Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:03 | Сообщение # 241
|
Статус:
|
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:05 | Сообщение # 242
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Ура, со 150-ой попытки угадала, теперь можно со спокойной душой ложиться спать
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:06 | Сообщение # 243
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Мария, Lisika, а как ты хотела,чтобы мы по картам Aleef увидели пианино???
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:07 | Сообщение # 244
|
Статус:
|
А я по 6 земли орган представила, синтезатор - это конечно не орган, но все-таки музыкальный инструмент))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:16 | Сообщение # 245
|
Статус:
|
Quote (Мария) Что-то интелектуальное, требующее вдумчивости, требуется хорошая логика для составление маленьких частей в одно целое. Quote (Tanni) A vot muzchina....delaet sto to chistoe takoe,akkuratnoe Пока очень приблизительно Quote (Aleef) созерцание, получение удовольствия от процесса Quote (Aleef) просто поглаживание, щупание руками Очень хороший ответ, практически в точку. Quote (Мария) Он увлечен своим делом, оно его будоражит, дает волю фантазии. Думаю, что - да. Quote (Мария) Связано с женским образом Об это м мы никогда не узнаем, но поверим Маше Quote (Мария) Играет на пианино или органе. Вот теперь правильно Quote (data) а как ты хотела,чтобы мы по картам Aleef увидели пианино Quote (Мария) А я по 6 земли орган представила, синтезатор - это конечно не орган, но все-таки музыкальный инструмент Интересно, что каждый карты очень по своему видит. Каждому интуиция на карте показывает свой знак, лишь бы толкнуть нас к правильному ответу Когда смотрю на первую карту, то чувствую что-то художественное, интуитивное, а еще эти круги расходящиеся напоминают волны (звуковые ) А на второй карте явно клавиши прорисованы Конечно моя интуиция не настолько развита, чтобы додуматься до такого самой, но я очень расчитывала на вашу Спасибо за участие. Думаю, что первый кубок нужно отдать Aleef и Марии К сожалению вы не дали шанса другим участникам. Но я думаю, они не обидятся, а отберут его в следующем задании
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:24 | Сообщение # 246
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) Интересно, что каждый карты очень по своему видит. Каждому интуиция на карте показывает свой знак, лишь бы толкнуть нас к правильному ответу ну да... я вот думаю, что мои 10 мечей на клавиши показывали, Тп - компорт, приятное проведения времени... а вот правосудие Lisika, спасибо за задание!!! очень познавательное!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:26 | Сообщение # 247
|
Статус:
|
data, музыка - это же математика на самом деле Справедливость показывала на точность. Тут без этого никак.
|
|
| |
Aleef |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:49 | Сообщение # 248
|
Практик
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо за задание. Я как то раньше стороной обходил подобного рода темы, но сейчас вижу как важно через такие незатейливые на первый взгляд задания - уметь настроиться на свою колоду и читать через неё информацию. Как я вижу по себе - одной настройки на вопрос недостаточно - требуется ещё и работа с выпавшими картами. Причём лично для себя я вижу несколько разных способов. Вот наверное их и опробую в дальнейшем)) На самое главное - чуть не забыл: ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС К КОЛОДЕ - и затем не забыть что именно и в каком аспекте я спрашивал. То бишь - такой вопрос: в чём мои препятствия на пути таком-то? к примеру - если выпадает карта Вселенная - это не означает что путь открыт и препятствий нет, а судя из вопроса, моё препятствие в том, что я теряюсь в событиях и вещах, воспринимаю всё вообщем, в целом, не вижу деталей и.т.д. Приятно найти ещё один тарологический форум
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:56 | Сообщение # 249
|
Я здесь
Статус:
|
Aleef, приветствую на форуме!! Quote (Aleef) На самое главное - чуть не забыл: ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС К КОЛОДЕ Да, это важно! Поддерживаю Плюс - работа с картами, не только значениями, а и с изображениями на картах - можно много деталей заметить!!! Quote (Aleef) Приятно найти ещё один тарологический форум А где о нас узнали, можно поинтересоваться?
|
|
| |
Aleef |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:07 | Сообщение # 250
|
Практик
Награды: 0
Статус:
|
В поисковике каком-то, - выпала ссылка на сабскрайб, а там рассылка - а рассылке ссылка - а по ссылке и перешёл))
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:11 | Сообщение # 251
|
Я здесь
Статус:
|
Aleef, ясно Спасибо
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:21 | Сообщение # 252
|
Статус:
|
Конкурс к рассылке №11 Куда входит женщина? Ответ через пару дней или по мере поступления правильных версий.
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:57 | Сообщение # 253
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) Куда идет женщина? Рп 4ж 3п там творчество... 4ж мне на тюрьму вообще-то часто показывает, но может, это Цырк? он у меня с тюрьмой тоже ассоциируется там развлечения всякого рода. Актерские постановки могут быть. Ленорман - Собака тоже, живоное...зоопарк может быть, музей
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:58 | Сообщение # 254
|
Статус:
|
Задание и легкое и трудное одновременно. Так что настраивайтесь на долгие мучения
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:04 | Сообщение # 255
|
Статус:
|
Quote (Lisika) Куда идет женщина? Умеренность 5 пентаклей Жрец В этом месте её ждет очищение, излечение духовное или физическое. У меня три версии, - церковь, больница и библиотека им. Ленина.
|
|
| |
|