Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Спасибо, Ликена. Унив таро король куб, 3 куб, солнце, дно- справедливость-картина, вызывающая умиротворение , по кубкам возможно водоем, озеро, мужчина в лодке или пикник на воде, возможно, изображен ребенок, радостные эмоции или рыбак, поймавший рыбу.
повешенный, дама пентаклей, мир, 2 посохов, паж мечей - женщина ждет что-то, выглядывает, может машину или с опасением смотрит на окружающий мир...возможно, это животное
Сумрак, трава,деревья(это и так видно, и на картах подчеркнуто), одиночная фигура человека, возможно, мужчина и женщина. Могут быть животные или транспортное средство. Еще может быть какая-то емкость.
Таро призраков башня 8монет королева жезлов пп+8мечей дно рыцарь жезлов какой то измененный персонаж,например одет в костюм соответствующий хэллоину или атрибут типа светящаяся тыква и подобное
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо, Ликена. Унив таро король куб, 3 куб, солнце, дно- справедливость-картина, вызывающая умиротворение , по кубкам возможно водоем, озеро, мужчина в лодке или пикник на воде, возможно, изображен ребенок, радостные эмоции или рыбак, поймавший рыбу.
Цитатаstrekoza_77 ()
дверки
повешенный, дама пентаклей, мир, 2 посохов, паж мечей - женщина ждет что-то, выглядывает, может машину или с опасением смотрит на окружающий мир...возможно, это животное
Цитатаглаша ()
Золоченое: 8Ч-7П-Колесница. Дно-5Ч.
Сумрак, трава,деревья(это и так видно, и на картах подчеркнуто), одиночная фигура человека, возможно, мужчина и женщина. Могут быть животные или транспортное средство. Еще может быть какая-то емкость.
Цитатаlilya00055 ()
РУ 10 М, 8 Ж, Туз М - возможно что-то в полёте, птица, животное, человек. Колесо крутится. водный велосипед.
ЦитатаАля5693 ()
На Дверках__________7ж, суд,2ж. Мужчина пытается строить, спрятать, женщина подглядывает, движение к небу, к солнцу.
Цитатаazimut12007 ()
Таро призраков башня 8монет королева жезлов пп+8мечей дно рыцарь жезлов какой то измененный персонаж,например одет в костюм соответствующий хэллоину или атрибут типа светящаяся тыква и подобное