В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Из чего сделана эта картина? Люди рисуют красками, вышивают бисером, составляют мозаику... А здесь, что является материальным ресурсом? :) Открыто максимально много, но догадаться точно, думаю, будет сложно. Поэтому описывайте все, что чувствуете.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
6 жезлов пп, принц чаш, 10 чаш, 9 жезлов - 6 жезлов ПП показызывает (на картинке) инструмент (не кисть), или выжигание, или лепка из глины, возможно в руках инстумент с острым концом. т.е материал либо дерево, либо глина. все крты говорят о создании чего то объемного, ( не плоское). Все!!!
как выглядит 7меч откуда берут королева пент свойства материала 9 жезлов это редкий материал, дорогой, достать его сложно человек, используя его, прикладывает усилия, видоизменяет для пригодного применения в картине. это природный материал, добытый из земли, недр, мб золото?(золотая пыль, крошка) или камень, металл? еще вариант-из растений-веточек или биоматериал с животного(более реалистичный) а может это вообще деньги
8 чаш 10 пентаклей Дьявол Если смотреть на карты визуально, для создания этой мозаики берется какой-то кубик, из него вынимается сердцевина и дальше детальки/запчасти этого квадратика используют для создания изображения, отбирая нужные цвета. В компьютерах я не очень, но может это какая-то составная запчасть техники.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Результаты конкурса будут завтра, сколько бы ответов не было, т.к. завтра выходит рассылка.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
письмо+букет+луна=луна По этим картам назову дерево, цветы, вода, глина Может быть из цветочков, размачивают их в воде и таким образом делают картину, или наоборот сушат цветочки, из сухих цветочков делают, второй вариант, деревянная стружка, пыльца, песок , а также по луне предположу глина, почему то круглая форма присутствует, может на картине круглые рисунки, кольца
1)какой материал используется-8ж,к-ва к.,колесница 2)характеристика-3м,звезда,2м. Используется какой то легкий,тягучий может,или способный трансфоримироваться.Сюда разве что стекло подойдет... А вот по хар-ке похоже на металл.что то холодное.хрупкое,острое,режущее.Остановлюсь все таки на стекле...керамика.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Ну карт под рукой у меня уже нет,так что буду исходить из того,что есть.Может что то деревянное...ветки,листья-растительное.Металл наверное...или иглы,спицы.по колеснице может что то от механизма какого нибудь?запчасти например?болтики,винтики там всякие?Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, Рм Правосудие Колесница У меня впечатление, что это запчасти от автомобиля. Типа гаечки, шурупы, гвозди, машинное масло. На дверях: 5ж Смерть 6к тоже там молоток присутствует, поэтому, думаю, нужно силенкой поработать и молотком)) По смерти, эти детальки трансформируются. Возможно, они не в таком виде на холсте, как вживю, он их немного изменяет. Ну и учит он этого дела других
для данных целей его никто не использует и речь идет о конкретном объекте, а не о материале вообще.
Quote (Мадлен)
человек, используя его
Quote (Мадлен)
видоизменяет для пригодного применения в картине.
Quote (data)
По смерти, эти детальки трансформируются.
А кое-какие подсказочки не использовала, чтобы не слишком уж подсказывать. Дело идет к открытию задания. Мне очень хочется, чтобы кто-то угадал точно, хотя очень близкий ответ уже есть :)У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ