Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
ollika |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:28 | Сообщение # 211
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Lisika,mne kazetsja,on ili tsitajet ili pishet sto-to tak vdumtsivo..... Добавлено (07.12.2010, 15:28) --------------------------------------------- Lisika,j a vizu rjadom s devushkoi kogo-to,kto ei ne para-libo eto kakoi-to karlik,libo muztsina znatsitelno menshe ejo rostom,libo prosro rebjonok-maltsik,nadevshii kostjum zeniha
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:38 | Сообщение # 212
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Devushka, po vsei vidimosti, iz gruppy TATU....mne dumaetsa,sto rjadom drugaja devushka v kostjume zeniha, a mozet martyshka kakaja, a mozet etot kto to u nejo pod jubkoj Izjuminka v tom, sto oni vsegda shokirovali publiku A vot muzchina....delaet sto to chistoe takoe,akkuratnoe....ja by skazala remontiruet sto to nebolshoe
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
алена |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:39 | Сообщение # 213
|
Практики
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Lisika) 1) пол 2) возраст В чем изюминка фото? 1, 3дин-женский пол , Девочки близнецы 2,9меч- я не знаю как определять (19лет) До этого задания я ещё не доросла
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:07 | Сообщение # 214
|
Статус:
|
алена, тут не надо точный возраст. Я сама не знаю. Достаточно ребенок, молодой, средний, пожилой или 30-40 тоже вполне подойдет.
|
|
| |
Diva |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:07 | Сообщение # 215
|
Рядовой
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
tina08 |
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:24 | Сообщение # 216
|
Рядовой
Статус:
|
1) пол 2) возраст 3) внешность В чем изюминка фото? Ответ: 1.девушка 2.достаточно молода,до 30. 3.в рабочей одежде,брюки,рубашка,короткая стрижка. Может быть та,что и на первой части фото.
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:53 | Сообщение # 217
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
А когда будет ответ ( я скоро стану заслуженной занудой форума)?
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:58 | Сообщение # 218
|
Статус:
|
Мария, я забыла Никто не трусит, все терпеливо ждут. Нужно было давно тапком бросить :D Вот оригинал Это действительно, как оказалось "Тату". Но я их слушаю, а не смотрю, поэтому не распознала
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:03 | Сообщение # 219
|
Статус:
|
А про мужчину? Этих я и так сразу распознала
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:07 | Сообщение # 220
|
Статус:
|
Quote (ollika) Lisika,j a vizu rjadom s devushkoi kogo-to,kto ei ne para Quote (ollika) prosro rebjonok-maltsik,nadevshii kostjum zeniha Да, изображает мужчину, в костюме жениха. Quote (Tanni) mne dumaetsa,sto rjadom drugaja devushka v kostjume zeniha В этот раз не засчитываю, думаю, что Tanni не обидится. Ответ правильный. Quote (алена) женский пол , Девочки близнецы Они действительно как одно целое и как противоположности. Quote (алена) я не знаю как определять (19лет) Пробная попытка не плоха. Все-так не 30, не 40, не 60 и не 10. Quote (Diva) есть в нем коварство и соблазн. Что-то из темы фэнтази или религии может. Мне понравился этот ответ Quote (Diva) Таро тоже говорит о каком-то подвохе, коварстве. Quote (tina08) достаточно молода,до 30. Quote (tina08) брюки,рубашка И этот ответ хорош Теряюсь, как места раздавать. Задание было не очень чистым. Вы не против для чистоты эксперимента отгадать второе задание? До выходных есть время :))) Пока правильных ответов не было. Вернее конкретных ответов не было.
|
|
| |
Aleef |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:10 | Сообщение # 221
|
Практик
Статус:
|
Интересные задания, попробую присоединиться: Конкурс 10 1) пол странно, ...но карты показали какую-то запутанность в определении пола, хотя больше женской энергетики, может там есть ещё что-то живое, имеющее пол, кроме одного человека? 2) возраст молодой 3) внешность на фото выглядит как невеста, возможно с фатой, цвет одежд светлый в чём изюминка?? - возможно это эта же девушка? Конкурс 2к Что делает человек на фото? Задал 2 вопроса: что энергетически представляет собой процесс на фото - карта 6 пентаклей (Красота) - созерцание, получение удовольствия от процесса, изучение свойств предмета, придание ему качеств каких-то (шлифовка, полировка) или просто поглаживание, щупание руками как выглядит визуально предмет в физическом мире - карта 3 мечей (Признание) Вообщем версии такие - может он держит в руках и изучает какой-то остроконечный предмет - нож, ручку...
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:19 | Сообщение # 222
|
Статус:
|
Quote (Lisika) я тебе шепчу ответ Не слышу Ты мне просто скажи, если ответ дашь не сегодня, так я ещё раз посмотрю, все равно не спится. Aleef, добро пожаловать на форум
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:29 | Сообщение # 223
|
Статус:
|
Мария, конечно не сегодня Пока точных ответов нет. Хотя все кругами ходят, а кое-кто очень близко подобрался... и прошел мимо
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:39 | Сообщение # 224
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
не читаю предыдущие сообщения, чтобы не сбиться. Валюш, ты меня заинтриговала этим заданием. Татушек я сразу распознала, а вот этот мужчина интересный. Quote (Lisika) Что делает человек на фото? Правосудие 10 м Тп часы, иконы, и пришло в голову -яйцо думаю, по Тп, что это круглой формы или обтекаемая. На Ленорман мне выпала Змея, что снова подтверждает,что он что-то с яйцом делает, предположу, расписывает или вырезает узоры.
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:42 | Сообщение # 225
|
Статус:
|
Ох, ну и карты выпали Туз жезлов Императрица Дьявол Он увлечен своим делом, оно его будоражит, дает волю фантазии. Связано с женским образом, может быть рисует женщину или скульптурку делает. Вообще сказала бы, что связано с Богоматерью, но Дьявол здорово подпортил картину.
|
|
| |
|