Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Девочки как вы хотите,чтобы сперва подбила баллы? потом верный результат или сперва ответы потом подбивку?Как скажете так и сделаю.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
ок,я наезжала на Gukkit, сама оказалась в ее шкуре выложу сперва очки потом верные ответы У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Gukkit, 6 пентаклей+Императрица+Колесо Фортуны Есть цикличность, повторение, кроме того, я думаю, что это полезно для женщины. На диске что-то дается, скорее всего знания. Очень верно! 1)кубики Зайцева Башня нет 2)чистый Жрица нет 3)уроки вязания Император+Звезда хм, тоже думаю нет 4)шейпинг и танец живота Королева Жезлов+Туз Жезлов - да 5)детский мультик 4 кубков - нет 6)крещение ребенка Рыцарь мечей - нет 7)загрузочный диск виндоус - Королева Кубков+Паж Мечей - нет Думаю, что там шейпинг и танец живота 0Остальные разложу и скажу) Диск №2 1)Органная музыка Король Мечей - нет 2)уроки рисования Паж Жезлов+Туз Кубков+Король Кубков Колесница - да 3)запись утренника в детском саду. Умеренность - нет 4)свадьба - Туз Кубков+Мир +6 мечей - нет 5)уроки английского 5 пентаклей - нет 6)чистый диск Король Жезлов - нет 7)мастер класс по плетению кос 10 мечей - нет 9жезлов+5кубков+Рыцарь Мечей+2 мечей ну тут и страх и анализирование, и защищается человек, изначально на свадьбу подумала , но потом решила, что неее, думаю это обучение - уроки рисования 0 зря за свадьбу не сказала(Диск № 3 5мечей+Колесница+Король Кубков Туз Жезлов Есть движение и есть мужчина, да еще Туз Жезлов, хм.. может Эмануэль, хотя диск заюзанный, вряд ли есть еще мысли о Крыме и роддоме, осталось определиться))) 1)Едим дома с Юлией Высоцкой 2 мечей - нет 2)Эммануэль - 8 пентаклей - нет 3)снимок зуба - Умеренность - нет старший аркан выпал тоже показательно 4)чистый Королева Пентаклей - нет 5)игрушка DIABLO - Король Жезлов - нет 6)Все о Крыме - Паж Жезлов+Император+Королева Жезлов - нет 7)запись выписки с роддома - 5 кубков+Туз Пентаклей+Жрица - да 0 Очень интересные пояснения жаль,выбрала другие варианты
Кристиша,
диск 1
крещение ребенка 0
диск 2
1)Органная музыка - отшельник,влюбленные 2)уроки рисования - 6 мечей 3)запись утренника в детском саду. - смерть,хозяйка,умеренность (ответ) 0 4)свадьба - повешенный,вестник к 5)уроки английского - вестник ж 6)чистый диск - 7 к 7)мастер класс по плетению кос - вестник м диск 3
1)Едим дома с Юлией Высоцкой - повешенный,всадник м 2)Эмануэль - вестник 3)снимок зуба - сивилла к 4)чистый - умеренность,10м 5)игрушка DIABLO - отшельник,9м 6)Все о Крыме - шут,жрица,сивилла п ,фараон к ,хозяйка (ответ) 0 7)запись выписки с роддома.- солнце,башня,6 к,всадник п,5 п
ОблачкО, 7 пентаклей, 5 кубков, паж мечей диск несёт в себе информацию, он не пустой. Информацию, на которой можно заработать, приложив усилия. Ответ 3. уроки вязанияВЕРНО 4 БАЛЛА
9 мечей, Королева мечей, 5 жезлов и выпала из колоды Королева жезлов этот диск так же несёт в себе информацию, информация исходит от женщины, с творческим потенциалом. Она может научить других людей. Ответ 2.уроки рисования ОТВЕТ неверен 0 баллов,хотя свадьбу я свою планировала сама,считай ,что "рисовала" музыку,видео...
8 мечей, 2 мечей, туз жезлов диск не пустой, присутствует женская энергетика и скованность, стресс, может даже небольшой страх (именно такие чувства я испытываю на приёме у стоматолога ответ 3. снимок зуба 4 балла ДААААА Итог 8 баллов!!!! вы МОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!ОЧЕНЬ ПОРАЖЕНА ВАШИМИ ОТВЕТАМИ,С ПОБЕДОЙ!
mainflouer,
1 диск: 1)кубики Зайцева - Страшный суд 2)чистый - Король чаш 3)уроки вязания - 6 жезлов 4)шейпинг и танец живота - 10 мечей 5)детский мультик - 8 мечей 6)крещение ребенка - 9 монет 7)загрузочный диск виндоус - 3 жезлов Кубики Зайцева 0
2 диск: 1)Органная музыка Туз мечей 2)уроки рисования - колесница+3 жезлов 3)запись утренника в детском саду. - рыцарь чаш 4)свадьба - 7 мечей 5)уроки английского - 10 монет 6)чистый диск - рыцарь монет 7)мастер класс по плетению кос - Император+ 10 мечей Уроки рисования 0
3 диск: Маг + 6 чаш - Едим дома с Юлией Высоцкой 0
Astrauma,
можно я все карты выложу,что б потом анализ провести) загрузочный диск или детский мультик хочу сказать по картинкам. но по старшинству- уроки вязания. ответ- уроки вязания. 4 БАЛЛА elitka, 2.
ответ- органная музыка. 0 elitka, 3. ответ- Юлия Высотская. 0У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
ответ-свадьба 4 балла вы одна из немногх кто увидел свадьбу
3.диск-творец,интенсивность,возможность
ответ- чистый диск 0
cherry_ksenia,
1) кубики Зайцева - перев. СМЕРТЬ - нет 2) чистый - перев БОГАДЕЛЬНЯ - нет 3) Уроки вязания - перев. 3 мечей - нет какой шикарный ответ 3 мечей п п рукоделие и есть в чистом виде на спице похоже) 4) шейпинг и танец живота - перев. 7 кубков - нет 5) детский мультик - 7 жезлов - да 0 6) крещение ребенка - перев. 2 денариев 7) загрузочный диск виндоус - перев. звезда -нет 2 диск: 1) органная музыка - 5 перев. жезлов - нет 2) уроки рисования - 8 жезлов - нет 3) запись утренника в д.с. - перев. солнце - нет 4) свадьба - рыцарь кубков - да 4 5) уроки англ - пустая карта - нет 6) чистый диск - 6 жезлов - нет 7) мастер-класс по плетению волос - прев. сила - нет 3 диск: 1)едим дома с ю.высоцкой - 3 кубков - нет 2) эммануэль - перев. 10 жезлов - нет 3) снимок зуба - перев. воздержанность - нет у многих умеренность на снимок выпала возьмем в копилку) 4) чистый - перев. 8 кубков 5) игрушка DIABLO - перев. 4 денариев - нет 6) всё о крыме - перев. 7 кубков - нет 7) запись выписки из роддома - императрица - да 0 ollika, )загрузочный диск виндоус 8 жезлов+доп 4 монет ДА 0)запись утренника в детском саду Колесо фортуны ДА 0
2 диск:4 кубков пп 4 жезлов Император(10 мечей) -органная музыка 0 баллов 3диск: 4 мечей 6 пентаклей Король кубков(рыцарь мечей) - все о Крыме 0 баллов
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
zirochka, 7)загрузочный диск виндоус-Влюбленные,Колесо 0
4)свадьба -5мечей,Звезда 4 балла верно Едим дома с Юлией Высоцкой -Смерть,Верховная Жрица 0
Мариам, 10 пен, 4 пент, Повешенный, Императрица - шейпинг и танец живота 0
3)запись утренника в детском саду Звезды 03 куб, 5 жезл, королева пент, туз мечей - Высоцкая 0 Nova, если честно сначала подумала.. про вязание но король жезлов)) жаль что не написали
мой ответ Кубики зайцева 0 звезда 8д осторожность 2 куб любовь праздник какой-то думаю свадьба 4 балла верно
выписка из роддома 0 хотя связь с медициной вы ошутили.там панорамный снимок зуба Lana777, 4)шейпинг и танец живота -дьявол 0 ответ - уроки рисования 0
3)снимок зуба -император+влюблённые 4 балла верно! Lisika, но все карты очень женские, может все-таки шейпинг и танец живота, да еще вязание очень женская тематика. верно!
шейпинг и танец живота, остановлюсь на Силе, 0 балла
Ответ: пусть будут.... 2)уроки рисования 0 баллов
Может быть свадьба, тем более последняя карта - праздник, конечно может быть и детский... эх ну почему не написали?Да, диск явно потасканный, его явно не берегли. Записи не заметно, но бывают такие диски, что видно очень слабо. да не берегла )
Ответ оставим 3) снимок зуба да!4 балла
sara,
4)шейпинг и танец животасмерть демон 6кубков. 0
4)свадьбаколесо фортуны, императрица , влюбленные, королева жезлов. 4 балла верно! 6)Все о Крыме8мечей 8 кубков, 3 жезлов. влюбленные. таро 78дверей. 0У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Яу мну скайпа нет, буду пить в одиночку... с горя Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)