Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
8 посохов, 4 мечей, 9 мечей, 10 посохов, мир, 6 пентаклей, 8 кубков - сильный ветер, непогода, может и ливень, которые не дают двигаться и требуется помощь
На Стимпанк Таро Императрица, 5 мечей, Колесница Пар, может ветер. И какой-то агрегат (транспортное средство, мне почему-то поезд видится), ну или что-то, что держат одной рукой (на Императрице и на Колеснице женщина именно левой рукой держит поводья/горящую сферу. Есть что-то круглое часы/колесо/шар
4 жезлов, 8 кубков, 6 кубков На картинке изображены люди, возможно кто то удаляется или возвращается. Цветы, зелень, что то красочное. От картинки идет теплая энергетика.
Колода Маркис 8К, Король Ж, 6П - есть человек (мужчина), который испытывает безрадостные эмоции, нуждается в помощи со стороны или сам оказывает помощь другим. Возможно, что на фоне проявление природных явлений, шум. Временная остановка, бездействие. Связано с водой. Путешествие.
Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
Таро призраков 10кубков 7кубков 2кубков пп+9мечей п дно жрец наблюдаемое явление которое вызывает чувство тревоги и настороженность,типа надвигающейся огромной волны цунами или приближающейся снежной лавины,так же это может быть и существо от которого не знаешь чего ждать,а если и ждать то ничего хорошего,или наоборот стараешься с ним взаимодействовать а оно сопротивляется,старается вырваться спрятаться и убежать.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Пм 9м 7м(пп) потоки воздуха, что-то резкое, быстрое, цвета темные, серый, темно синий или голубоватый, думаю, что на фото присутствует человек, но как-то ограничен в движении(скованность в движении)
78 Дверей 4 пентаклей, 8 мечей, паж жезлов, дно 4 кубков, квинт император. Там люди, кому- то очень плохо, не может найти выход из положения, а кто то наблюдает и является организатором этого.