Прошу просто указать номера колод, которые по вашему мнению были подарены, чтобы я не ошиблась, засчитывая ваш ответ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Туз пентаклей Звезда рыцарь кубков императрица 2 жезлов император колесо фортуны Предположу, что не платили за , Таро гномов мини, Лунные карты и Ленорман
Уайт 3 мечей, солнце, Влюбленные. Предположу, что нет в живых девочки под номером 1 Причина смерти: - 9 мечей, предположу, что неудачное оперативное вмешательство
1. Мужской пол (Император) 2. - от 20 до 30 лет (Дурак) 3. фитнесс-инструктор (Рыцарь мечей) 4.свободен (5 пентаклей) 5. 2-е детей (4 жезлов) 6.общий фитнесс (рыцарь мечей)
ваш ответ не могу зачесть, т.к. не выполнены условия
ЦитатаLisika ()
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе: - № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании
Вы можете сделать новый пост и указать выпавшие картыУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Здравствуйте) Скорее всего все мимо, но... а почему бы не попробовать свои силы...
Задание 1 Какая стихия хранится в этой чашке: воздух, вода, огонь, земля? Король чаш – вода (предположу что там какая-то ракушка…)
Задание 2 На фото 7 колод карт. Определите, какие из них ПОДАРЕНЫ, т.е. я за них не платила. 1 - таро Гномов – 3 пентаклей 2 - таро Гномов (мини) – Маг (подарена, может на НГ или на ДР?) 3 - таро Огня (Фуэго) – 10 пентаклей 4 - Лунные карты – Колесница 5 - таро Атлантиды – 3 посохов (подарена) 6 - таро Геев – 4 чаш (подарена) 7 - оракул Ленорман " Элегия" – Рыцарь чаш
Задание 3 А) Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек).!!! В ответе укажите номер. За правильный ответ вы получите 2 балла. Номер 1 нет в живых 1 - 2 посохов, Отшельник, 2 мечей 2 – 7 чаш, Королева кубков, Верховная Жрица (возможно немного запутавшийся в жизни… возможно в отношениях не слишком везет) 3 – Император, 9 мечей, Паж пентаклей (была опасная для жизни ситуация, но была преодолена с чьей то помощью) Б) Назовите причину смерти: 8 мечей, Влюбленные, Смерть - врожденное тяжелое заболевание - авто-катастрофа - неудачное оперативное вмешательство - алкоголь - наркотики - утопление - падение с высоты (что-то случилось в ее жизни… ей было очень плохо и она не выдержала) - производственная авария
Задание 4 Опишите человека, который подарил мне эти весы 1. Пол: М/Ж (1 балл) 3пентаклей, Паж пентаклей, 8 пентаклей - Женщина
2. Возраст (2 балла) Суд, Императрица, 8 чаш - от 31 до 40 лет
3. Кем работает? (2 балла) Туз чаш, 3 пентаклей, Королева пентаклей - бухгалтер
4. Семейное положение (официальный брак на данный момент) (1 балл) Рыцарь пентаклей - в браке 5. Наличие детей (2 балла) 2 пентаклей - 2-е детей
6. Кем мне приходится?(2 балла) Паж посохов, Королева кубков, 8 чаш - друг/подруга с детства
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Колесо Года Пол: принцесса мечей - женщина Возраст: - от 20 до 30 лет - 2 мечей - от 31 до 40 лет - 10 мечей - от 41 до 50 лет - 9 мечей - от 51 до 60 лет - Звезда - от 61 до 70 лет - 3 пентаклей - от 71 до 80 лет -6 жезлов