В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
Первая карта у меня выпала император Сразу подумалось что дворец А потом выпали иерофант смерть отщельник Тут я в замешательстве ПО этим картам наверное что то связано с монашеством А по императору что связано с мужчинами Может мужской монастырь или духовная семинария Хотя если вспомнить историю русского царя ...Остановлюсь на первой мысли Это дворец и скорее всего уже без царя
Lisika, 1)где сделан снимок-иерофант,9ж,9п.пер. 2)знергетика места-повешенный,6к,влюбленные Ого!место сильное!Я бы по этим картам сказала,что связанное с духовностью.Как будто люди уходят от мирской суеты.энергетика жертвенности,ухода в себя.Причем это осознанный выбор. Ленорман 1) где -корабль,якорь,клевер=дом 2) энергетика-крысы,сердце,ключ=гроб место поиска и обретения суши,опоры под ногами,приносящее покой,удачу.Возможно,люди находили или находят до сих пор ответы на свои вопросы.место изменения и трансформации. Возможно,это собор,храм,семинария.На монастырь конечно не похоже,но кто знает?не знаю...может это бибилиотека,хранилище духовных знаний,музей?может и ошибаюсь,но очень емкое место,многое в себе объединяет. По эмоциональному фону-корабль,лиса,клевер=башня и солнце пер,император пер,паж ж. Место прохождения через внутренний кризис,хаос, и обретения нового,защиты. Очень интересно,что это за место?!Супер задание!!! Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Добавлю еще... подумала,что место возможно связано с историческими изменениями,революцией или свержением гос.устоев?!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, У меня выпал рыцарь мечей, король пентаклей и 7 пентаклей. Логика моя такова, рыцарь у меня с мечом на орле, значит воевали, но король пентаклей сидит с круглой штукой- вроде как завоеванные богатства, музей а потом полный мир и отдых.Но он сам не воин. Значит пусть будет усыпальница.
и почему-то в голову лезет бассейн, может там фонтан есть. Хотя фантазия у меня разыгралась
Lisika, 6мечей,отшельник пп,6жезлов-резиденция патриарха или папы в ватикане, собор в котором коронуют,Место святое но не уединенное которое посещают люди
Смерть, 3 ден., 6 меч. дно 8 ден. По квинтам у меня выходит, что связано с Императором и Императрицей еще и Смерть Предположу что это Императорский дворец или что то типа того.