В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, у меня вот такой шут выпал, но я уже с него все описала, то есть какие-то букетики бумажные или из ткани, а может из книг что вырезают, но мне кажется это не маленькое, но потом посмотрю, что еще не дописала, хотя может и совсем мимо
Метла, сад,луна-что-то круглое, цилиндрическое,природное, он это красит в разные цвета, что-то с ними делает режущими инструментами и составляет картины(что-то каменно-мелаллическое,сувениры какие-то на грибы похожие,заготовки для чего-то,пепельницы вот пришло,
Я уже проанализировала большинство ответов. Выделила изюминки. Если кто-то хочет, может еще раз пройтись по своим.
А ответ-победитель, я считаю, вот этот :)
Quote (Геката)
Если смотреть на карты визуально, для создания этой мозаики берется какой-то кубик, из него вынимается сердцевина и дальше детальки/запчасти этого квадратика используют для создания изображения, отбирая нужные цвета.
Детальки не вынимаются, но он все равно самый близкий по сути.
Отдаю кубок
Карта Шута, которая выпадала, игрушку видимо хотела подсказать.
Спасибо всем за участие. Вы - умнички!!!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Карта Шута, которая выпадала, игрушку видимо хотела подсказать.
Lisika, наверное так , еле дождалась ответа, самое интересное, что у voles, такие же карты, как у меня, и вот к чему они здесь- букет метла луна, Геката, как всегда молодец, поздравляю
Ленорман для меня попрежнему загадка :) Да и в таро иногда ответы идут такими картами, что для меня это - загадка. Все-таки карты созданы для копания в душе человеческой, но стараются, как могут, развивать нашу интуицию У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, спасибо за задание Как они это делают?! Это же сколько времени нужно Валь, ты хотела карты посмотреть: По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
показательные!!! Особенно кубики летящие и последняя, где сидит перед кучей запчастей одинковых.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, спасибо. Вот каждый раз после ответа смотришь на карты и думаешь, ну чуть-чуть не хватило, догоню в следующий раз. И каждый раз чуть-чуть не хватает. Как же с этим бороться? Может еще какие-то техники развития интуиции применить?!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ