Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Eva |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:10 | Сообщение # 406
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
да,у меня тож ассоциации какие-то непрятные пошли.. выпало Король Жезлов 5 мечей Луна по картам связано с каким-то мужчиной,достаточно влиятельным. думаю, что произошло что-то в дороге.. какие-то интриги с поражением одной из сторон.
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:20 | Сообщение # 407
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
12 домов на Сумерках 1 дом – 7 мечей 2 дом – Король чаш 3 дом – Иерофант 4 дом – 5 жезлов 5 дом – 5 мечей 6 дом –король пентаклей 7 дом – 6 пентаклей 8 дом – император 9 дом – 9 чаш 10 дом – 10 жезлов 11 дом – Луна 12 дом –паж чаш Так, ну одно достаточно явно, это, что в центре события был мужчина, обеспеченный, занимающий высокое положение. 1 дом слабый, вряд ли это направлено целенаправленно на него. Наиболее сильно задействованы 3 и 8 дом, - смерть в поездке, скорее всего по работе, связано с общением, переговорами, может быть. 6 дом – поездка и с финансовой стороной связано, он имел на неё большие виды, чувствовал уверенность в своей победе.9 дом тоже за передвижения отвечает и карта вроде не противоречит, но тут что-то странное, препятствия, заведомо непреодолимые. Ещё проблемы с алкоголем или с нервами у него могли быть, раб своих страхов.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:43 | Сообщение # 408
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Валя....первая выпавшая карта - 10 мечей. Явно тяжелая энергетика. Что за событие - уточняющие - 9 чаш Суд. Начиналось хорошо, очень эмоциональное событие, связано с праздником, или каким-то мужчиной. народу было много. Потом все неожиданно - у меня как Гром среди ясного неба. Еще карты - 7 мечей - 8 жезлов - Иерофант. Если говорить про много людей, то это катастрофа - скорость....опять Иерофант....высшие силы или верхушка.....Погибли люди - Дьявол - да. Много - Туз Монет....вот тут не знаю...да, много. Потом много карт тянула на да-да....нет -нет. Это катастрофа - 6 чаш, произошла на земле - Королева Чаш - значит нет. На небе - Маг - да.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:48 | Сообщение # 409
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Quote (Lisika) С каким событием связано это место? Маг, 6п, Король ж (6м) С мужчиной связано.Было затеяно какое-то дело, может даже отговаривали его. Какой то отъезд....Может поиски ....Отправляю версию в лс
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:25 | Сообщение # 410
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
у всех такие карты сильные, а может это что-то типа астероида? который упал с неба? извините за дикую версию, но интрига нарастает
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:45 | Сообщение # 411
|
Статус:
|
data, может
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:41 | Сообщение # 412
|
Статус:
|
Кто не поучаствовал в конкурсе? ТОРОПИТЕСЬ. Сегодня вечером будет ответ!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:41 | Сообщение # 413
|
Статус:
|
Ответом на задание будет вот эта статья http://smol.kp.ru/daily/24485/642326/ Анализ проведу попозже и победителей назначу. Сегодня все время отвлекают.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:22 | Сообщение # 414
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) Анализ проведу попозже и победителей назначу. Сегодня все время отвлекают. Практически единогласно Спасибо за задание, да уж, мрачно получилось
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:49 | Сообщение # 415
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, спасибо за конкурс! и такие нужны для практики!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:50 | Сообщение # 416
|
Статус:
|
Я хотела подобрать с сильной энергетикой. Спасибо всем за участие.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:16 | Сообщение # 417
|
Статус:
|
Анализ ответов Quote (data) вот по колеcнице и кораблю не пойму, поездка какая-то... или же это такое развитие событий очень стремительное. Да, это дорога и стремительное падение самолета. Quote (Eva) по картам связано с каким-то мужчиной,достаточно влиятельным. Это президент Польши. Quote (Eva) думаю, что произошло что-то в дороге.. Да. Quote (Eva) какие-то интриги с поражением одной из сторон. Тут точно никто не знает. Quote (Мария) Так, ну одно достаточно явно, это, что в центре события был мужчина, обеспеченный, занимающий высокое положение. 1 дом слабый, вряд ли это направлено целенаправленно на него. Наиболее сильно задействованы 3 и 8 дом, - смерть в поездке, скорее всего по работе, связано с общением, переговорами, может быть. 6 дом – поездка и с финансовой стороной связано, он имел на неё большие виды, чувствовал уверенность в своей победе.9 дом тоже за передвижения отвечает и карта вроде не противоречит, но тут что-то странное, препятствия, заведомо непреодолимые. Финансовая сторона наверное не очень, хотя, кто его знает. А все остальное - очень даже правильно. Quote (Bassarida) первая выпавшая карта - 10 мечей. Явно тяжелая энергетика. Что за событие - уточняющие - 9 чаш Суд. Начиналось хорошо, очень эмоциональное событие, связано с праздником, или каким-то мужчиной. народу было много. Потом все неожиданно - у меня как Гром среди ясного неба. Еще карты - 7 мечей - 8 жезлов - Иерофант. Если говорить про много людей, то это катастрофа - скорость....опять Иерофант....высшие силы или верхушка.....Погибли люди - Дьявол - да. Много - Туз Монет....вот тут не знаю...да, много. Потом много карт тянула на да-да....нет -нет. Это катастрофа - 6 чаш, произошла на земле - Королева Чаш - значит нет. На небе - Маг - да. Это поистине КРУТО!!! Думаю, что никто не будет оспаривать Quote (Tanni) С мужчиной связано.Было затеяно какое-то дело Да. Quote (Tanni) Какой то отъезд Да. Quote (data) может это что-то типа астероида? который упал с неба? Упал с неба Девочки, все участники - молодцы. Почувствовали передвижение, многие - негатив и влиятельного человека. Хочу отметить два замечательных ответа - Мария и Bassarida. Просто умницы. Самый лучший ответ у Bassarida. Но хочу подарить кубок двоим. Победители Мария и Bassarida
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:30 | Сообщение # 418
|
Статус:
|
Конкурс к выпуску №19 Что закрашено на фото? Ответ будет по мере правильности ответов.
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:16 | Сообщение # 419
|
Я здесь
Статус:
|
3к 3ж 5к Коса Развилка Влюбленные Там не одно что-то, а как-бы из частей. Возможно, это что-то для игры или для женщин, украшение. Но по 5 кубков наводит на мысль что это шахматы он так размышляет прям)) ну или карты)) какие-то приспособления для игры, езды. творчества.
|
|
| |
Eva |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:59 | Сообщение # 420
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
Lisika, Королева Жезлов Умеренность Звезды (на Гномах смотрела) ну явно женский предмет..можно было бы предположить даже, что там что-то живое - типа кицки)) но наверно все таки предметы какие-то..так как в Гномах Звезд многг, то и предметов скорее всего много)) что-то красивое..может даже и цветы..а может украшения блестящие. Может карандаши?острые предметы..
|
|
| |
|