Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Итак, дорогие форумчане!Пора выкладывать ответы на мои задания и у нас есть явный победитель!
Но сначала я бы хотела поблагодарить администрацию нашего прекрасного форума за возможность провести данный конкурс. Всех участников, кто рискнул испытать свои силы и способности в действии. Главное не победа, а участие. Я думаю это не последний мой конкурс и продолжим уже в следующем году.
В конкурсе так же был еще один лидирующий участник и это похвально!
Ответ на конкурс:
Картинка № 1-искуственная Новогодняя Ёлка. Этим я и решила усложнить ваш ответ живое/неживое. Этот предмет действительно поднимает настроение, доставляет удовольствие, особенно когда наряжена красиво.
Картинка №2- ранняя весна, когда снег еще не сошел, но весной уже пахнет.
Задание № 3
(Фото выкладывать не буду, если можно)
Но ответ следующий: это мой родственник (троюрдный брат), который умер летом в 2012 году 23 августа. Умер от остановки сердца, был под алкоголем+наркотики. Не успели спасти, умер дома.
Женат не был. Жил гражданским браком(3 года), но до полгода до смерти разошелся с девушкой и завел другую. Но там был короткий роман, секс не более.
Итак имя победителя! Та-даааам!
Королева^Мечей, поздравляю Вас с победой в конкурсе! Она заслужена. Вы набрали 5 баллов в сумме.
Колода таро Декамерон отправляется к Вам завтра ускоренной посылкой и постарается приехать до Нового Года!
Выделю верные ответы:
ЦитатаКоролева^Мечей ()
думаю предмет не живой,
ЦитатаКоролева^Мечей ()
скорее всего весна, снег не ушел, но уже природа цветет
ЦитатаКоролева^Мечей ()
тут алкогольное опьянение,
ЦитатаКоролева^Мечей ()
на момент смерти не женат
ЦитатаКоролева^Мечей ()
ру 4 жезлов 7 кубков позднее лето
Хочу выделить второго участника, который вырвался вперед и это karibu, она набрала 4 балла!
Награды всем вручу в ближайшие три дня и прошу администрацию отметить победителя!
Спасибо всем участникам конкурса еще раз!!
Баллы каждого;
Oleg1981= 2 балл
Paris,= 3 балла
strekoza_77=2 балла
Alice= 1 балл
lilya00055, =2 балла
partyka1986, 3 балла
Олеся= 2 балла
karibu, 4 балла
Зеркало= 3 балла
Maya=2 балла
Luch=3 балла
Lisika – 1 балл
Дорофея-1 балл
Ольга- 2 балла
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Награды выданы! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Missa , спасибо за отличный конкурс! Королева мечей, от всей души поздравляю с победой Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Мира, любви, здоровья и процветания!
Missa, спасибо за такой конкурс предновогодний ))) и настроение от победы)))Очень рада Колода очень привлекательная для меня спасибо за поздравления!"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Missa, Евгения,спасибо еще раз за такой замечательный конкурс и 1 место, сегодня забрала свой подарок в чудесном синем мешочке Я правда немножко растерялась от колоды . Скоро пойдет в проработку
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, рада что подарок дошел в целости и сохранности!))) Удачно проработки Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot