В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
[spoiler]живое? рыцарь куб да сколько? 8 пент много, может, это компания. что за действие? умеренность,2 пент наеоходимость держать равновесие-льется либо переливается вода, что-то постоянно в движении и циркулирует. водяная мельница , фонтан,колодец, женщина с коромыслом. что скрыто? книга-всадник-тучи рассвет, нло,молния что-то в небе, или человек занят делом, кот хочет скрыть, может он выпивает? на фото тайна становится явной.
попробовала на симболоне- 2 карты выпали сами несовместимость-битва драка? /spoiler]
Валя,нет...Я ни в коем случае не хотела обидеть!!!все задания мне нравятся!я писала это совершенно с безобидной интонацией! Извините,если обидела!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
попытаюсь первым: в моей колоде - принцесса чаш (перев), королева жезлов (перев), 8 жезлов (перев) Первое,что идет одназначно 2 женщины рядом ( одна старше) и явно не совсем добра, идет спор, выяснение отношений, эмоциональный фон явно негативный. Возможно присутствие рядом молодого мужчины ( возможно брат, муж), отсраненно стоит - может по тел говорит(?). Идет еще транспортное средство (мелкое). у женщины, которая старше, на голове что -то ( головной убор, платок, повязка?)
по поводу заданий, лично у меня нет претензий - кончнео трудно, не ситуацию рассматривать, а прямо сразу что? где? когда? лично мне интересно , пусть и будут ошибки, но для этого мы здесь и вместе. Это опыт и развитие интуиции.
Lisika, 1)там живое-король п. 2)количество-6м,императрица,к-ва м.несколько.2-4человека.женщин больше выходит...и мужчина один ... 3)что там-император пер,паж м.пер,3к.пер. 4)какие действия-колесница,туз ж.пер,туз к. По картам похоже,что компания какая то...Очень активное происходит действие...с большим выбросом энергии,эмоций.А судя по 3 пункту возможно нечто хаотичное,со злостью,с перебором эмоций.может выпивают или уже выпили и скандал образовался?выяснение отношений. А вот по эмоциональному фрну вроде все стабильно-повешенный,10п.,7к.пер.- или кто то из них все таки пострадал из за денег???не знаю тут как понять? Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Так, что же получилось у меня. Сплошные сомнения. 1)Эмоциональный фон- 6 к 2)Характеристика того,что происходит или видно за забором- 5ж 3)Что видно- король м., Маг, 7ж Не вижу особо ничего плохого, но происходят какие-то активные действия, связанные ,скорее всего, с имущественными делами. В процессе участвуют мужчины.При чем один рвется в бой, предпринимает некие активные ,решительные, изобретательные действия, а другой призывает к осторожным и взвешенным действиям. Но в данной ситуации, видимо, необходимы все же решительные действия. Может быть был какой-то семейный праздник и предметом раздора явился ребенок?
якорь+крысы+ребенок=якорь Количество персонажей от двух до трех. Предположу, что там ребенок, может быть едет на чем-то, на велосипеде или на машинке, а может и на коняшке; или его обижают, и он защищается, в руках может держать какой-то предмет или животное, или же там детеныш животного, тоже на чем-нибудь сидит или едет, может черепашка, что-то такое непробиваемое, как тяжеленькое /это я по якорю/, а кстати якорь может водичку показывать, может речка или водоем имеется
Звезда 2 жезлов Королева пентаклей Там женщина и что-то связанное с водосодержащее, - лейка, шланг, кувшин. Ну или может зеркало в руках держит))) По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Первое, что мне пришло в голову, когда увидела фото, девушка с ведром воды у колодца))))
а если по картам, то, предположу, что там 2 людей, возможно трое)) Третий -лишний...2-е настроены вполне позитивно по отношению к другу-другу, а третий -в не очень хорошем расположении духа, его там не чтут)))) Хотя, если следовать логике, то непонятно, как три живых существа умещаются в данной щелке))
Lisika, пересмотрела свои карты...может там отец со своим сыном ремонтирует что то?машину,велик или что то подобное? Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, решила тоже попробовать) Живое? Жрица. Да сколько? Император. Один форма шут что то обтекаемое, вытянутой немного формы цвет. 6 мечей. Несколько цветов, все натуральные стоит? Суд. Скорее нет. Сидит. На коленях... Что это? Правосудие предположу что это либо человек сидящий или коленопреклоненный, либо статуя будды или кого то сидящего... Есть еще бредовая идея... Отец настоятель принимает исповедь у кого то... А интуитивно там осина или живая статуя (ну когда кусту придают форму чегр либо)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638