жёлтого цвета. Овощи могут быть. Лежит распластавшись человек или животное, может что-то приколочено к доске. Деньги. 3 М, 4 М - вызывает немного волнительные эмоции
Рыц.п, иерофант,королева пентаклей/10м/ императрица В центре иерофант,он печальный, он говорит о том, что люди об этом должны знать и помнить, а люди вокруг уже другие,радостные, а 10 мечей говорит о том,что существуют негативные воспоминания и опыт, которые следует оставить позади. Колесница Победа может быть добыта; открытая дорога к цели. Впечатление, что там ДЕНЬ ПОБЕДЫ, или люди водружают Знамя Победы над рейхстагом.
1- тузмонет рыцарь монет Справедливость пп- предмет круглый может стеклянный что то жёлтое хочется сказать Деньги золото бриллианты2-я сразу почувствовала радость всплеск эмоций наверно чтото позитивное красивое как подарок 6 чаш 7 чаш но не доступное может для меня Дьявол думаю это какая то наша или потребность или зависимость от этого Как то так
ЦитатаAirish ()
Божественное наследие -Туз монет, 7 жезлов, Паж мечейПопробую предположить, что это щит Капитана Америки. Круглыйпредмет, которым можно защищаться. Можно использовать двояко как оружие, и для чего-то еще. Хотя всё может быть проще и это просто монета. Какие чувства возникают? Король жезлов. Ощущение стабильности изащищенности.
ЦитатаСундарта ()
Рыцарь пентаклей,королева кубков, 5 кубковЛюди, женские образы,стойкость, сила воли.Может воина на войну провожают (встречают)
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо зазадание. Ун.Таро: король жезл, 5 жезл, 9 меч, король меч - думаю, что там мужчины, возможно соревнование или преодоление каких-то препятствий, возможно, рыцарский турнир, военный парад Эмоции- 2 куб, 7 куб - мечтательность и сопереживание, влюбленность, сочувствие, солидарность.
ЦитатаСантия ()
1. 2 пентаклей.Баланс, Человек и возможноживотное, человек что-то держит над головой, на переднем плане что-то лежит, вытянутый предмет, возможно дело на природе, или есть природные материалы (идут мне опилки на арене в цирке), есть ограждение. И человек держит баланс, типа жонглёр, канатоходец, т.е. он сосредоточен на том, что делает,.2. 4 кубков. Грусть, пресыщение,апатия.Вот мне идёт цирк, а я цирк не люблю (в плане животных вцирке)...
ЦитатаМаргаритари ()
1. НАкартинке предмет. Колесо Фортуны, Рыцарь (король) пентаклей, 7 посохов (Владыка доблести) по ощущениям что то из оружия, лук/дубина/меч что то историческое.2. Эмоции принцесса мечей, 8мечей, Туз Чаш, принц мечей.Война. Что то из оружия на картинке.
Цитатаlilya00055 ()
3 Чаш, Туз П,10 М - возможно на картинке небольшая группа людей что-то празднует.Может что-то крутится, вертится, типакарусели. Круглое в виде солнца, жёлтого цвета. Овощи могут быть.Лежит распластавшись человек илиживотное, может что-то приколочено к доске. Деньги.3 М, 4 М - вызывает немноговолнительные эмоции
ЦитатаАля5693 ()
Рыц.п,иерофант,королева пентаклей/10м/ императрица В центре иерофант,он печальный, он говорит о том, что люди об этом должны знать и помнить,а люди вокруг уже другие,радостные, а 10 мечей говорит о том,что существуют негативные воспоминания и опыт,которые следует оставить позади.Колесница Победа может быть добыта;открытая дорога к цели.Впечатление, что там ДЕНЬ ПОБЕДЫ, или люди водружают ЗнамяПобеды над рейхстагом.
Задание было очень сложным. Часть из вас очень точно уловили эмоции.У многих Пентакли здесь выступили как обучение/оценка. МногоМечей в качестве расстройств, страхов, ожидания наказания, неудачи. И Кубки падали на расстройства и сочувствие.Вы большие умницы!
глаша, Спасибо, очень прикольно получилось! Люблю я эту картину ещё со школы
Все думала, ну почему грусть??? Теперь понятно. И интересно сама карта у меня "2 пентаклей", которую Ведьма держит! Ну прямо кричали мне про двойку!!! Вот насколько Ежедневная ведьма говорящая колода, восхищаюсь просто! Правда я торможу, не всегда вижу буквальные подсказки.
Сантия: Вот мне идёт цирк, а я цирк не люблю (в плане животных в цирке)...
как интересно вы собачку почувствовали :cvetok2:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»