Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Смерть тут в маске, на венецианскую похожа, Суд - ведьма идёт под музыку, как на параде.
Вобщем мне кажется, что там типа парада - карнавал, шествие какое-то люди, животные может быть в костюмах, музыканты, мб парад на Хеллоуин или что-то подобное.э, типа парад тюльпанов в Нидерландах Но суть скрыта под личиной.
Посмотрела на Колесе года 8 жезлов, 4 мечей, Дьявол Животные должны быть, может и птицы (8 жезлов - птица сидит на руке) и быстрое движение.. и снова обман, личина по Дьяволу. Костюмированное шествие.
На ДВЕРКАХ_________рыцарь м, 10ж, король п, кв отшельник Опять сейчас насочиняю... На дне туз кубков, дело происходит в воде, двое мужчин и женщина, а может это один и тот же окунает её в воду, а потом назад, и возможно ей что-то дают, или причащают, может, это на крещении (праздник такой), или в церкви.
На картинке несколько действующих лиц. Какая-то преграда, кто-то за кем-то наблюдает, кто-то что-то объясняет. Возможно, есть обнаженные торсы или обнаженные люди.
Таро призраков 7монет пп+рыцарь кубков пп 3мечей пп 2мечей пп дно правосудие что то препятствует движению или действию,например автомобильная пробка,или устранение разгребание этого препятствия,например разгон демонстрации
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
за тем...что..никак не открывается..(я поняла..это сама картинка, часть фото...)-
..а.. что то странное скрывается, что то бьется и летит..И чей то рот открыт как в удивлении.. слева что то катится...возмжно- желтое..или это неживое.. или как возможно съедобное.. .справа все затИхли и или кто то смОтрит.. посередине тротуара- пара... А не начать ли нам- сначала?? может, еще поцеловаться?? как "столкновенье"...но приятное.. ..странно...идет вкус апельсина ..и ощущенье позитива....
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
девиант таро: выпали сами влюбленные 5 мече, рыцарь пентаклей. Изображен мужчина, который находится в процессе создания чего то, связанно с работой.
ЦитатаSelena777 ()
Колода Маркис Рыцарь К, 4М, дно Суд - люди, животные (лошади), временная остановка, обновление, новая жизнь, трансформация. Процесс создания чего-то нового. Вызывает положительные эмоции.
Цитатаnjkbrj ()
Унив.таро: 2 куб, королева куб 5 пент,, 7 меч, королева жезлов, 10 куб - какое-то.действие с перевоплощением, возможно несколько человек, может транспорт присутствует, аниматоры, возможно акробаты либо просто шествие по улице, шествие возможно не тольколюдей, но и зверей
Цитатаkseniya9403 ()
В каком-то здании ЧП(опасность) или беспорядки(что-то незаконное) и люди бегут от туда
ЦитатаСимволика ()
РУ. Императрица,2к,9 п,7ж,5к.
Там,возможно женщина в сидячем положении,рядом с ней или она держит в руках птицу или какое-то животное,очень положительные эмоции, но в то же время какая то, то ли утрата чего либо,либо она о чем то печалится,как будто от чего то отталкивается(мб ей что-то мешает или она ищет точку опоры ),судя по 7 ж и что-то связано с водой,мб в руках бокал с жидкостью. Нагородила что то я..
ЦитатаСантия ()
На Everyday witch tarot Смерть, Жрица, Суд
Смерть тут в маске, на венецианскую похожа, Суд - ведьма идёт под музыку, как на параде.
Вобщем мне кажется, что там типа парада - карнавал, шествие какое-то люди, животные может быть в костюмах, музыканты, мб парад на Хеллоуин или что-то подобное.э, типа парад тюльпанов в Нидерландах Но суть скрыта под личиной.
Посмотрела на Колесе года 8 жезлов, 4 мечей, Дьявол Животные должны быть, может и птицы (8 жезлов - птица сидит на руке) и быстрое движение.. и снова обман, личина по Дьяволу. Костюмированное шествие.
ЦитатаLuch ()
на РУ 8 мечей, король пент, умеренность- наверное какой то опасный трюк исполняет мужчина, в руках может быть у него что то
ЦитатаАля5693 ()
На ДВЕРКАХ_________рыцарь м, 10ж, король п, кв отшельник Опять сейчас насочиняю... На дне туз кубков, дело происходит в воде, двое мужчин и женщина, а может это один и тот же окунает её в воду, а потом назад, и возможно ей что-то дают, или причащают, может, это на крещении (праздник такой), или в церкви.
Ну не совсем в воде,а имитация воды,рисунок,но сама суть схвачена верно.
Цитатаглаша ()
78 дверей: РЖ-Влюбленные-Дьявол. Дно-Луна.
На картинке несколько действующих лиц. Какая-то преграда, кто-то за кем-то наблюдает, кто-то что-то объясняет. Возможно, есть обнаженные торсы или обнаженные люди.
Цитатаlilya00055 ()
РУ Солнце, 10 П, 9 П - радостное событие, представление с участием детей, людей, животных, птиц. игрушек.
Цитатаazimut12007 ()
Таро призраков 7монет пп+рыцарь кубков пп 3мечей пп 2мечей пп дно правосудие что то препятствует движению или действию,например автомобильная пробка,или устранение разгребание этого препятствия,например разгон демонстрации
ЦитатаAlyssa ()
за тем...что..никак не открывается..(я поняла..это сама картинка, часть фото...)-
..а.. что то странное скрывается, что то бьется и летит..И чей то рот открыт как в удивлении.. слева что то катится...возмжно- желтое..или это неживое.. или как возможно съедобное.. .справа все затИхли и или кто то смОтрит.. посередине тротуара- пара... А не начать ли нам- сначала?? может, еще поцеловаться?? как "столкновенье"...но приятное.. ..странно...идет вкус апельсина ..и ощущенье позитива....
ЦитатаTBlack ()
Райдер-Уэйт Справедливость, 2 Пентаклей, 10 Кубков Парочка позирует, в какой-то интересной позе. Возможно, это свадебное фото
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»