Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:08 | Сообщение # 436
|
Статус:
|
Quote (data) Там не одно что-то Да Quote (data) что-то для игры или для женщин, украшение. Quote (Eva) ну явно женский предмет Вот трудно сказать для кого, но цвет -красный, кто его знает. Quote (Eva) наверно все таки предметы какие-то..так как в Гномах Звезд многг, то и предметов скорее всего много Много Quote (Eva) что-то красивое Яркое, может поэтому получилось красивое. Quote (Tanni) У меня что-то для мужчин и женщин, подходит всем Так и мне думается. Quote (Tanni) Вроде как не дешевое. А может просто этим может пользовать любой, Возможно. Quote (svet15556) Мне кажеться, что там что-то рыжее Классно! Да, цвет из этого диапазона Quote (Мария) Используется, но сейчас лежит в ожидании своего часа. Несколько - штук 6-7. Форма округлая, обтекаемая, цвет красный или темно-синий. Предмет артистичный, костюмы или часть концертного наряда, может быть шляпки или парики. Тут все замечательно, только обувь не названа. Quote (data) но красивые и дорогие! Красивые, возможно дорогие. Спасибо всем за участие :flowers: :flowers: Маше выдадим
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:12 | Сообщение # 437
|
Статус:
|
Мария, каюсь, в интернете случайно фотка встретилась, не в статье, а когда фотки искала. Настолько привлекла, что я ее сперла. А откуда - не обратила внимания. Не смогу ответить на твой вопрос. Таня, приятно, что понравилось. Я бы сама хотела нечто такое поотгадывать.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:18 | Сообщение # 438
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Мария, Lisika, Quote (Мария) А то у меня цирк на 6 пентаклей, вот я и подумала, что это с представлениями, шоу связано. Мне все же кажется, что это реквизит. Башмаки на больших ящиках-сундуках стоят,очень на реквизитные похожи, с замками.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:13 | Сообщение # 439
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, прикольно! теперь интересно, не для игры ли эти башмаки
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:50 | Сообщение # 440
|
Статус:
|
Девочки, в следующий раз буду внимательнее читать. Теперь не знаю, как найти эти башмачки в инете
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:12 | Сообщение # 441
|
Статус:
|
Конкурс для выпуска №20 Идея конкурса взята с форума Тонкий мир с разрешения автора Irida07 http://tonkiimir.ru/topic50802.html Вазочка №1 Вопрос простой: что находится в вазочке?
|
|
| |
Wilama |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:43 | Сообщение # 442
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Ух ты, как интересно! Я попробовала на 78 Дверях - вытянула 4 пентаклей, 10 кубков, Умеренность И что бы это могло быть? Что-то явно женское, обтекаемой или округлой формы. Вообще-то подумалось про платок, что-то из одежды или украшений, но не думаю, что ты бы туда такое положила (платок, например). Умеренность и кубки намекают на воду или на нечто сочное, мягкое, бесформенное. Пентакли говорят о материальной вещи, купленной или подаренной. Валь, мне кажется, что это все не то. Буду пробовать вечером смотреть.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:11 | Сообщение # 443
|
Статус:
|
Wilama, посмотри, Солнышко Ты - первый, самый смелый, участник :flowers: Применяйте все возможные средства, поколдуйте над картами и протрите третий глаз!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:43 | Сообщение # 444
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lisika) протрите третий глаз! Тут хоть бы свои два протереть
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:56 | Сообщение # 445
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Влюбленные 9 чаш Жрица Интересно, а дать три версии это большая наглость?))) Карты, свеча или сладкое что-то. Но предмет твой личный и отношение у тебя к этому положительное.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
svet15556 |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:06 | Сообщение # 446
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Может там птичка? Папугайчик какой-нибудь.
С уважением, Екатерина.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:17 | Сообщение # 447
|
Статус:
|
Ждем новой крови
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:20 | Сообщение # 448
|
Статус:
|
Мария, Quote (Мария) Карты, свеча или сладкое что-то Все эти вещи есть у меня в доме, кроме сладкого - закончилось, но ты тоже еще подумай, Солнышко svet15556, Quote (svet15556) Может там птичка? Папугайчик какой-нибудь Еще вам-всем, Солнышки, долго думать Если честно, карты, мягко сказать, не очень подходящие. Может вечерком повторно глянете.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:25 | Сообщение # 449
|
Практик
Статус:
|
мне через вазочку ( и через мой третий глаз, который я пыталась честно протереть) увиделась матрешка
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:04 | Сообщение # 450
|
Статус:
|
Wilama,