В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, Спасибо, за лавочку! А девятка мечей, оказывается на ряд досочек на лавочке наглядно показывала, только я не поняла, место для сидения крутилось в голове, но казалось очень простым ответом, надо больше доверять себе!
Чем украшено дерево? Таро РУ: Паж чаш-выпал сам,-цветочки-красные белые, ленточки синие,посуда, может рыбками? Справедливость пп, 7 жезлов, король мечей пп- бабочки, короны,много голубого цвета, черепа в голову лезут, изделия из металла... Оракул Ленорман: дом-колесики какие-то, может ветрячки такие из дерева или бумаги, как в детстве делали, чтоб от ветра крутились?
Завтра будет ответ, поэтому, кто не успел еще ответить, потарапливайтесь. Кубок пока пылится в чулане. Давать некому :(У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, Попробую еще раз на Ленорман. Чем украшено-женщина,кольцо,мужчина. Символ-сердце. Фигурки,кольца или сердечки. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Конкурс "Елочные украшения" К выпуску 124 Вопрос простой: чем украшено дерево?
Может там какие то бумажки или кулечки, что то не натуральное. Возможно что то связанное со стихией воды.Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Там реальная картина, но в это трудно поверить и трудно представить. Сама впервые такое увидела.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
смотрю еще раз Универсальном Таро. Влюбленные, Тк,Кж. Лиана вокруг дерева, а на лиане одновременно какие-то плоды,семена и цветы.Больше ничего не приходит в голову.
Девочки, это не цветы. Завтра утром дам ответ, не мучайтесь. Просто, может, кто-то не успел, еще посмотрит.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, я гадать не умею, пока только интересуюсь этой темы. Так что полагаюсь на интуицию и скажу что на дереве - какие-то яркие птицы. Почему -то эта мысль в голову пришла.
Марокко – единственная страна, где козы в массовом порядке пасутся не на земле, а не деревьях. Происходит это из-за острой нехватки травы. Козы забираются на произрастающие здесь деревья аргании (нечто вроде оливы), где поедают листву и плоды. Задачей пастухов, как правило, является не только перегон коз от дерева к дереву и контроль над ними, но и сбор косточек из плодов аргании, которые козы выплевывают или выводят с испражнениями. Из них производят ценное аргоновое масло, используемое в косметологии и кулинарии
Посмотрите источник, там куча фоток с козами на деревьях, где все можно рассмотреть подробно ИсточникУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ