Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
РУ 8 М, Звезда, 9 Ж, 2 чаш - что-то связано в пучок, может привязано, букет цветов, птички в клетке или животное, двое людей. птиц, животных. Прозрачное, стеклянное, аквариум, что-то в воде может.
на Призраках Мир, Рыцарь жезлов, Луна Что-то объемное,округлостьприсутствует,подвижное. Мне думается о животном (может черепаха или кто-то семейства псовых)
ЦитатаAurore ()
2п 5к К-ва ж что-то яркое, красивенькое, то, что сразу замечаешь, имеет кругообразную-вытянутую форму, может связанно со стихией огня или с активными действиями человека
ЦитатаMaya ()
На Таро РУ. Туз мечей, 4А Император, 17А Звезда. Какое-то очень крупное животное, возможно, хищное. Либо птица, либо лобстер какой-нибудь огромный н или черепаха очень крупная.
Цитатаnjkbrj ()
Ун таро король куб, король жезл, 2 меч,, мир, 3 меч,, 4 меч,, 8 жезлов, солнце, королева пент, дно туз. пент- 2 или3 животных, возможно семейство тигров на отдыхе,как вариант мишки в лесу.
ЦитатаTaina ()
На РУ.10п,Императрица,Башня.Это на что можно любоваться.Самка с детенышами.Но приближаться к ней нельзя. Не знаю кто это.
Цитатаtayabalandina ()
Шут может игрушка а может ребенок
Цитатаazimut12007 ()
Таро призраков 6монет пп+королева кубков шут 2монет дно влюбленные пп Ленорман букет собака корабль собравшиеся на берегу встречают приближающееся судно
ЦитатаЗеркало ()
9 пент 6 меч
Думаю, что там есть какое то возвышение, может быть столик или большой камень, на этом возвышении есть женщина и она кого то в руках держит, может птица, или же эта живность сама на чем то находится, также есть вода, например фонтан или ручей.
Какая-то множественность на картинке. То лиживойвыводок животных: мамы с детенышами, то ли в виде игрушек. Возможно, утка с утятами. Также вероятно есть круглый стол (стеклянный?) с несколькими стульями.
Цитатаlilya00055 ()
РУ 8 М, Звезда, 9 Ж, 2 чаш - что-то связано в пучок, может привязано, букет цветов, птички в клетке или животное, двое людей. птиц, животных. Прозрачное, стеклянное, аквариум, что-то в водеможет.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
4 кубков, рыцарь мечей, 9 кубков, 2 мечей м-да... По 4 кубков предположу что, кто-то что-то ест. Далее рыцарь мечей... Животное? Животное что-то ест. 9 кубков Так опять застолье... И собака ест. Предположу собака ест что-то. 2 мечей.... На улице под дождём что ли она ест...
Спасибо, Ликена. Ун. Таро: 10 пент, 10 меч, рыц меч, дно влюбленные - два-три человека в экстремальных обстоятельствах, быстрые движения: прыжок, полет, бег, возможно, на картинке горы и река, облака и башня или высотка
как прррыжок...и остановка..быстая. черрт закрыто все..(как ощущение досАды".. Мужчина и разочаровние..как бы он стал объектом всеобщего внимания, что ли... ) ка к ловко двигается кто то..как танец..или плавные движения..потом как крррутиться..врращение,..Какая то тут ТРАКЕТОРИЯ движения замысловатая была, но...остановка подвела.. мужчина, возможно как ...ехал на авто...оно сломалось..и досадная ситуация, но человек сохраняет этакую невозмутимость)) как проигравший, который старается "сохранять" лицо)) ..Сам себя как "наказал"..))НАДО было изучить инструкцию, тогда бы не попал в конфуз.. :shy:
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.